Vai al contenuto

dulcinea50

Utenti
  • Numero contenuti

    45570
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su dulcinea50

  • Rank
    Aderente P.F.R.
  • Compleanno 05/09/1950

Contact Methods

  • MSN
    lagolosa@live.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Pistoia
  • Interests
    Cucina, ricamo, decoupage, viaggi

Visite recenti

2312 visite nel profilo
  1. Auguri Dulciiii 🎉🎉

    Grazieeee😘😘😘😘😘😘 niente festeggiamenti, rimandati a quando ci saranno i Pirulini così se ne festeggiano due Dol, come vedi io sono più in ritardo di te
  2. Auguri Cilia!!!

    Ciliaaaaa😘😘😘😘😘😘😘😘in questo periodo sono latitante e mi sono fatta sfuggire una data così importante Augurissimi 🥂🍾🎉
  3. Auguri Marcellaaaaa

    Auguri😘😘😘😘ma che fine hai fatto? Nella tua famiglia bi e quadrizampe va tutto bene?
  4. Cataplana

  5. Flan di fagioli cannellini

    Mi piace, quasi quasi...
  6. Risotto radicchio e pancetta

    Brava webspulciatrice ma non viene amarognolo!
  7. Auguri Doooooooolllllll 💐💐💐

    Auguri alla nostra apneista preferita😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
  8. Pesto con le foglie di carota😊

    Verrà un pesto finocchioso c'è solo da provarlo se non va bene sulla pasta, potrebbe andare bene sui crostini, chissà...
  9. Pesto con le foglie di carota😊

    Grazie per il paragone con la cicuta È buono, a noi è piaciuto: non sa di carota e nemmenomdi cicuta, provalo
  10. Avete presente i ciuffi di foglie delle carote? Pensa e ripensa, cerca e ricerca sempre per riciclare e non sprecare, ho trovato la ricetta del pesto. Ho solo la foto finale Ingredienti: ciuffo di un mazzo di carote 40 gr di pinoli 30 gr di parmigiano grattugiato 140 ml di olio evo 1 spicchio di aglio sale e pepe qb Ho preso le foglioline delle carote, scartando i gambi più grossi, le ho lavate ed asciugate alla meno peggio, le ho messe in un recipiente con l’olio e l’aglio a pezzetti e ho tritato il tutto con il minipimer; poi ho aggiunto i pinoli, che nel frattempo erano stati sfrantumati in un piccolo mortaio dal Pellegrino, e infine il formaggio grattugiato. Sale qb ed ecco il pesto ai ciuffi di carota Mettendo il formaggio grattugiato e i pinoli già sfrantumati, quasi polverizzati, si usa poco il minipimer evitando così di scaldare il pesto 😊👋
  11. Marinaaaaaa augurissimi

    Augurissimi Marina
  12. plum cake all'ananas - vegano

    Brava a me capita di non avere niente di niente, me ne ricorderò
  13. Sformatino di verdure del riciclo

    Yog, limone nella besciamella fatta con il latte? non è che si accaglia tutto? io il cavolfiore avanzato a volte lo mescolo a formaggio vario e lo scaldo o in padella o in forno, così fa la crosticina
  14. Sformatino di verdure del riciclo

    Anche io li mangio, faccio finta che sia uno scarto per fare il tortino Ora sto studiando un altro riciclo
  15. Sto attraversando il periodo del recupero e ho pensato di utilizzare le foglie di scarto dell'insalata e quelle del cavolfiore, che in realtà tanto scarto non sono Io il cavolfiore lo cuocio al vapore, e nell'acqua sottostante al cestello ci metto le foglie e il torsol, tanto per dare un po' di sapore al vapore stesso; poi ho provato a cuocere le foglie dell'insalata , mi sembrava uno spreco buttarle via: sono un po' amarognole ma commestibili. Ieri ho fatto una besciamella, ho unito insalata cotta foglie di cavolo lessate, ho frullato con il minipimer, ho aggiunto un uovo, noce moscata e ho messo in forno cospargendo il tutto di parmigiano. Buono!
×