Vai al contenuto

dulcinea50

Utenti
  • Numero contenuti

    45600
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su dulcinea50

  • Rank
    Aderente P.F.R.
  • Compleanno 05/09/1950

Contact Methods

  • MSN
    lagolosa@live.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Pistoia
  • Interests
    Cucina, ricamo, decoupage, viaggi

Visite recenti

2348 visite nel profilo
  1. Pasta e zucca a modo mio

    Uh, deve essere ottima a me la zucca piace proprio per il sapore dolciastro che ha
  2. Auguri Dulciiii 🎉🎉

    Grazieeee😘😘😘😘😘😘 niente festeggiamenti, rimandati a quando ci saranno i Pirulini così se ne festeggiano due Dol, come vedi io sono più in ritardo di te
  3. Auguri Cilia!!!

    Ciliaaaaa😘😘😘😘😘😘😘😘in questo periodo sono latitante e mi sono fatta sfuggire una data così importante Augurissimi 🥂🍾🎉
  4. Auguri Marcellaaaaa

    Auguri😘😘😘😘ma che fine hai fatto? Nella tua famiglia bi e quadrizampe va tutto bene?
  5. Cataplana

  6. Flan di fagioli cannellini

    Mi piace, quasi quasi...
  7. Risotto radicchio e pancetta

    Brava webspulciatrice ma non viene amarognolo!
  8. Auguri Doooooooolllllll 💐💐💐

    Auguri alla nostra apneista preferita😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
  9. Pesto con le foglie di carota😊

    Verrà un pesto finocchioso c'è solo da provarlo se non va bene sulla pasta, potrebbe andare bene sui crostini, chissà...
  10. Pesto con le foglie di carota😊

    Grazie per il paragone con la cicuta È buono, a noi è piaciuto: non sa di carota e nemmenomdi cicuta, provalo
  11. Avete presente i ciuffi di foglie delle carote? Pensa e ripensa, cerca e ricerca sempre per riciclare e non sprecare, ho trovato la ricetta del pesto. Ho solo la foto finale Ingredienti: ciuffo di un mazzo di carote 40 gr di pinoli 30 gr di parmigiano grattugiato 140 ml di olio evo 1 spicchio di aglio sale e pepe qb Ho preso le foglioline delle carote, scartando i gambi più grossi, le ho lavate ed asciugate alla meno peggio, le ho messe in un recipiente con l’olio e l’aglio a pezzetti e ho tritato il tutto con il minipimer; poi ho aggiunto i pinoli, che nel frattempo erano stati sfrantumati in un piccolo mortaio dal Pellegrino, e infine il formaggio grattugiato. Sale qb ed ecco il pesto ai ciuffi di carota Mettendo il formaggio grattugiato e i pinoli già sfrantumati, quasi polverizzati, si usa poco il minipimer evitando così di scaldare il pesto 😊👋
  12. Marinaaaaaa augurissimi

    Augurissimi Marina
  13. plum cake all'ananas - vegano

    Brava a me capita di non avere niente di niente, me ne ricorderò
  14. Sformatino di verdure del riciclo

    Yog, limone nella besciamella fatta con il latte? non è che si accaglia tutto? io il cavolfiore avanzato a volte lo mescolo a formaggio vario e lo scaldo o in padella o in forno, così fa la crosticina
  15. Sformatino di verdure del riciclo

    Anche io li mangio, faccio finta che sia uno scarto per fare il tortino Ora sto studiando un altro riciclo
×