dulcinea50

Utenti
  • Numero contenuti

    45116
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su dulcinea50

  • Rank
    Aderente P.F.R.
  • Compleanno 05/09/1950

Contact Methods

  • MSN
    lagolosa@live.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Pistoia
  • Interests
    Cucina, ricamo, decoupage, viaggi

Visite recenti

1523 visite nel profilo
  1. Stanche di vivere dimenticate in frigo l e ho resuscitate tenendole nell'acqua dopo averle pulite
  2. Non è avanzato niente, grazie del consiglio. Più che salata era saporita.
  3. Ho messo in una pentola un po' di carote stanche, un paio di manciate di piselli secchi e una patata Avevo comprato questo brodo vegetale e l'ho aggiunto alle verdure Ho fatto cuocere finché le carote non sono diventate morbide, e i piselli si sono disintegrati e ho frullato tutto con il minipimer È buono, solo per me un po' troppo salato e non ho messo sale, deve essere il brodo: la prossima volta uso quello che faccio io 😊 Ero curiosa di provarlo
  4. Buon compleanno alla nostra uffatrice ufficiale, con l'augurio di non avere più motivi di uffare
  5. Secondo me sei bravissimo in tutto
  6. La mia dieta, anzi le mie diete (ne ho una collezione ) prevedono 80 gr di pasta e non sono pochi.
  7. Yog, posso essere sincera? Quel condimento è proprio invitante ma di quegli "spaghetti" non guarderei nemmeno la confezione meglio 80 gr di spaghetti veri, secondo il mio modesto punto di vista Comunque, perché sanno di "terra"?
  8. Bravissima
  9. Dol, ma hai festeggiato diventando bis zia? che regalo che ti hanno fatto! augurissimi delfino del Golfo
  10. Io no; prova poi ci racconti.
  11. Dol, non mi ricordavo nemmeno di averla fatta. nel post dico che è limonosa e non si capisce che sono zucchine.
  12. Grazie
  13. Tutte le mattine ci beviamo una bella spremuta di arance 🍊 e, guardando la polpa che resta nello spremiagrumi e il succo residuo ho pensato: e se ci facessi la marmellata? e ho cominciato a raccogliere polpa e succo in un sacchetto che ho messo nel congelatore finché non ho accantonato circa 1kg di materia prima (di scarto). A quel punto ho messo tutto in una pentola con 800 gr circa di zucchero, ho aggiunto un arancio intero per dare un po' più di consistenza e ho fatto la marmellata; a fine cottura l'ho resa più liscia con il minipimer ed ecco il risultato è un po' amarognola, ma il pellegrino ha detto che è buonissima 😋
  14. semplice ma geniale
  15. È un passo solo