Vai al contenuto

Yogurt

Amministratori
  • Numero contenuti

    22854
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su Yogurt

  • Rank
    CoAmministratore scarso

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.visualfood.org/index.php/it/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Visite recenti

2515 visite nel profilo
  1. Flan di fagioli cannellini

    Ok, ricevuto. A noi piace l'amaro del radicchio, quindi magari io lo faro' con dosi maggiori e mi stimola anche l'idea di farlo a pezzettini, ma non frullarlo completamente. Vi faro' sapere. comunque l'idea del flan di cannellini e' ottima. Grazie
  2. Flan di fagioli cannellini

    beh, sembra bello soffice e saporito; mi domando solo una cosa... non vedo come mi aspettavo i pezzetti rossi del radicchio... Frullandolo scompare proprio?
  3. Auguri Doooooooolllllll 💐💐💐

    Capisco, lo spinning riguarda la testa...
  4. Auguri Doooooooolllllll 💐💐💐

    Arrivo umilmente in ritardo con il capo coperto di cenere a farti i piu' affettuosi auguri, Ale. Nonostante i millanta guai che ti assillano sei sempre solare e positiva. E' un dono per chi ti sta accanto sopratutto. Non posso che augurarti tanta felicita'... tutta quella che ti meriti e anche un po' di piu'. PS Ma nelle palestre di spinning, e' legale introdurre sostanze dopanti come la pizza e la birra?
  5. Banana coconut cookies

    belli e buoni!
  6. Banana coconut cookies

    Carucci... ma li hai disposti a fiore dopo che erano cotti o li hai cotti cosi'?
  7. Salame di cioccolato

    Beh, con quegli ingredienti non puo' che saper di buono...
  8. Pesto con le foglie di carota😊

    Vabbe'... per pestare si puo' pestare anche la cicuta.. ma che sapore ha sto pesto carotoso?
  9. Marinaaaaaa augurissimi

    Ciao bella Marina.. scusa il ritardo (qui e' ancora pomeriggio, pero') ma giornataccia: sono anche volato per terra tra il ghiaccio e il vento. Comunque vogliamo farti tutti gli auguri per un anno (magari anche 56... abbondiamo) di super soddisfazioni, serenita' e ricette light, ma buone come quelle che sai fare tu. Un abbraccio e mille Buon compleanno
  10. cavolfiore intero al forno

    beh, due minuti di micro mica lo cuociono.. e' come sbollentarlo. Poi deve cuocere dentro e anche, certo, far la crosticina...
  11. plum cake all'ananas - vegano

    si, si come l'uvetta nel panettone...
  12. cavolfiore intero al forno

    Siamo in periodo di cavolfiore e allora proviamo nuove vie per l'esperimento ne scelgo uno piccolo dopo lavato lo microondo per 2 minuti poi miscelo yogurt, senape, limone e sale, con un goccio d'olio (dieta ) immergo e cospargo bene il cavolo e lo metto in una teglia in forno a 220 per 30' e cosparso di origano (ne ho messo troppo di yogurt, poi e stato buono, ma non ha fatto la crosticina che doveva) servito come contorno sostanzioso la prossima volta faccio la salsa piu' liquida in modo che penetri dentro, poi ne metto meno sopra e dovrebbe abbronzarsi tutto. era buono e diverso dal solito. Se lo si vole piu' sfatto, basta tenerlo nel micro per 4 minuti, ma a noi piace ancora un poco croccantino dentro
  13. Sformatino di verdure del riciclo

    No, se lo aggiungi quando e' tiepido
  14. plum cake all'ananas - vegano

    bello soffice, ma si potrebbe "arricchire" con dei dadi di vera ananas oppure lo fa sgonfiare?
  15. Sformatino di verdure del riciclo

    Ma qui piu' che di riciclo, si parla di triciclo... Brava Dulci; mi hanno parlato di una besciamella con aggiunto un tuorlo d'uovo e del limone.. mi andrebbe di provarla proprio sul cavolfiore. In effetti la distinzione gambo, foglia, frutto o verdura mi sembra una differenziazione superficiale; la vera distinzione dovrebbe essere: e' commestibile o no? E' saporito o no? A natale avevo comprato le radici del prezzemolo, che sono come carote bianche: buonissime. Ma i negozi non ci lasciano attaccato il prezzemolo, che vendono a parte... Dovremmo smetterla di scartare una grande parte di quello che compriamo solo per la sua "categoria" Anche se c'e' qualcuno che le pellicine dei pomodori poi non le mangia...
×