Vai al contenuto

Yogurt

Amministratori
  • Numero contenuti

    22811
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su Yogurt

  • Rank
    CoAmministratore scarso

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.visualfood.org/index.php/it/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Visite recenti

2428 visite nel profilo
  1. Banana coconut cookies

    belli e buoni!
  2. Banana coconut cookies

    Carucci... ma li hai disposti a fiore dopo che erano cotti o li hai cotti cosi'?
  3. Salame di cioccolato

    Beh, con quegli ingredienti non puo' che saper di buono...
  4. Pesto con le foglie di carota😊

    Vabbe'... per pestare si puo' pestare anche la cicuta.. ma che sapore ha sto pesto carotoso?
  5. Marinaaaaaa augurissimi

    Ciao bella Marina.. scusa il ritardo (qui e' ancora pomeriggio, pero') ma giornataccia: sono anche volato per terra tra il ghiaccio e il vento. Comunque vogliamo farti tutti gli auguri per un anno (magari anche 56... abbondiamo) di super soddisfazioni, serenita' e ricette light, ma buone come quelle che sai fare tu. Un abbraccio e mille Buon compleanno
  6. cavolfiore intero al forno

    beh, due minuti di micro mica lo cuociono.. e' come sbollentarlo. Poi deve cuocere dentro e anche, certo, far la crosticina...
  7. plum cake all'ananas - vegano

    si, si come l'uvetta nel panettone...
  8. cavolfiore intero al forno

    Siamo in periodo di cavolfiore e allora proviamo nuove vie per l'esperimento ne scelgo uno piccolo dopo lavato lo microondo per 2 minuti poi miscelo yogurt, senape, limone e sale, con un goccio d'olio (dieta ) immergo e cospargo bene il cavolo e lo metto in una teglia in forno a 220 per 30' e cosparso di origano (ne ho messo troppo di yogurt, poi e stato buono, ma non ha fatto la crosticina che doveva) servito come contorno sostanzioso la prossima volta faccio la salsa piu' liquida in modo che penetri dentro, poi ne metto meno sopra e dovrebbe abbronzarsi tutto. era buono e diverso dal solito. Se lo si vole piu' sfatto, basta tenerlo nel micro per 4 minuti, ma a noi piace ancora un poco croccantino dentro
  9. Sformatino di verdure del riciclo

    No, se lo aggiungi quando e' tiepido
  10. plum cake all'ananas - vegano

    bello soffice, ma si potrebbe "arricchire" con dei dadi di vera ananas oppure lo fa sgonfiare?
  11. Sformatino di verdure del riciclo

    Ma qui piu' che di riciclo, si parla di triciclo... Brava Dulci; mi hanno parlato di una besciamella con aggiunto un tuorlo d'uovo e del limone.. mi andrebbe di provarla proprio sul cavolfiore. In effetti la distinzione gambo, foglia, frutto o verdura mi sembra una differenziazione superficiale; la vera distinzione dovrebbe essere: e' commestibile o no? E' saporito o no? A natale avevo comprato le radici del prezzemolo, che sono come carote bianche: buonissime. Ma i negozi non ci lasciano attaccato il prezzemolo, che vendono a parte... Dovremmo smetterla di scartare una grande parte di quello che compriamo solo per la sua "categoria" Anche se c'e' qualcuno che le pellicine dei pomodori poi non le mangia...
  12. Zuppa di finocchi del riciclo

    Decisamente un ottimo riciclo, magari una bella fettona di pane abbrustolito sfregato con l'aglio... la appettitoserebbe ancor di piu'.. PS Va bene ora con le famiglie allargate, ma mi sembra che si esageri... tre o quattro padri omosessuali sono un po' troppo.
  13. Kumquat sciroppati da “Ricette gustose”

    Brava! io li amo, strizzando la buccia in un bicchiere e poi aggiungendo prosecco.. danno un aroma... che e' profumatissimo..
  14. Sagnacce di nonna Elena

    Mmmm belle spesse come piacciono a me! Io la pasta la voglio sentire sotto i denti... E anche quel sugo deciso (per me molto peperoncino, grazie) sa' di rustico saporito. Brava!
  15. GnamGnam festeggia

    e noi con lei, perche' e' come una fatina che aleggia nel forum portando allegria e leggerezza (oltre che ricette bonazze) . Grazie per stare con noi da ben... 8 anni ed esattamente 4 mesi; ti sei unita a noi nel il 18 luglio 2009 Tanti tanti auguri
×