Yogurt

Amministratori
  • Numero contenuti

    22484
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su Yogurt

  • Rank
    CoAmministratore scarso

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.visualfood.org/index.php/it/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Visite recenti

1957 visite nel profilo
  1. si, ceerto... ma quando voglio solo asparagi li mangio cosi'... da soli e grigliati; questa era una integrazione ai nidi.. quindi andava trattata allo stesso modo
  2. In effetti e' solo un riciclo ... avevo avanzate tre liste dalle lasagne ai funghi e le ho riproposte con delle fette di emmental e prosciutto cotto. in effetti la prima idea era di farle anche con degli asparagi, belli grigliati sulla piastra ma ho subito capito che non sarebbero restati dentro ai nidi, e quindi ho optato per servirli a parte. anche perche' il prosciutto era tagliato spesso. Quindi ho farcito e arrotolato i tre lasagnotti, tagliati a meta' e ottenuto 6 nidi, che ho ricoperto di besciamella e parmigiano in forno a 200 con tocco di grill e stessa sorte per gli asparagi cosi' si sono ritrovati nel piatto assieme un semplice, ma buon riciclo...
  3. Ritornati a casa, si ricomincia a cucinare. Un invito simbolico, la cena coi due amici che erano con noi la sera dell’incendio… e che rappresenta la rinascita della casa dopo oltre un anno. Piatto semplice, ma confortevole: lasagne al ragù di funghi. Piano, le lasagne le ho prese fatte… Cominciamo col cuocere la carne trita (un buon 80% - 20%) I funghi erano un misto (cremini, shiitake e oyster) Li ho sforbiciati e aggiunto alla carne Poi i pomodori passati (in effetti sono Pomi finemente tritati… molto sugosi come serve per le lasagne) Faccio rapprendere, sfumando con un bicchier di vino e uno di latte Poi cuocio le lasagne in acqua salata e oliata Il resto della cena erano una serie di antipasti che ho preparato: dal salmone marinato al pate’ di fegatini; dalle uova sode all’avocado al babaganoush. Che soddisfazione quando la polpa della melanzana se ne viene via tutta senza rompere la pelle… Ma continuiamo con le lasagne, che, una volta cotte, vado a disporre nella teglia alternandone il senso… per dar stabilita' Copro con il ragù ai funghi, mozzarella, parmigiano e besciamella… Fino ad arrivare all’ultimo strato, dove abbondo di salsosita’… In forno a 180 per 30 minuti (la pasta era cotta molto al dente) e poi una botta di grill Piatto sontuoso e comfortoso…
  4. ma le acciughe non sono animali veri.. e' una sorta di fungo che cresce in certe scatolette allungate...
  5. perfetto per guarnire un flute di champagne...
  6. Ma si mangia caldo o freddo tipo panzanella? E due acciughine sarebbero consentite?
  7. Sembra velocissima perche' Dol fa tutto facile... lei prende gli ingredienti, dice ABRACADABRA e magicamente appaiono le palline incoccate... gia' nei pirottini colorati
  8. Sembra che siamo atterrati sani e salvi...
  9. buono sembra buono, ma caco mela + banana, col cavolo che sono a zero calorie.. " Il caco mela si sposa bene con tutti i regimi nutrizionali, con una sola avvertenza: l’alto potere calorico legato al contenuto zuccherino ne consigliano un uso limitato a chi è in sovrappeso, iperglicemia o soffre di diabete mellito tipo 2 e ipertrigliceridemia. "
  10. Fai la furba, tu? e il passo passo?
  11. Da Serverplan mi hanno detto che non ci sono riusciti e lo faranno lunedi... cominciamo bene
  12. Per motivi tecnici dobbiamo fare della manutenzione al server, quindi il forum rimarra' chiuso per due ore... augurandoci come sempre di non perderci nello spazio extragalattico, si si vede dopo.
  13. Ti facciamo i nostri migliori auguri per i tuoi sess... anni... Buon compleanno!
  14. Ma e' il compleanno della nostra mitica Marina e nessuno dice niente? Marina bella... solare e balneare (col nome che hai) come sei, allieti il forum con la tua presenza. Sei una bella persona, con una bellissima famiglia. tanti tanti auguri!