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Yogurt

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  1. Ma siamo matti?

    Il 5 Settembre ha compiuto gli anni la nostra mitica Dulcinea, la "nonna" del forum, la nostra fustigatrice virtuale dei vizi pubblici e privati. E noi ce ne siamo dimenticati: io me ne sono dimenticato, tutto preso dalla mia vita argentina. Scusami tanto Dulci Ti auguro cento altri 5 settembre, con in mezzo tanti anni di serenita' e viaggi col tuo Pellegrino, allietati dalla famiglia e dai Pirulini. Un abbraccio forte forte. Buon compleanno
  2. auguri Mimmi

    Tanti caldi auguri per te...
  3. Compleanno Ciliabillia

    Tanti auguri Cilia nostra, sei una persona positiva per chi ti sta attorno..
  4. Abitualmente, almeno io, per grigliare/arrostire i peperoni ne abbrustolivo la pelle sotto al grill del forno o sulla griglia (come si vede qui nella ricetta dei peperoni arrostiti). Venivano bene, ma.. ci vuole un po' di tempo bisogna stare li a controllare e girare man mano la faccia bruciacchiata con le pinze poi, per togliere il torsolo e sopratutti i semini era un lavoro lungo e tedioso infine, a volte, cuocevano troppo per la lunga permanenza in forno, addirittura seccandosi Ho visto su una rivista un modo molto piu' spicco per ottenere risultati anche migliori. Si parte da .. dei peperoni interi messi di fianco, si affetta via la calotta di sopra ed il fondo, asportandone due tre cm il picciuolo viene via torcendolo, poi si elimina la parte bianca della parte centrale si taglia via il centro e la placenta bianca con tutti i semini attaccati (in un attimo) la sezione circolare centrale, la si taglia da un lato e la si apre a libro (anche se si separano le due meta' non fa nulla); a questo punto di ogni peperone, abbiamo 4 parti, pulite e piatte basta appoggiarle tutte sul grill con la pelle rivolta in basso (ovviamente in alto se si usa il forno) ed eventualmente appiattire le parti che sono un po' sollevate in pochi minuti sono tutte abbrustolite e basta levarle e metterle in un contenitore chiuso (o sacchetto di carta) perche' l'umidita' faccia staccare la pelle che infatti, quando freddi, viene via senza problemi lasciando le fette belle polpose, perche' poco cotte data la brevita' del tempo sulla griglia ora si tagliano a falde, si mettono in una ciotole si condiscono con (poco) olio, basilico, aglio e - per me - pasta di acciughe e capperi e si servono, dopo la marinatura in frigo, Veloce, senza grandi lavori e sopratutto, come dicevo, belli sodi e polposi
  5. il problema e' se ti devi preoccupare tu o mi devo preoccupare io...
  6. Peperoncini...

    mmm mi sembrano un poco piu' cicciotti, il Jalapeño e piu' magro. Comincia verde (la maggior parte e' consumata cosi' per il fresco sapore) e poi diventa rosso (piu' dolce, ma piu' piccante ) se li cuoci (farciti al forno come ho fatto io QUI) perdono piccantezza.
  7. Come la nostra grande Steppy, purtroppo. Lei so che si e' presa un lavoro molto impegnativo, poi i figli crescono a cosi' gli i,pegni.. pero'... come dite voi.. una volta alla settimana basterebbe. D'accordo con Dol di non voler essere innovativi a tutti i costi, anche perche' non lo siamo e non postiamo - io prima di tutti . E' comunque significativo che molte delle persone attive qui prima ora sono attive su FB e postano la cose che potrebbero postare qui, Una ragione credo sia la voglia di "apparire" e la la platea e' molto piu' ampia e poi basta appunto mostrare "come sono brava" senza perder tempo a spiegare e illustrare. Triste dirlo, ma io credo che al 70% della transizione ci sia solo sana e banale pigrizia. E il restante 30% vanita'...
  8. No, il mio rammarico e' che comunque, come dicevo, 15 mila persone vengono a visitarci ogni mese, ma nessuno piu' degli utenti che pure erano fedeli. E non c'e' nemmeno la scusa del cell, visto che mi dite che si usa bene anche da li.
  9. wow, grazie del lavoro... ottimo. Non serve continuare.. e' solo avere una idea di quanto danno hanno fatto e se, appunto, c'e' una logica. Continuo a serare in un dietro front di PB
  10. se non ricordo male, anche prima PB cancellava le foto degli utenti che non si collegavano piu' da... x mesi. Direi giustamente: se non usi piu' PB, perche' tenere le tue foto che occupano spazio. Quindi puo' essere che qualche vecchia utentessa non ha piu' frequentato PB e le sue foto sono sparite. Per gli altri.. non so che dire, forse e' la dimensione della foto? cominciano con quelle piu' pesanti? oppure anche loro, per generare il terrore senza far un enorme sforzo, vanno acaso...
  11. voi vi connettete anche dallo smartphone? si vede bene da li? e' facile da usare il forum?
  12. ok, comunque ne sappiamo abbastanza: o si risolve la cosa o l'assenza delle foto nel forum diventa un problema. Pensate comunque che abbiamo mediamente ancora 15.000 visitatori unici al mese... se solo fossero rimaste attive le tante che se ne sono andate su FB...
  13. Stiamo cercando di vedere - con l'auto di Paolo (Strike che ha fatto l'app delle ricette italiane ed e' un esperto) se si puo' cambiare in automatico tutti i link e magari caricare tutte le foto su Gibon. Vi tengo aggiornati
  14. Dunque, per far chiarezza: nella galleria Gibon ci sono e si vedono SOLO le foto caricate su GIBON. Quelle che hanno un link NON sono su gibon, ma su PB, Shak, altri posti dove sono state caricate. Qui da noi c'e' solo il link che rimanda a loro. Ed e' quello che stanno chiudendo. E' un fenomeno mondiale, come scrivono QUI Probabilmente iniziano dagli utenti con maggior numero di foto, io ho due account con PB: forse hanno iniziato da uno dei due. Tenete conto che hanno milioni di utenti e miliardi di foto.. e' normale che ci voglia tempo per oscurare tutto
  15. Ma ovviamente le foto CARICATE su Gibon si vedono perche' sono li.... il problema sono le ricette che hanno dei link a PB (o altri host che non lasciano piu' accedere) C'e' in atto una rivolta contro PB perche' chiede l'abbonamento annuo di $400; e dei poveretti che vogliono fare il download delle loro foto si sono sentiti dire che anche per far quello devi avere l'iscrizione premium da $400. Quindi chi non ha tenuto copia delle foto e' come ricattato. Spero che la marea di critiche li faccia desistere.
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