All Activity
This stream auto-updates
- Yesterday
-
Dovreste dirmi se fin qui vedete le foto perchè io non le vedo
-
Mi hanno regalato dei limoni non trattati, tanti, troppi e, su suggerimento di una mia amica, ho fatto la marmellata. Ingredienti : 1 chilo di limoni/arance 500 gr. zucchero Ho affettato i limoni molto sottili, ho tolto i semi e li ho messi in ammollo per 48 ore. L'acqua deve essere sufficiente da coprirli e va cambiata almeno un paio di volte (non l'ho buttata, Bizampe l'ha bevuta con gusto). Trascorso questo periodo di tempo ho messo le fette di limone in una pentola capiente, coperte con acqua, portate ad ebollizione e subito scolate mettendo da parte 350 gr. di acqua di cottura (anche l'acqua restante è servita come bevanda). Nella stessa pentola ho messo le fette di limone sbollentate, i 350 gr di acqua, i 500 gr di zucchero e ho fatto cuocere per 40 minuti girando spesso e tagliando verso la fine le fette in pezzi piccoli. Vige la solita raccomandazione di non aspettare che il composto si solidifichi in cottura altrimenti diventerà mastice una volta freddo. Nel frattempo ho sterilizzato i barattoli ed i coperchi in acqua bollente e creato il sottovuoto: si versa la marmellata bollente nel vasetto, si chiude, si capovolge e si copre con un canovaccio fino a raffreddamento avvenuto. Passiamo alle foto:
- Earlier
-
Grazie ancora per il vostro affetto, sostegno e sopportazione!
-
arrivo anche io come un treno (nel senso di ritardo)... scusami, avevo qui Cary per pasqua e solo stamattina la ho spedita a Chicago; un abbracci lungo come il vento, cara Dol... e mille auguri perche' la tua vita sia da ora tutta in discesa! Attenta solo a non scivolare!!!
-
In ritardo ritardoso, scusami !! Auguri Dol, auguri in ritardo ma con il cuore !!!
-
Grazie grazie grazie! Ho festeggiato indivanata con Bizampe a guardare tennis (che mi interessa davvero poco ) e mangiando tonnellate di gelato nonostante il freddo.
-
Auguri super delfino che torna sempre a galla! questa volta non sono arrivata in ritardo. Come festeggi?
-
...eppure qualcosa...c'é ma cosa sarà mai...?? Ma uffi...possibile?...eppure qualcosa mi frulla in testa....che sarà mai???🤔🤔 Eccoci....ci sono🥳🥳🥳la nostra SUPER DOLLÍ invecchia😂😂😂 auguroni Alessandra...tanto per cambiare me n'ero scordata ma.. per fortuna...un delfino mi ha messo la pulce nell'orecchio😂😂 ti auguro un fantasmagorico ed entusiasmante compleanno 🥳🥳🥂🥂🎂🎂💐💐😘😘
-
Ma il cavolfiore è molto versatile, io lo mangio crudo condito con acciughe. Capperi aceto olio pepe
-
Anche il marito cucina per noi? Barava Dol, io il cavolfiore lo mangio spesso, ma mi limito a cuocerlo al vapore, mi ha dato un’idea
-
Buono il cavolfiore!! e questa ricetta deve essere molto gustosa e profumata Ottima sia come contorno che come primo piatto insieme a un cereale. Brava Dol
-
Buongiorno poi vedo per i post
-
🤣🤣🤣sei peggio di Marzullo a darti botta e risposta🤣🤣 Bellissima e buonissima ricetta anche con la rivisitazione Bizamposa🤣🤣 E bene anche per i sapori che ci riportano a belle esperienze vissute🥰🥰 Brava Dollí😘😘
-
Chiedo al nostro pregiatissimo admin @Yogurtdi unire le tre discussioni, non sono stata capace. Rispondo subito alla vostra domanda : si, il flash del cellulare si è disinnescato e non so come reimpostarlo
-
Dopo una trentina di minuti e svariati assaggi il cavolo era cotto a puntino. Io l'ho mangiato così (come proposto dal titolare della ricetta) ma per Bizampe ho fatto un po' di riso con cui si è sposato benissimo. Con questi aromi così marcati sono tornata un po' alle Maldive, in Egitto, a Mauritius... un piatto un po' nostalgico per ciò che è stato. Bon Ap!
-
Durante la cottura ho messo un paio di tazzine d'acqua, metà per volta; ho aggregato il cavolo sminuzzato regolando di sale e con abbondante salsa di soja (attent* a non salare troppo)
-
Anche se non è esattamente un contorno o forse si ... Resteremo col dubbio. Ricetta presentata nel programma Fatto in casa per voi dal marito della cuoca Benedetta Rossi che l'ha intitolata così. Per le foto... abbiate pietà Ingredienti : 1 cavolfiore Cipolla, sedano, carote per soffritto (tutto abbondante) Olio, sale, curcuma, curry e salsa di soja (mia aggiunta). Ho impostato un soffritto con pochissimo olio e per tale motivo ho aggiunto durante la cottura due tazzine da caffè di acqua. Nel frattempo ho sbriciolato il cavolfiore. Ho aggiunto al soffritto curcuma e curry come se non ci fosse un domani.
-
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
marina12 replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
Gli auguri sono sempre graditi anche in ritardo, per cui niente scuse e grazie -
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
dulcinea50 replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
Come al solito sono in ritardo vergognoso. meno male che abbiamo chi vigilaaugurissimi di tutto cuore -
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
Yogurt replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
sono sotto esami (non del sangue) quindi mi scuso per il ritarderrimo augurio. Buon compleanno!!! -
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
marina12 replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
😄😄😄 grazie Dol !! -
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
dolphin replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
Ehhhhh... qua nessuno la fa franca, abbiamo fior fiore di sentinelle! Tanti tanti auguri Marina per questi tuoi primi 25 anni, al massimo 26 e mi raccomando la festa di stasera con le luci da discoteca gentilmente fornite dal presepe -
Mariiiiiinnnnnnaaaaa.....non far l'indifferente🤔🤔
marina12 replied to gnamgnam's topic in Auguri e saluti
Grazie Gnammina sei sempre carinissima Grazie anche per la ricetta della torta -
Questo é tutto quello che ti auguri elevato all'ennesima potenza più...la realizzazione di tutti i tuoi sogni e desideri 😍😍😍 Buon compleanno Marina😘😘🥳🥳🥂🥂🎂🎂💐💐
-
Grazie ragazze... mi fa sempre piacere sentire il vostro affetto... che ricambio..