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  1. Yesterday
  2. Ma siamo matti?

    In ritardo, ma sempre sinceri e con tutto l'affetto che abbiamo per te...TANTI TANTI AUGURI!!!!!
  3. Ma siamo matti?

    Che vergogna!!! Scusami tantissimo Anna. Che figura!!!! Va beh!! Ciò non toglie che adesso a distanza di 13 giorni ti beccchi tutti i nostri migliori auguri comprensivi di interessi Tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tanti tantissimamente tanti auguriiiiiiiii !!
  4. Ultima settimana
  5. Ma siamo matti?

    Grazie Yog, gli auguri fanno sempre piacere sei perdonatissimo
  6. Ma siamo matti?

    Il 5 Settembre ha compiuto gli anni la nostra mitica Dulcinea, la "nonna" del forum, la nostra fustigatrice virtuale dei vizi pubblici e privati. E noi ce ne siamo dimenticati: io me ne sono dimenticato, tutto preso dalla mia vita argentina. Scusami tanto Dulci Ti auguro cento altri 5 settembre, con in mezzo tanti anni di serenita' e viaggi col tuo Pellegrino, allietati dalla famiglia e dai Pirulini. Un abbraccio forte forte. Buon compleanno
  7. Earlier
  8. Compleanno Ciliabillia

    Grazie Dulci!!!!
  9. auguri Mimmi

    Auguroni Mimmi come stai con questo caldo? Fatti viva ogni tanto
  10. Compleanno Ciliabillia

    Ciliaaaaa auguri auguri in super ritardo ma di cuore ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  11. auguri Mimmi

    Auguri Mimmi scusa il ritardo 😥😥 Tutto bene?😘
  12. auguri Mimmi

    auguri Mimmi, resisti che natale si avvicina!!
  13. auguri Mimmi

    Scusa il ritardo, ma tanti tanti auguri Mimmi!!
  14. Compleanno Ciliabillia

    Grazie mille a tutti!!! Ogni anno avete parole belle per me, troppo! E io vi ho nel cuore, tutti
  15. Compleanno Ciliabillia

    Augurissimi Super Cilia buon compleannnnooooo 😘😘😘
  16. auguri Mimmi

    Tanti caldi auguri per te...
  17. Compleanno Ciliabillia

    Tanti auguri Cilia nostra, sei una persona positiva per chi ti sta attorno..
  18. Compleanno Ciliabillia

    Buon compleanno Cilia!! TAnti tanti auguri!!
  19. Compleanno Ciliabillia

    tanti auguri alla nostra perfetta donna multitasking!! mai ferma un secondo, sempre sul pezzo a seguire ogni cosa, sempre in movimento. che sia per te un giorno speciale!
  20. Un modo veloce per i peperoni arrositi

    Che bellissima faccia che hanno...io d'abitudine non li abbrustolisco mai interi perchè non mi piace l'idea di non toglierli il picciuolo (dove risiede sempre parecchio residuo delle porcherie che gli danno :-( ) solitamente li tagliavo a falde ma così è un'ottima idea anche per risolvere il problema delle due sommità Grazie Yog
  21. Un modo veloce per i peperoni arrositi

    Decisamente più veloce e con un risultato migliore!
  22. Un modo veloce per i peperoni arrositi

    Buoni!! Si vede anche dalla foto che sono belli polposi. Buona idea da provare
  23. Abitualmente, almeno io, per grigliare/arrostire i peperoni ne abbrustolivo la pelle sotto al grill del forno o sulla griglia (come si vede qui nella ricetta dei peperoni arrostiti). Venivano bene, ma.. ci vuole un po' di tempo bisogna stare li a controllare e girare man mano la faccia bruciacchiata con le pinze poi, per togliere il torsolo e sopratutti i semini era un lavoro lungo e tedioso infine, a volte, cuocevano troppo per la lunga permanenza in forno, addirittura seccandosi Ho visto su una rivista un modo molto piu' spicco per ottenere risultati anche migliori. Si parte da .. dei peperoni interi messi di fianco, si affetta via la calotta di sopra ed il fondo, asportandone due tre cm il picciuolo viene via torcendolo, poi si elimina la parte bianca della parte centrale si taglia via il centro e la placenta bianca con tutti i semini attaccati (in un attimo) la sezione circolare centrale, la si taglia da un lato e la si apre a libro (anche se si separano le due meta' non fa nulla); a questo punto di ogni peperone, abbiamo 4 parti, pulite e piatte basta appoggiarle tutte sul grill con la pelle rivolta in basso (ovviamente in alto se si usa il forno) ed eventualmente appiattire le parti che sono un po' sollevate in pochi minuti sono tutte abbrustolite e basta levarle e metterle in un contenitore chiuso (o sacchetto di carta) perche' l'umidita' faccia staccare la pelle che infatti, quando freddi, viene via senza problemi lasciando le fette belle polpose, perche' poco cotte data la brevita' del tempo sulla griglia ora si tagliano a falde, si mettono in una ciotole si condiscono con (poco) olio, basilico, aglio e - per me - pasta di acciughe e capperi e si servono, dopo la marinatura in frigo, Veloce, senza grandi lavori e sopratutto, come dicevo, belli sodi e polposi
  24. Peperoncini...

    Metti un estintore a portata di mano, anzi di lingua.
  25. te devi sentirti onorato
  26. Quando sono arrivata io non c'erano più, se non sbaglio, anche se ho beccato loro ricette 😍 Comunque scusate..ho sbagliato termine... non intendevo grandezza,importanza perché io do la stessa importanza a chi ha postato un'insalata di pomodoro piuttosto chi ha postato un piatto più elaborato perché tutto è utile ed ognuno lo adatta alle sue capacità o velleità......intendevo, come poi ho specificato dopo, personaggi storici che da parecchio eran sul forum e che han dato il loro bel contributo...sicuramente più di quel chw ho dato io 😂😂
  27. Peperoncini...

    allarme rosso! però sono bellissimi, io li adoro anche come oggetti (un misto tra corno e peperoncino) e ho anche un braccialetto che vi mostrerò
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