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gnamgnam

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    Advanced Member
  • Birthday 11/18/1969

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  • Location
    Provincia di Cuneo
  • Interests
    cucina e ballo (a livello stra-stra-stra amatoriale)

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  1. Tanti Tanti auguri Marina!

    In puntuale ritardo arrivo anch'io..scusa avevo segnato la data sbagliata ed ero pronta a farteli oggi😭😭 auguroniii ad una bellissima persona😘😘😘πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ’πŸ’πŸ’
  2. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Le studi tutte per non sprecar nulla Dollì🀣🀣🀣brava πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😘
  3. Foglie di clementini

    πŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈNon ti so aiutare Dulci...πŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈ
  4. Ciambelline al vino rosso

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”Le rifai... 🀭🀭🀭🀭🀭😳😳😜😜😘
  5. Tanti auguri mr. Yog

    Eccola che prende la coda dell'ultimo treno locale 😭😭😭scusa il ritardo Mr Yog una marea di post auguri ad un super Admin amante dei filapperiπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Un abbraccione gigante a te e alla tua famiglia e.. Auguroni anche alla suocera πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
  6. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie ad entrambi 😘😘
  7. Ciambelline al vino rosso

    Slurp slurp anzi che dico doppio... Triplo slurp carpiato con arrotolamento che belle che sono..senza contare quanto devono essere buoneeeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ†πŸ†
  8. Torta di mele rinco senza burro

    Buonaseeera, l'ho rifatta per portarla domani al lavoro..ho cambiato la disposizione ed ho pensato di aggiungerla πŸ˜‰Buona serata πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ˜˜
  9. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie DollΓ¬...se solo fossimo piΓΉ vicina te la farei moooolto volentieri 😘 Si ho fatto 1/2 e 1/2 e non ho avuto problemi..rispetto all'altra volta che non ho messo l'integrale era ovviamente un pΓ² piΓΉ asciutta ma poca roba perchΓ© poi le fettine di mele nell'impasto aiutano moltoπŸ˜‰ Tutti quelli che l'han assaggiata l'hanno apprezzata ed Γ© veramente velocissima per cui..nodo al fazzoletto..prossimo permessino a casa..la provi e la porti ai tuoi compagni in clinica πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
  10. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie mille Mr Yog..se non ho sbagliato la ricerca... non c'eraπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜
  11. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie mille Mr Yog ci provo subitoπŸ˜‰buon viaggio😘
  12. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie mille Dulci😘😘
  13. Torta di mele rinco senza burro

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Troppo buono Mr. Yog😘😘 Approfitto di te😬😬😬Quando ho il dubbio come in questo caso di aver giΓ  postato una ricetta..c'Γ¨ modo di vedere quelle da me messe? Mi sembra che con la vecchia versione del forum ci fosse ma qua non l'ho trovato πŸ€”
  14. Torta di mele rinco senza burro

    Grazie Marina Γ© veramente buona poi..come hai notato tu..senza burro...se ne puΓ² mangiare mezza per volta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ Avevo anche un'altra foto fatta un pΓ² di tempo fa dove le avevo disposte meglio😬😬ma quando vado a cercarla per caricarla..non riesco a trovarla 😠😠
  15. Buongiorno πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Direte.. Una torta di mele? Sai che sforzo..beh ma questa Γ© rinco...va beh mi confesso la rinco sono io che ho avuto il dubbio di averla giΓ  postata ma non ricordo piΓΉ πŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Allora...bando alle ciance.. La ricetta originale Γ© di Gessica di Giallo Zafferano e poi..per chi mi conosce..sapete che c'Γ¨ qualche variazione perchΓ© nun je a fΓ³πŸ˜‚πŸ˜‚ Ingredienti: 1 bicchiere d'olio (io 120gr) 2 mele Smith o golden 3 uova 150 gr. Zucchero (io 135...se si vuole anche di canna) 30 gr di brandy o liquore a piacere o succo d'arancia (io 20 gr amaretto) 200 gr farina (io 100 gr 0 e 100 integrale) 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Zucchero a velo. La ricetta ufficiale inizia col pelar le mele, tagliarle in quarti effettuando tagli paralleli senza incidere fino in fondo e lasciar da parte, io le mele le preparo all'ultimo..le ho provate anche cosΓ¬ in quarti ma le preferisco tagliate a fettine a messe un pΓ² a raggiera.. Versare in una ciotola olio, uova, zucchero, liquore, farina, lievito e sale, lavorare con l'aiuto di uno sbattitore fino ad avere un composto liscio liquido senza grumi. Io ho iniziato con zucchero e uova cui ho aggiunto mano mano gli altri ingredienti. Versare in una tortiera imburrata e infarinata, livellare con una spatola.. Sistemare le mele.. Io metto anche una bella spolverata di cannella poi in forno a 180Β° per 45 min. Se si vuole far col bimby: mettere nel boccale olio uova zucchero liquore farina lievito sale lavorare 20 secondi a vel 6 versare e livellare πŸ˜‰ Ho utilizzato sia una torta da 24 che da 26 a seconda che vi piaccia piΓΉ alta o meno πŸ˜‰ Se vi va provateci..Γ© semplice ma con le mele che restano inglobate nell'impasto.. buona e morbida πŸ˜‰ Ovviamente vista la mia nota precisione.. le fettine sono tutte millemetricamente uguali ed equidistanti tra di loro😬😬πŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯va beh.. Son sicura che voi farete un lavoro migliore πŸ˜‚πŸ˜‚ Mi manca la foto dello zucchero a velo... Ciauuuuuuu ciauuuuuu Questa Γ© quella fatta in teglia da 26.. E queste con le mele divise in quarti come diceva la ricetta originale πŸ˜‰
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