Vai al contenuto

gnamgnam

Utenti
  • Numero contenuti

    12255
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su gnamgnam

  • Rank
    Advanced Member
  • Compleanno 18/11/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Provincia di Cuneo
  • Interests
    cucina e ballo (a livello stra-stra-stra amatoriale)

Visite recenti

1916 visite nel profilo
  1. Auguri Dulciiii 🎉🎉

    Auguroni per uno splendido compleanno Anna 😘😘 Dove ti porta di bello il Pellegrino a festeggiare? 🎉🎉🎉🥂🥂💐💐😘
  2. Buon compleanno Mimmi

    Ma come ho fatto a perdermi questi 2 compleanni? Scusami il ritardo Mimmi auguroniiiiii 😘😘😘💐💐🥂🥂
  3. Auguri Cilia!!!

    Scusa Cilia....non sono in ritardo...sono un tremendissimo ritardo 😭😭auguri per un fantastico post post post compleanno 😢😢😢😘😘😘😘😘💐💐💐
  4. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Troppo buona 😍😍😘😘
  5. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Grazie 😘
  6. AUGURI SteppYYYYY

    Auguroni Steppina🥂🥂🎉🎉🎉🎂🎂...ogni tanto peró torna..se puoi..😢😘😘😘
  7. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Grazie Mr Yog 😘
  8. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Buongiorno, volevo farli in modo un po' diverso e girovagando un po' nel web ho trovato questa di Giallo Zafferano che poi..come al solito😢 ho modificato un po' 😉 400 gr filetti di merluzzo 45 gr pangrattato 1/2 scorza di limone (ho usato il succo perché non avevo limoni non trattati) 15 gr scaglie di mandorle (non le avevo per cui ho tritato le mandorle intere) 3 rametti di timo (che non avevo per cui ho usato un misto di erbe secche che avevo in casa) 40 gr.olio extravergine Sale e pepe q.b Preparazione: In una ciotola unire il pangrattato, il timo (da me sostituito col trito d'erbe) la scorza del limone e le mandorle. Io non avendo utilizzato la scorza il succo non l'ho unito qua ma sul fondo della teglia e sopra ai filetti prima d'infornare. Adagiare i filetti in una ciotola e distribuite 1/2 olio su entrambi i lati e impanare con la la panatura preparata in precedenza. Oliare il fondo di una pirofila col restante olio (io all'olio ho unito anche il succo di limone) e adagiare i filetti (sopra ho ancora messo un po' di succo di limone e un po' d'olio). Cuocere in forno statico a 200° per 15 minuti. Dopo i 15' ho fatto ancora 6 minuti di grill ma forse è stato troppo..il grill mi è piaciuto per la doratura della panatura ma poi mi si è asciugato un pó il merluzzo ( già asciutto di suo)..la prossima volta proveró a mettere un po' più di olio nei filetti subito (non ho seguito la ricetta e son stata un po' parsimoniosa) e a diminuire la cottura statica...magari 10 min + 6 grill Non ho le foto del procedimento ma solo quella finale.. Ciao ciao come al solito le mie ricette non son niente di che ma..a noi son piaciuti 😉😉
  9. Auguri Marcellaaaaa

    Marcellina bella...anche se purtroppo ultimamente possiamo gioire poco della tua presenza qui sul forum ti penso sempre con molto affetto e ti auguro tutto il meglio per oggi e per i prossimi almeno 100 compleanniiiiiii 🎉🎉💐💐💐💐🎂🎂🥂🥂 Un bacione gigante e tanti tanti auguri 😘😘😘
  10. Cataplana

    Slurp slurp ma..le vongole non lasciano andar la sabbia? 🤔🤔 Ottimo aspetto 👏👏👏😋😋😋😋
  11. Risotto radicchio e pancetta

    E ti dirò di più..la prossima volta una parte di pancetta la metto in padella a parte e l'aggiungo alla fine così rimane bella croccante 😉😉...effettivamente l'avevo letto in una delle opzioni web che diceva di spadellarla con un pó del radicchio in padella a parte...oppure se ne può mettere un po' di più subito con lo scalogno e poi toglierne una parte 😉😉
  12. Risotto radicchio e pancetta

    Grazie Dulci no..anche a me non piace troppo l'amarognolo ma così...è ben bilanciato 😉😉
  13. Risotto radicchio e pancetta

    Graaaazie 😆😆😘😘
  14. Flan di fagioli cannellini

    Grazie mille Marina 😘😘
  15. Flan di fagioli cannellini

    Yessa 👍👍👍provali don facili facili e veloci veloci 🎉🎉🎉🎉😘
×