-
Content count
12,751 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutralAbout gnamgnam
-
Rank
Advanced Member
- Birthday 11/18/1969
Contact Methods
-
Website URL
http://
-
ICQ
0
Profile Information
-
Location
Provincia di Cuneo
-
Interests
cucina e ballo (a livello stra-stra-stra amatoriale)
Recent Profile Visitors
2,648 profile views
-
Ad una delle belle persone che questo forum mi ha permesso di conoscere....gli auguri per un fantasticissimo compleanno 🥳🥳🥳🥳😘😘😘🥂🥂🥂🎂🎂💐💐
-
Buonissima😋😋😋👏👏👏
-
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Non ci avevo pensato 🤦♀️🤦♀️😂😂😂
-
Seeee Marina lo sai che io e la precisione non andiamo a braccetto😂😂in effetti li ero stata un pò più brava perché ho pesato le palline.. stasera li ho rifatti eeee...son stata meno precisa😂😂😂
-
🤔🤔In che senso? Non ho capito 😬😬
-
🤦♀️🤦♀️Ero già pronta a sgridarti... 😂😂😂 Si esatto con i rebbi 😉 Provali Dollì rapidi ed indolori...tranne che per la dieta 😂😂😘
-
Moooolto eeeee...finiscono in un battibaleno😂😂
-
Buonasera, come ho già detto altre volte mi piacciono molto le ricette di Natalia Cattelani perché le trovo semplici, facilmente replicabili e affidabili. Mi sono imbattuta in questi biscotti dal cui impasto si possono creare quante più varianti si vuole😉 Ingredienti: 150/gr di farina - 100 gr di burro - 30 gr di zucchero semolato - 80 gr di latte condensato - 1 cucchiaino di lievito - aromi a piacere. Se non si ha in casa il latte condensato...si può fare in modo semplice (sempre con sua ricetta) seguendo 2 metodi uno rapido ed uno un pò' più lento io ho fatto quello più lento che dice rimanere più gustoso. Per il metodo rapido utilizzare stessa quantità di latte intero e zucchero a velo 100 gr. sciogliere, mettere sul fuoco molto basso girare e aspettare che si addensi....in 5-6 minuti è pronto. Per il metodo più lento la ricetta dice 450 ml di latte intero e 150 gr di zucchero a velo io ne ho fatto un terzo ottenendo gli 80 gr che mi servivano. La procedura è la stessa ovviamente avendo più latte ci vuole più tempo...una mezz'oretta ed è a posto. Se se ne fa un pò di più si può conservare 3-4 giorni in barattolo chiuso in frigo, se si pensa di farne una dose più importante si può conservare in barattolo chiuso sterilizzato fatto bollire a bagno maria come una confettura (a parte che si fa talmente veloce che....) Procedimento : Ammorbidire il burro, montarlo con lo zucchero utilizzando le fruste, unire il latte condensato, aggiungere la farina ed il lievito setacciati. Dividere il composto in più parti ed aromatizzarne ognuna a piacere io ho utilizzato cannella, cioccolato e caffé solubile ma si possono anche usare frutta secca, zeste di agrumi o ciò che più piace. Formare delle palline di circa 12-13 cm, appiattirle, disporle su una teglia e decolarle con i rebbi di una forchetta. Infornare a 170° forno ventilato per 15 minuti.
-
Bella idea👏🏻👏🏻👏🏻
-
C'è modo e modo di affettare e metter in padella...non ti sottovalutare
- 10 replies
-
- cod
- anconetana
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Sai che penso di non averlo mai mangiato? 🤔🤔 Però a vederlo fatto da te sembra moooolto mooooolto buono😋😋😋😋 Bravissimo come sempre 👏🏻👏🏻💪🏻💪🏻😘
- 10 replies
-
- cod
- anconetana
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Grazie mille
- 7 replies
-
- senza glutine
- glutenfree
-
(and 4 more)
Tagged with:
-
M'ispira molto Mr Yog I tuorli li monti normalmente con lo zucchero e poi aggiungi via via gli altri ingredienti e per ultimi gli albumi?
- 7 replies
-
- senza glutine
- glutenfree
-
(and 4 more)
Tagged with:
-
Ops... Avevo già scritto..ho interrotto e me lo sono perso 🤦♀️🤦♀️va beh..ricominciamo.. Brava Dollì bella idea e ottima riproduzione con tanto di modifiche💪🏻💪🏻dovrò provare a farlo una volta apposta perché é il problema che ho già con i buonissimi sartù di Pimmy ..il riso...non mi avanza maaai😭😭 Comunque oltre i complimenti per la ricetta..menzione d'onore per quei bei pescetti colorati 🥰🥰🥰
- 9 replies
-
- ricette vegetariane
- riso
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
😂😂😂😂Mr Yoooogg😂😂😂
- 9 replies
-
- ricette vegetariane
- riso
-
(and 1 more)
Tagged with: