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gnamgnam

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  • Compleanno 18/11/1969

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    Provincia di Cuneo
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    cucina e ballo (a livello stra-stra-stra amatoriale)

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1845 visite nel profilo
  1. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Troppo buona 😍😍😘😘
  2. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Grazie 😘
  3. AUGURI SteppYYYYY

    Auguroni Steppina🥂🥂🎉🎉🎉🎂🎂...ogni tanto peró torna..se puoi..😢😘😘😘
  4. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Grazie Mr Yog 😘
  5. FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

    Buongiorno, volevo farli in modo un po' diverso e girovagando un po' nel web ho trovato questa di Giallo Zafferano che poi..come al solito😢 ho modificato un po' 😉 400 gr filetti di merluzzo 45 gr pangrattato 1/2 scorza di limone (ho usato il succo perché non avevo limoni non trattati) 15 gr scaglie di mandorle (non le avevo per cui ho tritato le mandorle intere) 3 rametti di timo (che non avevo per cui ho usato un misto di erbe secche che avevo in casa) 40 gr.olio extravergine Sale e pepe q.b Preparazione: In una ciotola unire il pangrattato, il timo (da me sostituito col trito d'erbe) la scorza del limone e le mandorle. Io non avendo utilizzato la scorza il succo non l'ho unito qua ma sul fondo della teglia e sopra ai filetti prima d'infornare. Adagiare i filetti in una ciotola e distribuite 1/2 olio su entrambi i lati e impanare con la la panatura preparata in precedenza. Oliare il fondo di una pirofila col restante olio (io all'olio ho unito anche il succo di limone) e adagiare i filetti (sopra ho ancora messo un po' di succo di limone e un po' d'olio). Cuocere in forno statico a 200° per 15 minuti. Dopo i 15' ho fatto ancora 6 minuti di grill ma forse è stato troppo..il grill mi è piaciuto per la doratura della panatura ma poi mi si è asciugato un pó il merluzzo ( già asciutto di suo)..la prossima volta proveró a mettere un po' più di olio nei filetti subito (non ho seguito la ricetta e son stata un po' parsimoniosa) e a diminuire la cottura statica...magari 10 min + 6 grill Non ho le foto del procedimento ma solo quella finale.. Ciao ciao come al solito le mie ricette non son niente di che ma..a noi son piaciuti 😉😉
  6. Auguri Marcellaaaaa

    Marcellina bella...anche se purtroppo ultimamente possiamo gioire poco della tua presenza qui sul forum ti penso sempre con molto affetto e ti auguro tutto il meglio per oggi e per i prossimi almeno 100 compleanniiiiiii 🎉🎉💐💐💐💐🎂🎂🥂🥂 Un bacione gigante e tanti tanti auguri 😘😘😘
  7. Cataplana

    Slurp slurp ma..le vongole non lasciano andar la sabbia? 🤔🤔 Ottimo aspetto 👏👏👏😋😋😋😋
  8. Risotto radicchio e pancetta

    E ti dirò di più..la prossima volta una parte di pancetta la metto in padella a parte e l'aggiungo alla fine così rimane bella croccante 😉😉...effettivamente l'avevo letto in una delle opzioni web che diceva di spadellarla con un pó del radicchio in padella a parte...oppure se ne può mettere un po' di più subito con lo scalogno e poi toglierne una parte 😉😉
  9. Risotto radicchio e pancetta

    Grazie Dulci no..anche a me non piace troppo l'amarognolo ma così...è ben bilanciato 😉😉
  10. Risotto radicchio e pancetta

    Graaaazie 😆😆😘😘
  11. Flan di fagioli cannellini

    Grazie mille Marina 😘😘
  12. Flan di fagioli cannellini

    Yessa 👍👍👍provali don facili facili e veloci veloci 🎉🎉🎉🎉😘
  13. Risotto radicchio e pancetta

    Grazie Dollí...non esagerare peró 😂😂😘😘
  14. Risotto radicchio e pancetta

    Buonasera....questa la potrei definire...la settimana del radicchio...essendo che non avevo utilizzato tutto il radicchio per http://www.giboncook.com/forum/index.php?/topic/15125-flan-di-fagioli-cannellini/&do=findComment&comment=574773...onde evitare di farlo finire nel dimenticatoio....stasera ho preparato un risotto. Ho spulciato un pò nel web e ho fatto così:(non ho utilizzato una ricetta specifica ma preso spunto un pò qua e un pò la e poi modificato secondo i miei gusti) 1 scalogno 100 gr. di pancetta radicchio riso 1 bicchiere di vino bianco pepe (che ho dimenticato ma avrei voluto mettere) brodo vegetale q.b. Ho messo a soffriggere lo scalogno con un pochino d'olio..dopo un pò ho aggiunto parte della pancetta (ho utilizzato quella confezionata e ho "selezionato" i quadratini più grassi) e i pezzi bianchi "del gambo" (si può dire così???) del radicchio tagliati fini a coltello. Una volta rosolati un pò ho aggiunto il riso e sfumato col vino bianco. Lasciato evaporare il vino bianco ho aggiunto parte di radicchio e parte di pancetta e brodo. Ho continuato la cottuta e negli ultimi 5 minuti ho aggiunto tutto il radicchio e la pancetta. Terminata la cottura ho tolto dal fuoco...non ho aggiunto ulteriori condimenti ma un pochetto di pecorino. Io non ho aggiunto sale (a parte quello presente nel brodo) per la presenza della pancetta ed è andata bene così...voi regolatevi a vostro gusto e....non dimenticate il pepe come ho fatto io...che secondo me...non ci stava male
  15. Flan di fagioli cannellini

    Grazie a te che vorrai provarlo...
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