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gnamgnam

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    Provincia di Cuneo
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    cucina e ballo (a livello stra-stra-stra amatoriale)

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1795 visite nel profilo
  1. Flan di fagioli cannellini

    Si Mr Yog è molto soffice e il radicchio frullandolo non si vede...tieni anche presente però che non ho modificato ,rispetto alla ricetta originale, le dosi per cui mentre nell'originale il radicchio era il doppio dei fagioli..nella mia è stato il contrario😱😱ma era un esperimento fatto per di più di fretta e avevo paura mi venisse troppo amaro col radicchio 😉 la prossima volta però oseró un po' di più🎉🎉 Ah una cosa mi sono dimenticata di scrivere..non spaventatevi per la consistenza: è veramente liquido (tant'è che gli ho aggiunto un uovo perché avevo paura non si rassodasse)...invece...tuuuttto ok👍👍🎉🎉🎉
  2. Flan di fagioli cannellini

    Buonaseeera dopo secoli eccomi con una ricettina...purtroppo non ho fotografato tutti i passaggi ma..ci è piaciuta quindi ho pensato di condividerla con voi.... allora... La ricetta l'ho trovata su "Ricette della nonna" e poi...naturalmente ho modificato le cose...stavolta son stata brava..ho solo modificato le dosi..per evitare di avanzare i fagioli cannellini... allora le dosi originali le scrivo in nero e quelle modificate da me in rosso... 180 gr di ricotta (200 gr) 100 gr di fagioli cannellini già cotti (220gr) 200 gr radicchio tardivo 20 gr pecorino grattugiato (30-40 gr) 1 uovo (2) 2 cucchiai di panna fresca (1confezione da 125ml) 1 scalogno aceto balsamico qb 10 gr burro sale qb pepe qb Tritare lo scalogno e soffriggerlo in padella con 1 cucchiaio d'olio e il radicchio tritato. Quando morbido lasciar raffreddare. In un boccale radunare il radicchio raffreddato, la ricotta, i fagioli, il pecorino, le uova e la panna, regolare di sale e pepe e frullare con il minipimer. Scaldare il forno a 180°, imburrare 4 pirottini per muffin in alluminio...io ho usato i cuki (con le mie dosi ne ho fatti 8) Cuocere per 40 minuti circa (io ho allungato di 10 minuti) a bagnomaria con l'acqua che deve arrivare a circa metà dei contenitori...(io ho coperto con la carta di alluminio perchè quando cuoccio il bunet che è un flan dolce tipico piemontese mi comporto così). Raffreddare a temperatura ambiente (togliendoli dalla teglia con l'acqua) La ricetta consigliava di decorarlo con un pò di radicchio crudo e dell'aceto balsamico..io non ho messo il radicchio ma ho provato con l'aceto balsamico e sia a detta mia che dei commensali effettivamente dava quel qualcosa in più..pur essendo anche buono da solo. La prossima volta magari proverò per non mettere solo l'aceto balsamico una salsina con aceto balsamico...... Può essere preparato il giorno prima quindi una bella soluzione semplice e veloce per potersi avvantaggiare nei lavori quando non si ha molto tempo a disposizione ;-) Vi faccio vedere solo la foto finale che è l'unica che ho....buona serata a tutti
  3. Auguri Doooooooolllllll 💐💐💐

    Ad Alessandra la nostra spacciatrice di ricette sempre originali e sfiziose e di fantastiche foto delle sue uscite subbe....auguri per uno splendido compleanno 💐💐💐💐🥂🥂🎂🎂🎂😘😘
  4. Banana coconut cookies

    cioè...fammi capire....adesso fai anche....le pose da vetrina???? Chi ha clonato Dollìììììì??????? Brava...clonazione Dollifera a parte...han proprio un bell'aspetto
  5. Pesto con le foglie di carota😊

    Wow che fantasia 👏👏👏😋😋😋
  6. Salame di cioccolato

    Buonizzzzzzzimo 😋😋😋😋👏👏👏
  7. Marinaaaaaa augurissimi

    Marinaaaaaa auguriiiiiisssssssiiiiiiimmmmmmmiiiiiiiiiun abbraccione gigante ad una bellissima persona che, come poche, sa infondere serenità nel prossimo
  8. Zuppa di finocchi del riciclo

    Slurp slurp buonisssssssiiiiimaa vero Sig. Pellegrino???
  9. Sagnacce di nonna Elena

    Slurp slurp la tua nonnina sarà contentissima anche se non hai seguito tutti tutti tutti i suoi insegnamenti... Curiosità....ha un significato la parola sagnaccia?
  10. GnamGnam festeggia

    Ma che ultima e ultima sei sempre a tempo... 👌👌l'unica cosa...vi siete fatti un'ide sbagliata della sottoscritta 😱😱comunque...fa sempre piacere..grazie 1000 😘😘😘 Come sta la tua mammina? 😍😍💞💞
  11. GnamGnam festeggia

    E che figurella avresti fatto?😱 Grazie per le belle quanto immeritate parole..oltre che per gli auguri 😘😘
  12. GnamGnam festeggia

    Grazie mille a tutti degli auguri 😘😘 Si ho passato un bellissimo compleanno in quel di Firenze..purtroppo non sono riuscita ad incontrare Dulci ma..spero ci saranno presto altre occasioni 💥💥💥 8 anni che son con voi? 😱😱accipicchia come passa il tempo 😱😱ed io, anche se poco assiduamente...son contentissima di far parte di questa bella realtà 💥💥 Grazie ancora a tutti e buona notte 😘😘
  13. Filetto di maiale veloce alle olive

    Mariiiinaaaa weekend produttivo ehhh brava invitantissima anche questa ricetta e velocissima 👏👏👏😘
  14. Spaghetti con broccoletti siciliani e alici

    Slurp slurp dettagliatissima ed invitantissima ricetta bravaaaa 👏👏👏
  15. Cavolfiore risottato

    Wow che bella fantasia Yog bravooooo
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