Jump to content

Samuela

Utenti
  • Content count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Samuela

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 10/30/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Ascoli Piceno

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Ecco, mi pare che il punto in comune sia il microonde! Lo so che è da fare al più presto, però abbiamo così tante cose da comprare! Pian piano mi attrezzerò! Intanto oggi ho fatto due mini lasagne, una da cuocere domani, e una da congelare...
  2. Purtroppo il microonde ancora non ce l'ho! Comunque grazie per i consigli! Devo cominciare ad attrezzarmi!
  3. Visto che ora lavoro tutti i pomeriggi, vorrei agevolare il mio compagno nella preparazione della cena...ho già preparato delle torte di patate, ho pensato di preparare delle lasagne, tutto da congelare... Ora un po' di domande: - come cambia la cottura dal fresco al congelato? - Devo scongelare prima, oppure posso cuocere da surgelato? - Una volta ho provato a cuocere una torta di patate, e non cuoceva mai, rimanendo congelata al centro. Poi ho pensato di mettere il forno in modalità ventilata, e finalmente si è cotto tutto. Quindi è questo il trucco? Cuocere stessa temperatura, stesso tempo, ma ventilato? E ultima, ma sicuramente non per importanza: - altre idee per agevolare il mio compagno? Che siano cose congelate, oppure preparazioni da poter fare prima... magari mi date delle idee che non ho già avuto! Grazie mille a tutti!!
  4. Scusa il ritardo negli auguri, Samuela.. ho avuto una emergenza e mi sono dimenticato: ti mando un abbraccio speciale

    1. gnamgnam

      gnamgnam

      augurissimi anche da parte mia anche se ancora più in ritardo:fiori::fiori:

       

  5. Samuela ne fa 28

    Grazie mille a tutti!!! per ora le mie torte sono state diverse, perché I miei amici mi hanno fatto diverse sorprese, ma vi farò vedere tutto!! Ahahahahahahah grazie mille ancora, davvero!
  6. Grazie mille a tutti!!!
  7. Ottimo!! Anzi, mia madre ha deciso che proverà a metterci anche dei fagioli....vedremo
  8. mmmmm...insalata no, perché qua si mangia poco...ho proposto le polpette a mia madre ma mi ha risposto "troppa fatica"
  9. Ho un pò di carne di gallina lessa, e non so come riutilizzarla...idee?
  10. Ricette americane

    Pure quesso è vero
  11. Ricette americane

    Ho controllato! La Hoplà ha il 24%!
  12. Ricette americane

    Grazie a tutti! @Tiresia mi pare di aver letto il 24 o 26%.... Quindi la whipped è la panna...ma quella da montare fresca, non zuccherata, giusto? @Yog link molto utile grazie!! Peccato che qui da noi non ci siano tutti quei tipi di "cream"! Mi piacerebbe sapere come sostituire ogni tipo!
  13. Come avevo accennato in chat, ultimamente mi sto appassionando alle ricette americane...non so, forse perché mi diverto a tradurle, forse chissà... Il mio problema è quando comincia a comparire qualche ingrediente particolare che magari da noi non si usa, oppure è chiamato in altro modo. Ho pensato di aprire questo post per scrivere di volta in volta i miei dubbi, che sono sicura che voi chiarirete! (Insomma, c'è anche Yog qui no? ) Comunque ecco il mio primo dubbio: ho capito che ci sono diversi tipi di "cream" in America, e hanno nomi diversi in base alla quantità di grassi e cose del genere...bene... cos'è in particolare la whipping cream? Se non sbaglio potrebbe essere la più simile alla panna, o no? Con cosa si potrebbe sostituire? Grazieeeeeee!!
×