-
Content count
786 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutralAbout Samuela
-
Rank
Advanced Member
- Birthday 10/30/1986
Contact Methods
-
Website URL
http://
-
ICQ
0
Profile Information
-
Location
Ascoli Piceno
Recent Profile Visitors
1,537 profile views
-
Auguri al responsabile di tutti gli scioperi degli ultimi anni!!
-
Ops!! Arrivo in ritardo!! Tanti auguri!!!
-
SOS tazze incastrate
Samuela replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
hai dovuto spaccare?? -
SOS tazze incastrate
Samuela replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
eh ma adesso ci hai lasciati tutti con la curiosità di quale trucco funziona! -
SOS tazze incastrate
Samuela replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
Dai, che hai la scusa! Sei riuscita? -
SOS tazze incastrate
Samuela replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
potresti provare con il ghiaccio nella tazza dentro, mentre quella fuori la tieni in acqua bollente... no, non lo so, non prendermi sul serio, ho sparato la prima cosa che m'è venuta in mente -
Cimette di cavolfiore impastellate
Samuela replied to dolphin's topic in Cucina Vegetariana Antipasti, contorni e condimenti
Ma vaaa Giustino Biberone?? naaa, meglio questo! (anche se a me non piace la verdura)- 9 replies
-
- finger food
- pastella
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Cimette di cavolfiore impastellate
Samuela replied to dolphin's topic in Cucina Vegetariana Antipasti, contorni e condimenti
Salverò questo post così ogni volta che faccio (anch'io) confusione so dove guardare ahahah oppure lo stampo e me lo attacco da qualche parte- 9 replies
-
- finger food
- pastella
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
wooooo interessante!!
- 6 replies
-
- pasta ripiena veloce
- ricotta
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
ahahahahahahahahaahahahah no vabbeh!!
-
buoniii! Io l'altro giorno li ho fatti con salsiccia e philadelphia!
-
O si suicida, o ci pensa il mio compagno
-
Le verdure on le mangio ma le cucino! Capesante mai viste proprio se non in tv... Pesci...beh vabbeh i filetti alla fine li maneggio...ma io e il mio compagno abbiamo in testa una ricetta col granchio per la pasta, solo che si compra solo vivo, e se mai lo prenderemo lo farà lui
-
wooooo gnam! Mai cotto il polpo, ma sicuramente tenterò con questo metodo! Solo che a me prendere il pesce crudo fa un po' senso, specialmente cose tipo questa, quindi mi avvarrò dell'aiuto del mio compagno