dolphin 0 Segnala post Posted April 3, 2016 Avevo voglia di un dolcino veloce e ho creato questi biscottini che hanno appagato le mie papille gustative egregiamente anche se non sono Miss Formina e di formare biscotti mi stanco presto Ingredienti: 100 gr farina integrale 30 gr farina di riso 10 gr cacao amaro 1 gr cannella in polvere 50 gr malto d'orzo 20 gr succo d'agave 4 cucchiai olio di semi 10 gr lievito x dolci bio 1 pizzico di sale bevanda alla soia o avena per legare Mettere tutto in un mixer, raccogliere l'impasto grumoso su della carta forno e lavorarlo con le mani trasformandolo in una palla: Stendere con un mattarello l'impasto tra due fogli di carta forno e dare ai futuri biscotti la forma che desiderate: In forno ventilato a 150/160 gradi per 8 minuti: Bon Ap! Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted April 3, 2016 Woooow anche impiattati per benino oltre che invitantissimi ma ...ha ragione Mr Yog....dobbiamo preoccuparci?? Non eri la Pigra ad honorem del forum? In più anche la romantica forma a cuoricino.... a questo punto è chiaro..ti hanno clonata Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted April 3, 2016 Scherzi a parte complimenti tanti tanti tanti....per le ricette e perché mantieni attivo il forum Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted April 3, 2016 11 minuti fa, gnamgnam dice: Woooow anche impiattati per benino oltre che invitantissimi ma ...ha ragione Mr Yog....dobbiamo preoccuparci?? Non eri la Pigra ad honorem del forum? In più anche la romantica forma a cuoricino.... a questo punto è chiaro..ti hanno clonata Sono sempre pigrissima infatti le mie ricette si fanno in 5 minuti Infatti 'sti biscotti mi hanno stremata...e ci ho messo 7 minuti Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted April 4, 2016 12 ore fa, dolphin dice: Sono sempre pigrissima infatti le mie ricette si fanno in 5 minuti Infatti 'sti biscotti mi hanno stremata...e ci ho messo 7 minuti 5 minuti o 5 ore...la cosa importante è che le fai e le proponi ;-) Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted April 5, 2016 Che carina la disposizione dei biscottini nel piatto. Anche l'occhio vuole la sua parte Share this post Link to post Share on other sites