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Oggi facciamo gli auguri alla nostra granitica Dulcinea che combatte contro vicinato ed ingiustizie come se niente fosse!😜 Sei una forza Anna; buon compleanno!❤
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Gli auguri sono sempre belli!♥
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Pereperepeppè pereperepeppè 🎉🎉🎉🎉 Grazie Gnammina e grazie forum! La giornata sembra tranquilla, mi riposerò in vista di domani e come ogni anno Bizampe se ne è dimenticato 😂
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Beh, in effetti sta messa meglio tua moglie 😂
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Il nostro admin latita e ci fa preoccupare 🙄
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Oggi festeggiamo l'uomo volante ✈️ (pensando a Mr. @yogurt è la prima cosa che salta in mente insieme alla sua capacità, degna da premio Oscar, di improvvisare cene per 30 persone in poco e niente). E noi da brave spettatrici aspettiamo che anche per questo compleanno tu ci faccia sognare 🔝🔝🔝 Tanti tantissimi auguri! 🎂
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Tanti auguri a te 🎵, tanti auguri a teeee 🎶! Tanti auguri di buon compleanno alla nostra Chiara, luminosa di nome e di fatto! ❤️ Raccontaci come hai trascorso questa giornata! 💕(spero che le emoticons si vedano 😂)
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Oggi festeggiamo la forummina più avventurosa che si sia mai vista! Dulci, io resto in attesa di un tuo libro, già lo sai 😂 Tanti auguri!
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Ok, le ho caricate senza una corretta temporalità, ti pareva ma è come dici tu @Yogurt: senza scrivere nulla le carica.
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Non ho mai pensato che fosse una critica ma, seppur lo fosse stata, non ci sarebbe stato alcun problema
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E pensate che girando su internet ho visto che ci mettono molto più zucchero Proverò a diminuire di altri 50 gr come da ricetta della mamma di @marina12
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Dovreste dirmi se fin qui vedete le foto perchè io non le vedo
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Mi hanno regalato dei limoni non trattati, tanti, troppi e, su suggerimento di una mia amica, ho fatto la marmellata. Ingredienti : 1 chilo di limoni/arance 500 gr. zucchero Ho affettato i limoni molto sottili, ho tolto i semi e li ho messi in ammollo per 48 ore. L'acqua deve essere sufficiente da coprirli e va cambiata almeno un paio di volte (non l'ho buttata, Bizampe l'ha bevuta con gusto). Trascorso questo periodo di tempo ho messo le fette di limone in una pentola capiente, coperte con acqua, portate ad ebollizione e subito scolate mettendo da parte 350 gr. di acqua di cottura (anche l'acqua restante è servita come bevanda). Nella stessa pentola ho messo le fette di limone sbollentate, i 350 gr di acqua, i 500 gr di zucchero e ho fatto cuocere per 40 minuti girando spesso e tagliando verso la fine le fette in pezzi piccoli. Contemporaneamente ho tolto i semi che sono sfuggiti alla vista quando ho affettato i limoni. Vige la solita raccomandazione di non aspettare che il composto si solidifichi in cottura altrimenti diventerà mastice una volta freddo. Nel frattempo ho sterilizzato i barattoli ed i coperchi in acqua bollente e creato il sottovuoto: si versa la marmellata bollente nel vasetto, si chiude, si capovolge e si copre con un canovaccio fino a raffreddamento avvenuto.