Fedeginia 0 Segnala messaggio Inviato November 13, 2010 Le cene con Orlando e Barbara sono diventate una sfida: hanno smesso di mangiare carne, quindi o cucino vegetariano o mi butto sul pesce. Per stasera andiamo di pesce Ingredienti per 8 persone:32 code di gambero Un ananans da 600 gUna melagrana2 finocchi2 arance100 g di misticanza2 spicchi d’aglioUn limeMartini dryOlio , sale, pepePulire le code di gambero: con una forbice tagliare il guscio sulla schiena in modo ada poterli “sbucciare” facilmente e togliere il filo nero.Soffriggete l’aglio con poco olio, unite i gamberi e sfumate con il Martini. Salate, pepate e fate asciugare il liquido.Pulite l’ananas e tagliatene un quarto a pezzetti, ero indecisa se usare il coltello o la katana sgranate la melagrana. Frullate l’ananas a pezzetti con 2 cucchiai di chicchi di melagrana, il succo di un’arancia e del lime, un cucchiaio di Martini. Passate la crema al setaccio ed aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e pepe.La foto è stata censurata ...Pelate al vivo l’altra arancia.Tagliate il finocchio a striscioline.Lavate e centrifugate l’insalata L’ideale sarebbe disporre di coppette individuali . Sul fondo mettete l’insalata, l’ananas rimasto e tagliato a dadini, finocchi, arance pelate, gamberi, decorate con i chicchi di melagrana e condite con la salsina. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fedeginia 0 Segnala messaggio Inviato November 13, 2010 mamma mia, sbavo solo a guardare le foto... e sono le mie... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mimmi 0 Segnala messaggio Inviato November 13, 2010 mamma mia ke bonta' Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gnamgnam 0 Segnala messaggio Inviato November 13, 2010 Buonissima sicuramente...un bellissimo mix di sapori Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato November 13, 2010 DAVVERO UN MIX DELICATO E SAPORITO.. e la melograna lo rende natalizio... mi piace sopratutto l'uso del finocchio.. croccante e fresco...Hai ragionissima.. a Natale fatti regalare delle coppette Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
felsina 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 !!!Salsa cocktail? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 ....che bello st'antipasto!!.. ...ritorno alla grande Fede... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
penna 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 Caspita che bella. Copiata per natale. Se uso i gamberetti surgelati va bene lo stesso? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 Copiato anch'io per NAtale .Originalissimo! Data la presenza dell'insalatina...dici che se si mescolano tutti gli ingredienti in anticipo, e sii aggiunge l'insalata all'ultimo, va bene lo stesso?Bentornata Fede Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fedeginia 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 DAVVERO UN MIX DELICATO E SAPORITO.. e la melograna lo rende natalizio... mi piace sopratutto l'uso del finocchio.. croccante e fresco...Hai ragionissima.. a Natale fatti regalare delle coppette↠!!!Salsa cocktail? â†noooooooooooooooooooooooè la salsina di ananas, melograno, arancio e lime!!!!....che bello st'antipasto!!.. ...ritorno alla grande Fede... ↠Caspita che bella. Copiata per natale. Se uso i gamberetti surgelati va bene lo stesso?↠i miei erano surgelati... vanno benissimo!!!Copiato anch'io per NAtale .Originalissimo! Data la presenza dell'insalatina...dici che se si mescolano tutti gli ingredienti in anticipo, e sii aggiunge l'insalata all'ultimo, va bene lo stesso?Bentornata Fede â†assolutamente si, io ho fatto l'errore di mescolare con un po' di anticipo e l'insalatina si è smosciata tutta... ma (secondo me) il resto degli ingredienti ci guadagna, mescolandoli un po' prima si amalgamano bene i sapori Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 GRAN GRAN CLASSE!!!! fantastica Fede...solo applausi per te!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 hei fede,bentornata ...e che piattino scikkosissimo!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolcelena 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 Bello davvero!!!! Mi hai fatto venire voglia di melograno!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
steppy 0 Segnala messaggio Inviato November 14, 2010 oh mamma quella salsina sui gamberi dev'essere una roba fuori di testa bravissima e bentornata Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 15, 2010 Che spettacolo Fede!! da fareeeeeeeeeeeee Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marina12 0 Segnala messaggio Inviato November 15, 2010 Che bella!!Di gran classe Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stellina 0 Segnala messaggio Inviato November 15, 2010 (modificato) mamma mia, sbavo solo a guardare le foto... e sono le mie...← pensa chi,come me,adesso se magnasse pure il monitor che deve dire complimenti!!! Modificato November 15, 2010 da Stellina Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fedeginia 0 Segnala messaggio Inviato November 15, 2010 pensa chi,come me,adesso se magnasse pure il monitor che deve dire complimenti!!! ↠ti capiscooooooooooooooooooooooo!!!grazie a tutte Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pomodorina 0 Segnala messaggio Inviato November 15, 2010 Che meraviglia! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti