Vai al contenuto

ciliabillia

Moderatori
  • Numero contenuti

    31465
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su ciliabillia

  • Rank
    risolatte dipendente
  • Compleanno 10/08/1969

Contact Methods

  • MSN
    ciliabillia@hotmail.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Mostropoli

Visite recenti

2040 visite nel profilo
  1. Spaghetti con broccoletti siciliani e alici

    piatto unico straricco non ho mai pensato di usare le alici fresche, sempre fatto con quelle sott'olio.
  2. Sagnacce di nonna Elena

    non posso paragonare questo piatto a quello di tua nonna, ma ha davvero un aspetto moooolto invitante
  3. GnamGnam festeggia

    e io sempre per ultima....scuuuuusa Gnammina! Tanti tanti auguri! Ti meriti tutto ciò che una persona splendida, sempre ben disposta verso gli altri, gentile e carina da morire, come tu sei, possa desiderare
  4. Ma siamo matti?

    In ritardo, ma sempre sinceri e con tutto l'affetto che abbiamo per te...TANTI TANTI AUGURI!!!!!
  5. Compleanno Ciliabillia

    Grazie Dulci!!!!
  6. Compleanno Ciliabillia

    Grazie mille a tutti!!! Ogni anno avete parole belle per me, troppo! E io vi ho nel cuore, tutti
  7. Un modo veloce per i peperoni arrositi

    Decisamente più veloce e con un risultato migliore!
  8. Peperoncini...

    Grazie Yog. Al prossimo raccolto, che spero siaun po' più consistente, proverò a farli farciti.
  9. Peperoncini...

    vi dico solo che li ho toccati per spostarli su canovaccio, poi ho preso e mangiatoo un pomodorino e pizzicava
  10. Comunque non è quel "quasi" che tiene in piedi il forum. Io entro qui perché è l'unico modo per incontrare persone a cui mi sono affezionata. E mi spiace non trovarne più alcune. Forse alle persone che si sono perse per strada è mancato lo stimolo di nuovi ingressi, nuovi utenti da conoscere...? Booooh
  11. Peperoncini...

    Aiuto...sono cresciuti quasi spontaneamente. Robi sostiene che siano jalapeno.Yog tu li conosci di sicuro. Che ci faccio? Posso aromatizzarci l'olio da freschi, o meglio seccarli?
  12. Buondì Io sono uno di quegli utenti prima parecchio attivi, e ora quasi sparita . Gnammy, il perchè non te lo so dire. E' un po' come quando, per un motivo o per un altro, ti allontani da una cerchia di amici o conoscenti, e poi non riesci a riprendere il giro. Non c'è un motivo particolare. Ho guardato a quando risale il mio ultimo post:aprile . Non è che mi sono dimenticata del forum, infatti passo, non dico tutti i giorni, ma quasi. Personalmente dal telefono trovo scomodo consultarlo, ma è una mia tara personale, visto che con il cell faccio spesso a cazzotti. Detto ciò, mi spiace molto per quanto accaduto con pb. Posso provare a vedere se ho delle foto di ricette archiviate e inserirle nei post orfani tramite la galleria del forum. Oppure,secondo voi, è possibile farlo tramite copia-incolla direttamente dal cell ? (sono una capra, ma posso sempre provarci)
  13. Che devo fare per salvare il salvabile?
  14. Ciao ragazzi! Ho controllato meglio dopo che Gnammy mi aveva contattato, e in effetti mi è arrivata una mail, che non avevo notato perchè archiviata automaticamente come spam, e lì non guardo mai. In questa mail mi si chide di fare l'upgrade.
  15. tanti auguri marci brown!!!

    Tanti tanti auguri Marcella
×