steppy 0 Segnala messaggio Inviato July 21, 2014 Questa l'han fatta vedere e rivedere in tv quindi non è di certo una mia invenzione ne una novità ma almeno posto una ricettina ogni 6 mesi Vabeh il discorso sta solo nel come viene composta quindi :base di pasta sfoglia o brisè o al vino fate vobis uovapannaparmigianosalepepeolio zucchine questo quello che ho usato io .In una teglia tonda si stende la base poi si mette il composto di uova+panna+parmigiano+sale+pepe poi si tagliano le zucchine per il lungo , sottili sottili e si mettono sopra al composto partendo da largo arrivando al centro aggiungo un filo d'olio e un pizzico di sale e inforno , soliti 200° fino a doratura Ecco l'effetto finale .. in tv alternavano le file di zucchine alle file di carota , in modo che venisse un effetto bello colorato .. ma a me le carote cotte non piacciono la fetta Scusate la banalità , ma meglio di niente Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stellina 0 Segnala messaggio Inviato July 21, 2014 ma è proprio bella invece!!! e pure buona! nonostante le zucchine(che me piacessero tantissimo ma so stufa!) ecco l'unica cosache modificherei è che la zucchina la metterei già grigliata o fritta così da dare un pò più di sapore e per sgarrare! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato July 21, 2014 Che bello, sembra un fiore... ma se come dice Stellassa, si mettono verdure gia' grigliate ( o cotticchiate) allora anche peperoni rossi, gialli.. oppure fette di prosciutto tutte cose che danno sapore e colore.. Bella e grazie che ce l'hai mostrata per bene.. (io non guardo la TV ) Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato July 22, 2014 è proprio scenografica.... ...e pure bona... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato July 22, 2014 Sembra un fiore! w le zucchine Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato July 22, 2014 bella ideaaaaaa!!!! mi sparo la posa con una cosa del genere; fantastica!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato July 22, 2014 Bella il mio problema è sempre la cottura del "sotto", mi resta sempre morbidiccio, te come fai? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marina12 0 Segnala messaggio Inviato July 22, 2014 Che bella!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti