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Pasta pomodoro e funghi mantecata alla soia

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Questa banalissima ricetta nasce da un errore e cioè aver messo troppo sale la prima volta che l'ho fatta.

 

Il rimedio è stato così apprezzato che mi è stato chiesto di replicare ed eccomi qua :fischio:

 

Ingredienti:

Pomodoro

Funghi

Capperi

Olive nere

Latte di soia zuccherato

Aglio

Olio 

Pasta

 

In una padella ho messo tutt'insieme gli ingredienti (tranne naturalmente la pasta) ad appassire.

 

Ho aspettato che si asciugasse per bene il liquido rilasciato dal pomodoro e dai funghi ed ho aggiunto una generosa quantità  di latte di soia che ha mantecato tutto.

 

Nel frattempo ho calato una pasta al farro che mi hanno regalato, l'ho condita ed è venuta veramente veramente ottima :clap3:

 

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IMG_20161020_211842.jpgBon Ap!! 

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Si e' davvero mantecata bene... sembra quasi risottata..

non ho ben capito il troppo sale, che poi e' diventato un successo :grat: 

Certo tra olive e capperi il sapore c'e' gia' di suo.. ma il latte zuccherato era per bilanciare il sale...?

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:marge::marge:che spettacolo Dollì...mi raccomando....non ti fermare...continua a sbagliare a più non posso...se questi sono i risultati...che dire....chapeau...:X:X

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