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Questa è una ricetta argentina che si fa con gli avanzi di pane; nata come ricetta povera è diventato poi un dolce che facilmente si trova nei ristoranti 48[1].gif

Esecuzione e dosi a cura di mammà 39[1].gif

Ingredienti:

3 rosette di pane

latte quanto basta

3 cucchiai colmi di zucchero

2 uova

1 bustina vanillina

uva passa

noci

per il caramello:

6/7 cucchiai di zucchero

utensili: mani

Far ammorbidire il pane nel latte senza preoccuparsi di sciogliere necessariamente tutti i pezzetti.

Aggiungere lo zucchero, le uova, l'uva passa e le noci (oppure solo uno dei due come in questo caso).

Mettere 6/7 cucchiai di zucchero in una padella e lasciare sul fuoco medio finchè non si scioglie, senza girare. Deve appena imbiondire.

Versare il caramello in uno stampo a ciambella da 20 anche 22 cm (il dolce non deve essere alto) ed aggiungere il composto.

Cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti a 180°.

Et voilà:

user posted image

Bon Ap! 48[1].gif

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Solo a guardarlo così viene l'acquolina in bocca!!

Deve essere buonissimo!!

Sicuramente da provare e anche presto

Brava mamma di Dol

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mmhhhhhhhhhhhh non so , mi ricorda qualcosa di buono 48[1].gif48[1].gif proprio la consistenza che piace a me .. grazie dol , mi piace un sacchissimo 26[1].gif

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Il budino di pane!!! Sai quante volte ne ho sentito parlare e mi ha sempre ingolosito 48[1].gif

Domandina:il pane è meglio che sia mollicoso, giusto?

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