dolphin 0 Segnala messaggio Inviato June 3, 2014 Questa è una ricetta argentina che si fa con gli avanzi di pane; nata come ricetta povera è diventato poi un dolce che facilmente si trova nei ristoranti Esecuzione e dosi a cura di mammà Ingredienti:3 rosette di panelatte quanto basta3 cucchiai colmi di zucchero2 uova1 bustina vanillinauva passanociper il caramello:6/7 cucchiai di zuccheroutensili: maniFar ammorbidire il pane nel latte senza preoccuparsi di sciogliere necessariamente tutti i pezzetti.Aggiungere lo zucchero, le uova, l'uva passa e le noci (oppure solo uno dei due come in questo caso).Mettere 6/7 cucchiai di zucchero in una padella e lasciare sul fuoco medio finchè non si scioglie, senza girare. Deve appena imbiondire.Versare il caramello in uno stampo a ciambella da 20 anche 22 cm (il dolce non deve essere alto) ed aggiungere il composto.Cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti a 180°.Et voilà:Bon Ap! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato June 3, 2014 Che aspetto godereccio che ha Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marina12 0 Segnala messaggio Inviato June 3, 2014 Solo a guardarlo così viene l'acquolina in bocca!! Deve essere buonissimo!! Sicuramente da provare e anche presto Brava mamma di Dol Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
steppy 0 Segnala messaggio Inviato June 3, 2014 mmhhhhhhhhhhhh non so , mi ricorda qualcosa di buono proprio la consistenza che piace a me .. grazie dol , mi piace un sacchissimo Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato June 4, 2014 mizzica... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato June 4, 2014 Il budino di pane!!! Sai quante volte ne ho sentito parlare e mi ha sempre ingolosito Domandina:il pane è meglio che sia mollicoso, giusto? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato June 4, 2014 Domandina:il pane è meglio che sia mollicoso, giusto?←tendenzialmente si ma non in modo particolare Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti