dolphin 0 Segnala post Posted April 2, 2007 Gli ingredienti sono quelli della ricetta di Arabella.Mettere tutto nel boccale tranne l'alcool e fare 5/6 secondi a velocità 4Cuocere: 100 ° - velocità 2 - 60 minuti - bicchierino trasparente un po' di sbieco (deve passare l'aria o il bollore fa fuoriuscire il latte).FAR RAFFREDDARE = importantissimo e solo dopo aggiungere l'alcool. Dare qualche secondo a velocità 3.Ecco le mie bottiglie!ed ecco il mio errore:ho messo l'alcool quando la cottura era appena terminata, a caldo.il risultato è stato che è schizzato tutto fuori dal boccale come un fuoco d'artificio, inondandomi TUTTA la cucina...è stata un'esperienza irripetibile... ecco perchè mi sono tanto raccomandata sulla temperatura.il sapore è ECCEZIONALE!!! Share this post Link to post Share on other sites
skunkie 0 Segnala post Posted April 2, 2007 mi immagino la cucina ricoperta questo deve essere fantastico sul scelao cioccolao Share this post Link to post Share on other sites
Marci Brown 0 Segnala post Posted April 2, 2007 ...brava Dol!!!........ ......immagino la cucina... Share this post Link to post Share on other sites
Coconut 0 Segnala post Posted April 2, 2007 bella la foto con tutti gli ingredienti dentro al bimby anche io una volta avevo fatto l'errore di aggiunger ei liquore quando il resto era ancora caldo...pero non mi era esploso tutto Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted January 22, 2015 Niente di nuovo, solo un po' di produzione recente : Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted January 22, 2015 adesso ci si spiega perche' la gente, camminando in centro in pieno giorno, barcolla e cade per terra... Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted January 22, 2015 almeno cado col cervello addolcito Share this post Link to post Share on other sites
steppy 0 Segnala post Posted January 23, 2015 libidine Share this post Link to post Share on other sites