Vai al contenuto
dolphin

liquore al cioccolato con il bimby

Recommended Posts

Gli ingredienti sono quelli della ricetta di Arabella.

user posted image

Mettere tutto nel boccale tranne l'alcool e fare 5/6 secondi a velocità 4

Cuocere: 100 ° - velocità 2 - 60 minuti - bicchierino trasparente un po' di sbieco (deve passare l'aria o il bollore fa fuoriuscire il latte).

FAR RAFFREDDARE = importantissimo

e solo dopo aggiungere l'alcool. Dare qualche secondo a velocità 3.

Ecco le mie bottiglie!

user posted image

ed ecco il mio errore:

ho messo l'alcool quando la cottura era appena terminata, a caldo.

il risultato è stato che è schizzato tutto fuori dal boccale come un fuoco d'artificio, inondandomi TUTTA la cucina...è stata un'esperienza irripetibile... paura2.gif

ecco perchè mi sono tanto raccomandata sulla temperatura.

il sapore è ECCEZIONALE!!! sbav.gifsbav.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bella la foto con tutti gli ingredienti dentro al bimby anche io una volta avevo fatto l'errore di aggiunger ei liquore quando il resto era ancora caldo...pero non mi era esploso tutto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

adesso ci si spiega perche' la gente, camminando in centro in pieno giorno, barcolla e cade per terra... lol.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×