Jump to content
dolphin

liquore al cioccolato con il bimby

Recommended Posts

Gli ingredienti sono quelli della ricetta di Arabella.

user posted image

Mettere tutto nel boccale tranne l'alcool e fare 5/6 secondi a velocità 4

Cuocere: 100 ° - velocità 2 - 60 minuti - bicchierino trasparente un po' di sbieco (deve passare l'aria o il bollore fa fuoriuscire il latte).

FAR RAFFREDDARE = importantissimo

e solo dopo aggiungere l'alcool. Dare qualche secondo a velocità 3.

Ecco le mie bottiglie!

user posted image

ed ecco il mio errore:

ho messo l'alcool quando la cottura era appena terminata, a caldo.

il risultato è stato che è schizzato tutto fuori dal boccale come un fuoco d'artificio, inondandomi TUTTA la cucina...è stata un'esperienza irripetibile... paura2.gif

ecco perchè mi sono tanto raccomandata sulla temperatura.

il sapore è ECCEZIONALE!!! sbav.gifsbav.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

bella la foto con tutti gli ingredienti dentro al bimby anche io una volta avevo fatto l'errore di aggiunger ei liquore quando il resto era ancora caldo...pero non mi era esploso tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×