dolphin 0 Segnala messaggio Inviato April 12, 2016 che differenza c'è tra la farina fioretto, quella per polenta normale, quella istantanea, etc.? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato April 12, 2016 Leggi qui Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato April 13, 2016 mille grazie, proprio quello che volevo! dice che la farina fioretto ha una grana sottilissima; a me sembra che anche l'istantanea sia quasi impalpabile. tutto ciò è finalizzato a sfornare qualche dolce...sperimenterò! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato April 14, 2016 Ma l'istantanea è precotta, forse il risultato finale della tua sperimentazione potrebbe essere diverso. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato April 15, 2016 Non ci avevo mai pensato che fosse precotta Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gnamgnam 0 Segnala messaggio Inviato April 15, 2016 12 ore fa, dolphin dice: Non ci avevo mai pensato che fosse precotta perchè non sei una polentona Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato April 15, 2016 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gnamgnam 0 Segnala messaggio Inviato April 15, 2016 17 minuti fa, dolphin dice: Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti