dolphin 0 Segnala post Posted April 12, 2016 che differenza c'è tra la farina fioretto, quella per polenta normale, quella istantanea, etc.? Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted April 12, 2016 Leggi qui Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted April 13, 2016 mille grazie, proprio quello che volevo! dice che la farina fioretto ha una grana sottilissima; a me sembra che anche l'istantanea sia quasi impalpabile. tutto ciò è finalizzato a sfornare qualche dolce...sperimenterò! Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted April 14, 2016 Ma l'istantanea è precotta, forse il risultato finale della tua sperimentazione potrebbe essere diverso. Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted April 15, 2016 Non ci avevo mai pensato che fosse precotta Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted April 15, 2016 12 ore fa, dolphin dice: Non ci avevo mai pensato che fosse precotta perchè non sei una polentona Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted April 15, 2016 17 minuti fa, dolphin dice: Share this post Link to post Share on other sites