Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 le mie cene al loculo di Ancona, col fornetto de longhiOmbrina al forno; buona carne soda..questo che io chiamo cicorino, ma so che ha mille nomi.. e' una delle mie insalatine preferitevongole locali, ben spurgate e ben condite..mazzancolle anche loro pescate localmente... fresche fresche; non grandi come quelle importate, ma saporitissimespezie in polverenel forno... e poi in bocca.. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 (modificato) bravo, vedo che ti tratti bene nonostante le ristrettezze di attrezzatura P.S. Quelle oblunghe noi si chiamano arselle Modificato March 8, 2015 da dulcinea50 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stellina 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 noi un panino.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dulcinea50 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 noi un panino.... ←Ma insieme a un bicchiere di vino fanno la felicità Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cassiopea75 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 Noi zuppa di legumi e insalata di mare Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato March 8, 2015 Noi zuppa di legumi e insalata di mare ←e lo dici con la faccina ? insalata di mare merita faccina Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cassiopea75 0 Segnala messaggio Inviato March 9, 2015 (modificato) La faccina così era solo perchè era quella compra, tristerrima ma col piccolo ko per una settimana avevo quasi esaurito la fantasia. Oggi in compenso mi sono rifatta con un bel piatto di spaghetti al tonno ( col sugo come lo faceva mia nonna) e coda di rospo agli agrumi, ottimo Modificato March 9, 2015 da cassiopea75 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti