Yogurt

Non e' sempre domanica di marzo15

7 risposte in questa discussione

le mie cene al loculo di Ancona, col fornetto de longhi

Ombrina al forno; buona carne soda..

user posted image

questo che io chiamo cicorino, ma so che ha mille nomi.. e' una delle mie insalatine preferite

user posted image

vongole locali, ben spurgate e ben condite..

user posted image

user posted image

mazzancolle anche loro pescate localmente... fresche fresche; non grandi come quelle importate, ma saporitissime

user posted image

spezie in polvere

user posted image

user posted image

nel forno...

user posted image

e poi in bocca.. 26[1].gif

user posted image

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bravo, vedo che ti tratti bene nonostante le ristrettezze di attrezzatura

P.S. Quelle oblunghe noi si chiamano arselle

Modificato da dulcinea50

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
noi un panino....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
      noi un panino....

Ma insieme a un bicchiere di vino fanno la felicità

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Noi zuppa di legumi e insalata di mare  certocerto.gif

e lo dici con la faccina certocerto.gif ? 12[1].gif

insalata di mare merita faccina 62[1].gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La faccina così era solo perchè era quella compra, tristerrima ma col piccolo ko per una settimana avevo quasi esaurito la fantasia.

Oggi in compenso mi sono rifatta con un bel piatto di spaghetti al tonno ( col sugo come lo faceva mia nonna) e coda di rospo agli agrumi, ottimo

Modificato da cassiopea75

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora