cassiopea75

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Su cassiopea75

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  • Compleanno 30/07/1975

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    http://ungiornounangelobiondo.blogspot.com
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    Mantova-Modena
  • Interests
    cucina, viaggi, bricolage

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1289 visite nel profilo
  1. gabri ama il latte di avena e le carote..quindi lo proverò di sicuro!!!
  2. Augurisssssssimiiii Dulci!
  3. Yog ma che onore!!!! per me è un compleanno specialissimo, 40 anni e piccoletto/a in arrivo a fine febbraio...gioia pura
  4. Augurissimi Stells....un bacione!
  5. credo che potrebbe venire bene anche con una burrata, forse .... Per me la tua creatura è un drago, senza ombra di dubbio!!!
  6. direi che manchino un pò di avatar per ora....pare che il nuovo forum non ami i cani, mancano marina e gnam che hanno entrambe cani
  7. quelle rosse sono decorticate, è per quello che non hanno la stessa consistenza, io le uso spesso per crocchette e da aggiungere al minestrone. Mi sono servite tanto anche nello svezzamento della belvetta
  8. e ce l'abbiamo fatta anche stavolta!!! grazie a tutti voi, ora studiamo un pò per capire meglio
  9. Credo che queste pentole non siano come le mie, il manico così fa tanto professionale!
  10. avevo visto questa cosa su pinterest, ma quindi il cavolo si mette crudo? devve essere proprio ottima!!
  11. quello in mezzo però Lattuga è tarassaco!!
  12. io li amo alla follia , tanto che sono stati messi giù in giardino proprio ieri così il prossimo anno li raccolgo!! Avete presente quelle belle margherite gialle che ci sono in settembre/ottobre nei campi o a bordo strada selvatiche?? Loro sono i topinambur . Io ci faccio la crema e li cuocio al forno insieme alle patate, per me il sapore carciofoso è ottimo!
  13. L'idea nasce dall'unico libro della Clerici che ho e dal fatto che un paio di banane stessero lasciandomi perchè troppo mature, ne è uscita una torta morbidissima e che è piaciuta a tutti !! Vi scrivo al volo la ricetta, finchè me la ricordo perchè ho fatto variazioni sugli ingredienti originali : Ingredienti: 2 banane belle mature 250 gr farina 00 150 gr zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiaini di cacao amaro 1/2 bicchiere di olio di mais (dimensione bicchiere quello della nutella) un paio di cubetti di cioccolato che casualmente erano rimasti nell'incarto di una tavoletta della lindt Schiacciare bene con la forchetta le banane, devono diventare una cremina. Poi aggiungere gli altri ingredienti mescolando bene bene, per i cubetti di cioccolato fatene delle scagliette e aggiungeteli all'impasto, giusto per un gusto ancora più goloso. Io ho usato una stampo a ciambella ma penso che potrebbe venire bene anche in uno da plum cake o negli stampini dei muffin. In forno preriscaldato a 180° fino a che lo stecchino è asciutto. Ora c'è un però...è finita troppo in fretta !! Diciamo che il classico banana bread è bianco ma a casa mia piacciono troppo le torte cioccolatose
  14. gnammmmmmm!!!
  15. La faccina così era solo perchè era quella compra, tristerrima ma col piccolo ko per una settimana avevo quasi esaurito la fantasia. Oggi in compenso mi sono rifatta con un bel piatto di spaghetti al tonno ( col sugo come lo faceva mia nonna) e coda di rospo agli agrumi, ottimo