dolphin 0 Segnala messaggio Inviato August 24, 2013 beh, come sapete io sono la dea del gelato al cioccolato (scelao sciocolao) e di tutte le sue varianti mi sono ritrovata a corto di ingredienti per fare il sorbetto al cioccolato e ho creato (sennò che dea sarei? ) una slurposissima variante.ingredienti:450 gr. acqua140 gr. zucchero110 gr. cacao amaro100 gr. cioccolato fondente10 gr. fecola di patateStesso procedimento del sorbetto di cui sopra a cui rimando per pronto riferimento con il link allegato E direi anche foto simile chè diversificare le foto al cioccolato non è poi così facile :Sul sapore dovete fidarvi e provare, provare e ancora provare! Bon Ap! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pimmy 0 Segnala messaggio Inviato August 24, 2013 yum, mi fa una gola... ma io non ho aiutanti robotici in cucina, nè bimby nè kenwood.. e proprio non avrei voglia di ricordarmi ogni ora di andare a girare il composto ..sono pigra lo so... ma qualcuna di voi che ha i suddetti aiutanti dovrà provarlo e invitarmi Comunque i sorbetti sono una gran bella trovata, non solo estiva, per le cene tra amici... non appesantiscono e sono golosi! al cioccolato poi... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato August 24, 2013 girare il composto ogni ora??? l'unica cosa che serve è un qualcosa con delle belle lame per cremizzare Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato August 25, 2013 Pimmyna, usa il tritatutto che usi normalmente Quanto a questa variante, mi pare golosa quanto la prima Dolli, non c'è niente da fare:il scelao sciocolao lo hai nelle vene, nel dna...io vorrei averlo solo tra le fauci! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pimmy 0 Segnala messaggio Inviato August 25, 2013 girare il composto ogni ora??? l'unica cosa che serve è un qualcosa con delle belle lame per cremizzare ←Pimmyna, usa il tritatutto che usi normalmente Quanto a questa variante, mi pare golosa quanto la prima Dolli, non c'è niente da fare:il scelao sciocolao lo hai nelle vene, nel dna...io vorrei averlo solo tra le fauci! ←ma il mio tritatutto è microscopico, terrà si e no 300 ml ... può andare bene il minipimer? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato August 26, 2013 mizzica .... ...e poi con quella super-foto... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato August 26, 2013 ma il mio tritatutto è microscopico, terrà si e no 300 ml ... può andare bene il minipimer?←il minipimer no ma col tritatutto un po' per volta si Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marina12 0 Segnala messaggio Inviato August 26, 2013 Deve essere una scioglievolezza paradisiacamente goduriosa!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti