annap 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 questa volta ho sperimentato i carciofi con i pomodorini..........sembrerebbe un abinamento ..snaturato...però è risultato ....meravigliosonel solito padellone ho messo 6 carciofi tagliati in 4, capperi, olive snocciolate e una scatola di pomodorini, olio sale e pepeuna manciata di pangrattato grossolano per coprirecoperchio lato forno, 15 minuti a fiamma moderata.....una girata alla fine cottura per amalgamare gli ingredienti e...........davvero da leccarsi i baffi!!!!!! provateli..magari vengono bene anche senza il coperchio, ma al forno.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 ...ma perchè...snaturato?.....a me sembra azzeccatissima quest'unione.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinella 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 bella ricetta!!! i carciofi ce li ho, pomodorini pure, pangrattato idem.. mi sa che la faccio stasera stessa!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 E W i Carciofi... anche io non ci avrei pensato ....carciofi e pomodoro, ma forse il tocco magico e' usare pomodorini e non una salsa, che coprirebbe il sapore dei carci...Si, da provare in forno con una tostata finale sotto il grill..Dovremo prendere un dizionario che traduce le ricette EWC in ricette CCN (con coperchi normali) Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 Sembrano gustosi Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pikkilimpi 0 Segnala messaggio Inviato December 17, 2007 Peccato che non mangio i carciofi....l'idea mi ispira in realtà!!!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
annap 0 Segnala messaggio Inviato December 18, 2007 E W i Carciofi... anche io non ci avrei pensato ....carciofi e pomodoro, ma forse il tocco magico e' usare pomodorini e non una salsa, che coprirebbe il sapore dei carci...Si, da provare in forno con una tostata finale sotto il grill..Dovremo prendere un dizionario che traduce le ricette EWC in ricette CCN (con coperchi normali) ←con i ccn si fanno al forno....in pratica questi coperchi ti permettono di cucinare al forno...sul fornello senza l'effetto secco del forno, senza l'effetto umido della pentola a pressione, senza consumare corrente......(sono ideali anche per le piccole porzioni, quando non vuoi riscaldare un forno grande per cucinare solo 5 carciofi)(ho fatto anche una ricetta con la passata, ed ieri con il soffritto!! appena scarico le foto...posto!!!!) Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti