arabella 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 8 uova,240 gr. zucchero190 farina,50 fecola di patate.Per preparare il pan di Spagna ho usato il ken.Ho messo insieme le uova con lo zucchero ed ho portato il ken alla massima velocità per 15/20 minuti,ho unito la farina miscelata con la fecola delicatamente facendo un movimento dal basso verso l'alto;Cuocere per 35/40 minuti Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 scusa l'abissale ignoranza: niente lievito??? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 scusa l'abissale ignoranza: niente lievito??? ←niente lievito perchè viene lavorato parecchio e di conseguenza ingloba parecchia aria....viene sofficissimo ed altrettanto alto. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 effettivamente...20 minuti di sbattimento.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 mi dici il ruoto di che grandezza è? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 Benegrazie della ricetta ,lo provero' per la festa della liberazione dalle streghe Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato March 3, 2007 mi dici il ruoto di che grandezza è?←28 cm Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tuorlorame13 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 uhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!! MA che pan di spagna morbidoso. Amica mia sei fantastica a fare i dolci. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Coconut 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 Benegrazie della ricetta ,lo provero' per la festa della liberazione dalle streghe ←e quando è questa festa?!?!?!? ci vuole un dolcino Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 e quando è questa festa?!?!?!? ci vuole un dolcino ← purtroppo questa festa, ha una data ancora da definirsi ma appena mi libero dalle streghe, ve lo faro' sapere in anteprima le streghe sono le mie cugine e la loro madre Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Coconut 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 purtroppo questa festa, ha una data ancora da definirsi ma appena mi libero dalle streghe, ve lo faro' sapere in anteprima le streghe sono le mie cugine e la loro madre ← Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 effettivamente...20 minuti di sbattimento.... ←......bhè....dai...20 minuti non so poi cosi tanti.......lo sbattimento può prendere tutto il tempo che vuole.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato March 4, 2007 ......bhè....dai...20 minuti non so poi cosi tanti.......lo sbattimento può prendere tutto il tempo che vuole.... ←..ARA il tuo pandispagna è LUSSURIOSO:::: Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
koncy 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 ..ARA il tuo pandispagna è LUSSURIOSO:::: ←per 6 uova quanto zucchero e farina devo usare ? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 per 6 uova quanto zucchero e farina devo usare ?←koncy, dovrebbe essere 180 gr di zucchero, 143 gr di farina, 37 gr di fecola (secondo me anche 140 gr di farina e 1 cucchiaio di fecola....un po' più ad occhio )Ara, che dici? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sweetcamilla 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 Sei troppo brava Arabella Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sweetcamilla 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 ..ARA il tuo pandispagna è LUSSURIOSO:::: ← Ta ma fe murì!!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 koncy, dovrebbe essere 180 gr di zucchero, 143 gr di farina, 37 gr di fecola (secondo me anche 140 gr di farina e 1 cucchiaio di fecola....un po' più ad occhio )Ara, che dici?←Direi che va benissimo Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 per 6 uova quanto zucchero e farina devo usare ?←..basta che SBATTI bene Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolcelena 0 Segnala messaggio Inviato January 19, 2009 effettivamente...20 minuti di sbattimento.... :paura2: :paura2:←E CHE sbattimento!!!Bellissimo pds morbidoso Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato January 20, 2009 E CHE sbattimento!!!Bellissimo pds morbidoso ←hai visto che buono... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
koncy 0 Segnala messaggio Inviato January 21, 2009 ..basta che SBATTI bene ←grazie mille Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato January 21, 2009 grazie mille←prego!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
skunkie 0 Segnala messaggio Inviato March 23, 2009 tesora....temperatura del forno? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato March 23, 2009 saranno i soliti 180°? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti