Vai al contenuto

Recommended Posts

8 uova,

240 gr. zucchero

190 farina,

50 fecola di patate.

Per preparare il pan di Spagna ho usato il ken.

Ho messo insieme le uova con lo zucchero ed ho portato il ken alla massima velocità per 15/20 minuti,

user posted image

user posted image

ho unito la farina miscelata con la fecola delicatamente facendo un movimento dal basso verso l'alto;

Cuocere per 35/40 minuti

user posted image

user posted image

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa l'abissale ignoranza: niente lievito???

niente lievito perchè viene lavorato parecchio e di conseguenza ingloba parecchia aria....viene sofficissimo ed altrettanto alto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!! MA che pan di spagna morbidoso. Amica mia sei fantastica a fare i dolci.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Benegrazie della ricetta  ,lo provero' per la festa della liberazione dalle streghe     

e quando è questa festa?!?!?!?

ci vuole un dolcino

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e quando è questa festa?!?!?!?

ci vuole un dolcino   

 

purtroppo questa festa, ha una data ancora da definirsi

ma appena mi libero dalle streghe, ve lo faro' sapere in anteprima

le streghe sono le mie cugine e la loro madre

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

purtroppo questa festa, ha una data ancora da definirsi 

ma appena mi libero dalle streghe, ve lo faro' sapere in anteprima   

le streghe sono le mie cugine e la loro madre   

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

effettivamente...20 minuti di sbattimento....  

......bhè....dai...20 minuti non so poi cosi tanti.......lo sbattimento può prendere tutto il tempo che vuole....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

......bhè....dai...20 minuti non so poi cosi tanti.......lo sbattimento può prendere tutto il tempo che vuole....      

..ARA il tuo pandispagna è LUSSURIOSO::::

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per 6 uova quanto zucchero e farina devo usare ?

koncy, dovrebbe essere 180 gr di zucchero, 143 gr di farina, 37 gr di fecola (secondo me anche 140 gr di farina e 1 cucchiaio di fecola....un po' più ad occhio stordita.gif )

Ara, che dici?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

koncy, dovrebbe essere 180 gr di zucchero, 143 gr di farina, 37 gr di fecola (secondo me anche 140 gr di farina e 1 cucchiaio di fecola....un po' più ad occhio )

Ara, che dici?

Direi che va benissimo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per 6 uova quanto zucchero e farina devo usare ?

..basta che SBATTI bene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille

prego!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×