Vai al contenuto

Tecniche, decorazioni e preparazioni di base

Qui inseriamo le spiegazioni per fare gli impasti e le creme di base, per comporre e cuocere un dolce o anche le modalita' per decorarli.
Spiegate bene in dettaglio, con le foto dei passaggi, i vostri consigli per creare torte e dolci, buoni e belli... perfetti.

107 discussioni in questo forum

  1. Lanternina di biscotti

    • 19 risposte
    • 6083 visite
    • 17 risposte
    • 3774 visite
    • 0 risposte
    • 1085 visite
  2. alberello passo passo

    • 9 risposte
    • 2790 visite
  3. Gocce di cioccolato

    • 20 risposte
    • 3832 visite
  4. crema simil-rochet

    • 22 risposte
    • 7441 visite
    • 6 risposte
    • 6663 visite
  5. rosa passo passo

    • 3 risposte
    • 3624 visite
  6. rosa passo passo

    • 10 risposte
    • 3410 visite
    • 7 risposte
    • 2515 visite
  7. Il mio presepe in pdzs

    • 51 risposte
    • 11304 visite
    • 27 risposte
    • 5754 visite
    • 27 risposte
    • 6379 visite
  8. Creazione delle roselline

    • 22 risposte
    • 4406 visite
    • 16 risposte
    • 12928 visite
    • 21 risposte
    • 6475 visite
  9. pimpi 3d

    • 18 risposte
    • 3986 visite
  10. Hallo kitty ballerina 3D

    • 21 risposte
    • 5069 visite
  11. Calle in pdz

    • 23 risposte
    • 5689 visite
    • 43 risposte
    • 8539 visite
  12. Pasta sfoglia rapida

    • 10 risposte
    • 2931 visite
    • 14 risposte
    • 4657 visite
  13. base sacher

    • 3 risposte
    • 1707 visite
    • 27 risposte
    • 5948 visite
×