Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 Ecco la ricettina dello sblocco dopo mesi e mesi riposto ,qualcosina All'inizio ero scettica sulla carne cotta nel bimby, ma dovo aver provato mi sono piacevolmente ricreduta ecco la ricettuzza800 gr scamone di manzo600 gr nebbiolo ( o barolo )100 gr pancetta tesa200 gr passata di pomodoro4 chiodi di garofano1 pezzetto di cannella1 costa di sedano1 cipolla tipo napoli(rosata)1 carota piccola1 spicchio aglio1 scalogno1 cucchiaio di dado Bimby20 gr burro1 cucchiaio di farinasale q.b.Marinate la carne nel vino con chiodi di garofano e la cipolla per circa 10 ore.Mettere nel boccale il sedano, la carota e la pancetta 7 sec vel 7.Versare l'olio e unire lo scalogno e l'aglio e rosolare: 3 min 100° vel 1.Posizionare il pezzo di carne sulle lame.Versare la marinata, la passata di pomodoro e la cannella e cuocere 30 min 100° vel 1.Aggiustare di sale e pepe, girare la carne e unire al bisogno brodo . Cuocere altri 60 minuti, avendo cura di girare la carne ogni 30 minuti.A fine cottura controllate che la carne sia perfettamente cotta e fatela raffreddare.Impastate il burro con la farina, unitelo al sugo e mantecare: 10 min a varoma a vel 3.Poi frullare pochi secondi a vel 5.Tagliare la carne a fettine sottili, irrorare con il sugo e servite caldissimo e' molto buona !!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 ..devo provare a cucinare la carne col bimby......finora c'ho fatto solo ..lo spezzatino... ..sono contenta per il tuo "sblocco" Tizzy..... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
arabella 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 Pul, che cremina deliziosa....l'unico neo di questa ricetta è che il mio bimby è vecchio modello devo adeguare questa ricettina con la cottura tradizionale!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 ..devo provare a cucinare la carne col bimby......finora c'ho fatto solo ..lo spezzatino... ..sono contenta per il tuo "sblocco" Tizzy..... ←provaci Marcy, vedrai che ne sarai contenta a me invece lo spezzatino col bimby viene duro Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 che bellissimo brasato, tizzi anche io sono un po' scettica sulla cottura della carne in pezzi interi nel bimby:ci faccio l'arista, ma col manzo non mi sono mai azzardata.e' rimasto morbido?Quella salsina mi fa una gola Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 che bellissimo brasato, tizzi anche io sono un po' scettica sulla cottura della carne in pezzi interi nel bimby:ci faccio l'arista, ma col manzo non mi sono mai azzardata.e' rimasto morbido?Quella salsina mi fa una gola ←Sisi Cilia, rimane morbido ,morbidodavvero una scoperta !! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 Sisi Cilia, rimane morbido ,morbidodavvero una scoperta !!←e allora non mi resta che provare Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pan grattato 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 come amante del nostro brasato al barolo non posso che applaudire (non ti dispiace se per farlo io non uso il bimby, vero? ) Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 come amante del nostro brasato al barolo non posso che applaudire (non ti dispiace se per farlo io non uso il bimby, vero? )←ci mancherebbe, nn mi offendo se nn lo usi Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 Sisi Cilia, rimane morbido ,morbidodavvero una scoperta !!←..e dopo l'arista anche questo è da superprovare Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pulini 0 Segnala messaggio Inviato November 28, 2007 ..e dopo l'arista anche questo è da superprovare ←te l'ho messo apposta per te, Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti