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Pulini

Brasato al nebbiolo

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Ecco la ricettina dello sblocco

dopo mesi e mesi riposto ,qualcosina

All'inizio ero scettica sulla carne cotta nel bimby, ma dovo aver provato mi sono piacevolmente ricreduta

ecco la ricettuzza

800 gr scamone di manzo

600 gr nebbiolo ( o barolo )

100 gr pancetta tesa

200 gr passata di pomodoro

4 chiodi di garofano

1 pezzetto di cannella

1 costa di sedano

1 cipolla tipo napoli(rosata)

1 carota piccola

1 spicchio aglio

1 scalogno

1 cucchiaio di dado Bimby

20 gr burro

1 cucchiaio di farina

sale q.b.

Marinate la carne nel vino con chiodi di garofano e la cipolla per circa 10 ore.

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Mettere nel boccale il sedano, la carota e la pancetta 7 sec vel 7.

Versare l'olio e unire lo scalogno e l'aglio e rosolare: 3 min 100° vel 1.

Posizionare il pezzo di carne sulle lame.

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Versare la marinata, la passata di pomodoro e la cannella e cuocere 30 min 100° vel 1.

Aggiustare di sale e pepe, girare la carne e unire al bisogno brodo .

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Cuocere altri 60 minuti, avendo cura di girare la carne ogni 30 minuti.

A fine cottura controllate che la carne sia perfettamente cotta e fatela raffreddare.

Impastate il burro con la farina, unitelo al sugo e mantecare: 10 min a varoma a vel 3.

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Poi frullare pochi secondi a vel 5.

Tagliare la carne a fettine sottili, irrorare con il sugo e servite caldissimo

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e' molto buona !!!!

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..devo provare a cucinare la carne col bimby......finora c'ho fatto solo ..lo spezzatino... mmm.gif

..sono contenta per il tuo "sblocco" Tizzy..... smack.gif

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Pul, che cremina deliziosa....l'unico neo di questa ricetta è che il mio bimby è vecchio modello devo adeguare questa ricettina con la cottura tradizionale!!

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..devo provare a cucinare la carne col bimby......finora c'ho fatto solo ..lo spezzatino...

..sono contenta per il tuo "sblocco" Tizzy.....

provaci Marcy, vedrai che ne sarai contenta

a me invece lo spezzatino col bimby viene duro

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che bellissimo brasato, tizzi eusa_clap.gif

anche io sono un po' scettica sulla cottura della carne in pezzi interi nel bimby:ci faccio l'arista, ma col manzo non mi sono mai azzardata.

e' rimasto morbido?

Quella salsina mi fa una gola sbav.gif

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che bellissimo brasato, tizzi

anche io sono un po' scettica sulla cottura della carne in pezzi interi nel bimby:ci faccio l'arista, ma col manzo non mi sono mai azzardata.

e' rimasto morbido?

Quella salsina mi fa una gola

Sisi Cilia, rimane morbido ,morbido

davvero una scoperta !!

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come amante del nostro brasato al barolo non posso che applaudire (non ti dispiace se per farlo io non uso il bimby, vero? )

ci mancherebbe, nn mi offendo se nn lo usi

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Sisi Cilia, rimane morbido ,morbido

davvero una scoperta !!

..e dopo l'arista anche questo è da superprovare

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