Jump to content
Sign in to follow this  
dolphin

barchette di melanzane

Recommended Posts

ingredienti:

melanzane

pecorino

mollica di pane

latte q.b.

sale q.b.

sottilette

un uovo

sugo di pomodoro

sbollentare le melanzane tagliate a metà in acqua bollente finchè non sono morbide; svuotarle.

user posted image

preparare un composto con il ripieno delle melanzane, pecorino grattuggiato, mollica di pane imbevuta di latte, uovo, sale q.b.

user posted image

riempire le melanzane lievemente salate, coprirle con sugo di pomodoro precedentemente preparato e mettere pezzettini di sottilette.

user posted image

user posted image

infornare per 20/25 minuti circa.

user posted image

Share this post


Link to post
Share on other sites

che carine queste barchette di melanzane!!devono essere proprio buone....

non farle vedere a sibilla pero altrimenti se ne vede ancora le prende un colpo

Share this post


Link to post
Share on other sites
grande dolphin....questa è la procedura classica della "scarpona"....però ,vi prego....non me ne volere......ma ne ho fin sopra i capelli di melanzane.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

grande dolphin....questa è la procedura classica della "scarpona"....però ,vi prego....non me ne volere......ma ne ho fin sopra i capelli di melanzane.....

Sibilla co-protagonista del film horror "L'attacco delle Mulugnane giganti!"

Comunque sono buonisssssime. Io non le adoro le melanzane ma così le fa mio suocero e sono spettacolari!!

COMPLIMENTONIII

Share this post


Link to post
Share on other sites

..............non le avevo visto, queste!!!!!buone da rifare.A me piacciono tanto anche le polpette di melenzane al forno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×