Vai al contenuto

cindy

Utenti
  • Numero contenuti

    426
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su cindy

  • Rank
    Advanced Member
  • Compleanno 30/09/1962

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    pavia
  • Interests
    Oltre alla cucina sono appassionata di fotografia, di musica(adoro Baglioni) mi piacciono molto i cavalli, le rane e la montagna

Visite recenti

1449 visite nel profilo
  1. Sabato li sperimento,sono troppo invitanti!
  2. Ma che bella idea,da copiare subito!!!
  3. Tortino di ricotta

    Ciaoooo,io questo impasto lo uso a crudo per fare il tiramisu' di panettone,praticamente alterno strati di panettone imbevuto di caffe'con strati di crema di ricotta fino ad esaurimento alla fine una bella spolverata di cacao e metto in frigo,e' un modo gustosissimo per eliminare i panettoni o pandori rimasti
  4. margherita di cioccolato caramellata

    A proposito di stampi da ieri alla Lidl ci sono in offerta gli stampi in silicone di s.valentino a 4,99 bellissimi!
  5. margherita di cioccolato caramellata

    Non e' proprio una fetta ma si vede lo stesso l'interno
  6. pasticciotto

  7. Ieri guardavo con commiserazione il pandoro che mi era avanzato e mi e' venuta questa idea per reciclarlo ingr 4 etti di cioccolato fondente 2 uova un po' di zucchero un dito di cointreu 2 fette di pandoro la farina l'ho messa perche' non sapevo ancora se usarla o meno e alla fine non l'ho usata Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato e con meta' dose ho riempito uno stampo in silicone che poi ho messo in frigo ad indurire Ho sbattuto i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli gonfi a parte ho montato a neve gli albumi,ho spezzettato il pandoro e l'ho unito al cioccolato avanzato ho unito i tuorli agli albumi e poi ho aggiunto il pandoro e il cointreu e con il composto ho riempito lo stampo e ho rimesso nel frigo,nel frattempo ho preparato il caramello cuocendo 50 gr di zucchero.Ho capovolto la torta su di un piatto da portata e ho fatto dei fili con il caramello immergendo una forchetta nel caramello che deve essere morbido e lasciandolo scendere sulla torta facendo dei ghirigori,purtroppo ero tamente impegnata a farlo che ho dimenticato di fare la foto ma ecco il risultato finale vi garantisco che e' da doppia libidine!!!
  8. Riesci sempre a stupirci,bravissima
  9. Ho da poco creato un mio piccolo blog di cucina e mi piacerebbe mettere un banner con il logo di questo forum,per un po' di pubblicita',ma non so' dove trovare il codice htlm per inserirlo,qualcuno mi puo' dare qualche indicazione?
  10. Si si,ma prima li vedevo immediatamente senza dover clikkare su altri sara' cambiato qualcosa! forse perche' non avevamo ancora l'amicizia?
  11. Nemmeno io,non si finisce mai di sapere
  12. Vi ho trovati,ho clikkato su mi piace,ho scritto un messaggio in bacheca che e' sparito subito!?!? come posso chiedervi l'amicizia?Dimenticavo su fb sono iscritta come GRAMEGNA ROBERTO,mio marito
×