-
Content count
426 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutralAbout cindy
-
Rank
Advanced Member
- Birthday 09/30/1962
Contact Methods
-
Website URL
http://
-
ICQ
0
Profile Information
-
Location
pavia
-
Interests
Oltre alla cucina sono appassionata di fotografia, di musica(adoro Baglioni) mi piacciono molto i cavalli, le rane e la montagna
Recent Profile Visitors
1,433 profile views
-
Sabato li sperimento,sono troppo invitanti!
-
Schiacciate di carciofi e ricotta
cindy replied to steppy's topic in Cucina Vegetariana Secondi piatti
Ma che bella idea,da copiare subito!!! -
Ciaoooo,io questo impasto lo uso a crudo per fare il tiramisu' di panettone,praticamente alterno strati di panettone imbevuto di caffe'con strati di crema di ricotta fino ad esaurimento alla fine una bella spolverata di cacao e metto in frigo,e' un modo gustosissimo per eliminare i panettoni o pandori rimasti
-
A proposito di stampi da ieri alla Lidl ci sono in offerta gli stampi in silicone di s.valentino a 4,99 bellissimi!
-
Non e' proprio una fetta ma si vede lo stesso l'interno
-
Ieri guardavo con commiserazione il pandoro che mi era avanzato e mi e' venuta questa idea per reciclarlo ingr 4 etti di cioccolato fondente 2 uova un po' di zucchero un dito di cointreu 2 fette di pandoro la farina l'ho messa perche' non sapevo ancora se usarla o meno e alla fine non l'ho usata Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato e con meta' dose ho riempito uno stampo in silicone che poi ho messo in frigo ad indurire Ho sbattuto i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli gonfi a parte ho montato a neve gli albumi,ho spezzettato il pandoro e l'ho unito al cioccolato avanzato ho unito i tuorli agli albumi e poi ho aggiunto il pandoro e il cointreu e con il composto ho riempito lo stampo e ho rimesso nel frigo,nel frattempo ho preparato il caramello cuocendo 50 gr di zucchero.Ho capovolto la torta su di un piatto da portata e ho fatto dei fili con il caramello immergendo una forchetta nel caramello che deve essere morbido e lasciandolo scendere sulla torta facendo dei ghirigori,purtroppo ero tamente impegnata a farlo che ho dimenticato di fare la foto ma ecco il risultato finale vi garantisco che e' da doppia libidine!!!
-
pasta di zucchero sfumata
cindy replied to oleandra78's topic in Tecniche, decorazioni e preparazioni di base
Riesci sempre a stupirci,bravissima -
Ho da poco creato un mio piccolo blog di cucina e mi piacerebbe mettere un banner con il logo di questo forum,per un po' di pubblicita',ma non so' dove trovare il codice htlm per inserirlo,qualcuno mi puo' dare qualche indicazione?
-
Una Bella Novità !
cindy replied to Step&Yog's topic in Regole di funzionamento del Forum e comunicati
Si si,ma prima li vedevo immediatamente senza dover clikkare su altri sara' cambiato qualcosa! forse perche' non avevamo ancora l'amicizia? -
Una Bella Novità !
cindy replied to Step&Yog's topic in Regole di funzionamento del Forum e comunicati
Nemmeno io,non si finisce mai di sapere -
Una Bella Novità !
cindy replied to Step&Yog's topic in Regole di funzionamento del Forum e comunicati
Accettata,grazieeee! -
Una Bella Novità !
cindy replied to Step&Yog's topic in Regole di funzionamento del Forum e comunicati
Vi ho trovati,ho clikkato su mi piace,ho scritto un messaggio in bacheca che e' sparito subito!?!? come posso chiedervi l'amicizia?Dimenticavo su fb sono iscritta come GRAMEGNA ROBERTO,mio marito