Vai al contenuto
Blueberry

Carciofi in padella

Recommended Posts

Cuori di carciofo

Vino bianco secco

Prezzemolo

Spicchi d'aglio (tanti quanti sono i carciofi)

Olio

Togliere l'anima dall'aglio e farne un trito con il prezzemolo.

Tagliare a metà i cuori di carciofo e adagiarli con la parte interna verso l'alto in una pentola aderente, cospargere il sopra con il trito, versare il vino nella pentola e un giro d'olio, appena il vino bolle abbassare la fiamma coprire con un coperchio e far andare per 20 minuti.

user posted image

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

chissà che profumo con quell'aglio sbav.gifsbav.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×