Blueberry 0 Segnala messaggio Inviato February 14, 2008 Cuori di carciofoVino bianco seccoPrezzemolo Spicchi d'aglio (tanti quanti sono i carciofi)OlioTogliere l'anima dall'aglio e farne un trito con il prezzemolo.Tagliare a metà i cuori di carciofo e adagiarli con la parte interna verso l'alto in una pentola aderente, cospargere il sopra con il trito, versare il vino nella pentola e un giro d'olio, appena il vino bolle abbassare la fiamma coprire con un coperchio e far andare per 20 minuti. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fedeginia 0 Segnala messaggio Inviato February 14, 2008 mmmmmmmmmmm ispirosa, soprattutto perchè cuoce senza intervento umano!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciliabillia 0 Segnala messaggio Inviato February 14, 2008 e poi bella saporita, con prezzemolo e aglio Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato February 14, 2008 io adoro i carciofi......ma non mi vengono mai bene.... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
steppy 0 Segnala messaggio Inviato February 14, 2008 chissà che profumo con quell'aglio Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti