skunkie 0 Segnala messaggio Inviato October 21, 2006 Prima di conoscere questo forum fuori di testissima e trooooppo simpatico, avevo gia' l' abitudine di fotografare i piatti (peccato che un brutto giorno il mio pc mi ha fatto uno scherzetto e quasi tutte le mie foto sono andate perse) Naturalmente solo il piatto finale, visto che l' intenzione era di fare il mio personale libro delle ricette (che per pigrizia non ho mai finito, anche perche' le mie ricette sono quasi sempre tutte inventate!!!!)peperoni rossipeperoni giallicipollabasilico peperoncinooliosalevino biancofettine di manzoFar stufare la cipolla affettata in olio e peperoncino, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle (io li lascio con la buccia perche' mi piace troppo, se risulta indigesta si possono far abbrustolire sulla piastra, spellare e ridurre un pochino il tempo di cottura). Se piace -io lo metto sempre- un paio di spicchi di aglio.Sfumare con del vino bianco, aggiungere qualche foglia di besilico sminuzzata a mano e lasciar stufare fino a che la cipolla non e' quasi sciolta e i peperoni cotti. Se necessario unire un po' di acqua in modo che alla fine ci sia un po' di sughetto.Levare e tenere da parte. Nella stessa padella aggiungere un goccetto d' olio e cuocere velocemente la carne tagliata a straccetti (se le fettine sono alte, appiattirle con il batticarne tra due fogli di carta forno e poi tagliarle). Deve essrere ben rosolata e croccantina. Unire il sughetto di peperoni e insaporire un paio di minuti in padella.da notare il sughetto, che faccio sempre in quantita' abbondante, per antipasto su fette di pane bruschettato In questo caso li ho serviti con insalata verde e i restanti peperoni piu' un paio di zucchine che mi giravano in frigo (come le pantegane di Yog) ripiene di ricotta...quelle le posto in zona verdure Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Prima di conoscere questo forum fuori di testissima e trooooppo simpatico, avevo gia' l' abitudine di fotografare i piatti (peccato che un brutto giorno il mio pc mi ha fatto uno scherzetto e quasi tutte le mie foto sono andate perse) Naturalmente solo il piatto finale, visto che l' intenzione era di fare il mio personale libro delle ricette (che per pigrizia non ho mai finito, anche perche' le mie ricette sono quasi sempre tutte inventate!!!!)peperoni rossipeperoni giallicipollabasilico peperoncinooliosalevino biancofettine di manzoFar stufare la cipolla affettata in olio e peperoncino, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle (io li lascio con la buccia perche' mi piace troppo, se risulta indigesta si possono far abbrustolire sulla piastra, spellare e ridurre un pochino il tempo di cottura). Se piace -io lo metto sempre- un paio di spicchi di aglio.Sfumare con del vino bianco, aggiungere qualche foglia di besilico sminuzzata a mano e lasciar stufare fino a che la cipolla non e' quasi sciolta e i peperoni cotti. Se necessario unire un po' di acqua in modo che alla fine ci sia un po' di sughetto.Levare e tenere da parte. Nella stessa padella aggiungere un goccetto d' olio e cuocere velocemente la carne tagliata a straccetti (se le fettine sono alte, appiattirle con il batticarne tra due fogli di carta forno e poi tagliarle). Deve essrere ben rosolata e croccantina. Unire il sughetto di peperoni e insaporire un paio di minuti in padella.da notare il sughetto, che faccio sempre in quantita' abbondante, per antipasto su fette di pane bruschettato In questo caso li ho serviti con insalata verde e i restanti peperoni piu' un paio di zucchine che mi giravano in frigo (come le pantegane di Yog) ripiene di ricotta...quelle le posto in zona verdure ←Yummy Yummy anche se ho gia cenato... mi viene voglia di provare un crostino con quel sughetto... e mi immagino anche della pasta corta saltata in quella padella... .Per quanto riguarda peperoncino e aglio trovi un alleato.Brava! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Coconut 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Yummy Yummy anche se ho gia cenato... mi viene voglia di provare un crostino con quel sughetto... e mi immagino anche della pasta corta saltata in quella padella... .Per quanto riguarda peperoncino e aglio trovi un alleato.Brava! ←quoto yog!!Bravissima !!!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
skunkie 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Yummy Yummy anche se ho gia cenato... mi viene voglia di provare un crostino con quel sughetto... e mi immagino anche della pasta corta saltata in quella padella... .Per quanto riguarda peperoncino e aglio trovi un alleato.Brava! ←Belloooooo!!!!!!! adoro gli alleati su aglio e peperoncino!!!! non ne potrei fare a meno (ne' di aglio e pep ne' degli alleati ) Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
steppy 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Skunk. questo piattino è delizioso .... io adoro peperoni e cipolla , sugli straccetti poi Sai che è bella l'idea del libro con tutte le ricette con le fotine allegate ? Penso che te la prendero' in prestito Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
skunkie 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Sai che il primo mio libro di cucina l' ho iniziato a 7 anni -prevalentemente dolci che per una bambina sono piu' facili ed intriganti, ma ancora ce l' ho! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 ma che brava.....e poi le adoro le salsine....e questa mi piaceeeee Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gibon 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 sku...davvero molto appetitoso Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carmencita 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 buonoooooo!!! grazie skunkie! e brava! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tuorlorame13 0 Segnala messaggio Inviato October 22, 2006 Buona questa ricetta!!!!! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti