Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato December 19, 2013 Ecco il rapido e soddisfacente procedimento per i funghi ripieni di granchio.Ci vuole veramente poco e fa una discreta figura Affettare sottilissimamente un quarto di cipolla.. (dosi ovviamente in relazione a quanti funghi si vogliono farcire; noi avevamo tante altre cose quindi mi sono limitato ad una 15ina)Prendere degli champignon medio piccoliSnappare via il gambo, cercando di portar via il più possibile senza rompere la cappellaI gambi si tritano finemente; io ci ho aggiunto anche un mezzo Jalapeño piccante, ma è ovviamente facoltativo Far rosolare lentamente in padella con poco olio e sale, stando attenti che non si abbrustolisca (un cucchiaio d’acqua può aiutare) Aggiungere poi i funghi tritati e un poco di pangrattato (alcune ricette parlano di parmigiano, ma per me uccide il gusto delicato del granchio ) portando ad insaporire il tuttoFar insaporire e spegnere per far raffreddareSminuzzare la polpa di granchio E unirvi tre cucchiaiate di Philly (o altro cremoso)Unire le verdure ormai fredde e mescolare bene regolando di sale (pepe se non avete messo il peperoncino piccante) e cominciare delicatamente a farcire le cappelleDisporle su un piatto/teglia unto di olio e infornare a 180/200 per 15 – 20 minuti finche’ i funghi non sono cotti (meglio al dente, se no si spappolano)Servire e gustare; è un piacevole contrasto la consistenza morbida del fungo e la cremosita’ del granchio; sono facili e veloci da fare, perfetti da mangiare anche in piedi in un sol boccone. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pimmy 0 Segnala messaggio Inviato December 19, 2013 sai che non ho mai assaggiato uno champignon? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Yogurt 0 Segnala messaggio Inviato December 19, 2013 sai che non ho mai assaggiato uno champignon? ←lo fanno i parrucchieri francesi, prima della permanente Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pimmy 0 Segnala messaggio Inviato December 19, 2013 (modificato) quando studiavo danza mia mamma mi faceva lo champignon... ah no quello era lo chignon... Era solo per dire che non ne conosco il sapore a me il granchio non piace, ma se il sapore è buono si presta a mille ripieni! L'idea è comunque bella e la presentazione pure. Modificato December 19, 2013 da Pimmy Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti