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trottolina

filetti di san pietro all'acqua pazza

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ingredienti

filetti fi san pietro

aglio

prezzemolo

patate

pomodorini

sale

pepe

olio

mettete nel boccale aglio e prezzemolo

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tritate a vel 6 per 7 sec e mettete da parte,nel boccale nn lavato mettete pomodorini, sale un pò di aglio e prezz tritati, olio acqua quanto basta,

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inserite il cestello con le patate tagliate a tocchetti e poi il varoma su cui avrete adagiato i filetti di sam pietro cosparsi di aglio e prezzemolo tritati..salate pepate irrorate di olio

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e fate andare il tutto per 35 min temp varoma....ps ogni tatnto controllate il sughetto del boccale se si asciuga potete sfumare con un buon vinello o acqua....buon appetito..nn ho messo la foto finale perchè erano già le due e mio marito aveva esami e doveva scappare......

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Il pesce S. Pietro l'ho mangiato una volta sola, in umido con le melanzane. Non era male, però cucinato come hai fatto te di sicuro è più saporito.

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buono sto pesce...ine in questo modo è da provare...brava trott

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