trottolina 0 Segnala messaggio Inviato October 6, 2006 ingredientifiletti fi san pietroaglioprezzemolopatatepomodorinisale pepeoliomettete nel boccale aglio e prezzemolotritate a vel 6 per 7 sec e mettete da parte,nel boccale nn lavato mettete pomodorini, sale un pò di aglio e prezz tritati, olio acqua quanto basta, inserite il cestello con le patate tagliate a tocchetti e poi il varoma su cui avrete adagiato i filetti di sam pietro cosparsi di aglio e prezzemolo tritati..salate pepate irrorate di olioe fate andare il tutto per 35 min temp varoma....ps ogni tatnto controllate il sughetto del boccale se si asciuga potete sfumare con un buon vinello o acqua....buon appetito..nn ho messo la foto finale perchè erano già le due e mio marito aveva esami e doveva scappare...... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Chocolat 0 Segnala messaggio Inviato October 6, 2006 Il pesce S. Pietro l'ho mangiato una volta sola, in umido con le melanzane. Non era male, però cucinato come hai fatto te di sicuro è più saporito. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sibilla 0 Segnala messaggio Inviato October 6, 2006 buono sto pesce...ine in questo modo è da provare...brava trott Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti