Vai al contenuto
Stellina

Paella de marisco

Recommended Posts

ogni promessa è un debito 51[1].gif ho rifatto la paella!

Alcune premesse sono doverose 51[1].gif nn sono mai stata in Spagna 66[1].gif

nn ho mai mangiato la paella fuori casa 35.gif quindi regolatevi 39[1].gif

Alloooooooora ho comprato cozze,vongole,calamaro,seppia,mazzancolle,scampetti,scampi...

ho fatto un fumetto di pesce classico

user posted image

a parte ho aperto cozze e vongole

user posted image

ho iniziato facendo cuocere in olio evo per 3-4 minuti le mazzancolle e gli scampi

user posted image

poi si tolgono e si tengono al caldo

nell'olio si aggiunge mezza cipolla e un spicchio d'aglio tritati fini

user posted image

noi abbiamo messo anche il peperoncino innocent.gif

poi si aggiungono i calamari e la seppia tagliati ad anelli o a tocchetti

user posted image

si fa cuocere per 5-6 minuti e si aggiunge zafferano,paprika dolce epelato passato

user posted image

meno di mezzo peperone a dadini e una manciata di piselli

user posted image

user posted image

si mescola e si aggiunge il brodo con l'acqua di cottura delle cozze.

la cosa fondamentale è la quantità di liquido:per una tazza di riso va aggiunto 3 tazze di brodo.

Altra cosa importantissima è la sapidità del brodo,tenete conto che fino a questo punto nn è stato usato il sale...

user posted image

aggiungere il riso(noi ne abbiamo pesato 250 gr certocerto.gif per 2 persone)

user posted image

leggera mescolatina e basta...

aggiungo le cozze e vongole scusciate

user posted image

fuoco vivace per 6-7 minuti poi abbasso un pochino e proseguo la cottura senza girare( 35.gif )

aggiungo il pesce cotto in precedenza e tenuto in caldo...

user posted image

user posted image

user posted image

altre cozze e vongole con il guscio per guarnire

user posted image

e dopo 11 minuti totali di fornello la paella è pronta!

user posted image

questa è quella fatta qualche sera prima per gli amici...

user posted image

Questa è la ricetta già postata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×