Marta 0 Segnala messaggio Inviato May 26, 2008 allora avevo questa ricetta da un pochino lo trovata sul sito di gennarino e di procace bruna che ringrazio perche e il plumchecco piu simile a quelli del M.B. e strabuono e morbidizzimo...ecco a voi la ricettain blu le mie modifiche:250 g farina 00 200 g zucchero 2 uova 150 gr. di yogurt intero dolce (ho messo uno all'albicoca perche lei lo consiglia e il mio era di 250 gr ho preferito mettere piu yogurt e non mettere il latte )2 tuorli 100 g olio d'oliva (io ho messo olio di semi non mi piace l'olio d'oliva nei dolci)50 g margarina (ho messo burro)30 g latte (non lo messo)vanillina (non lo messa mi sono dimenticata )1 bustina di lievito mettere le due uova a montare con lo zuccheroquando le uova e lo zucchero hanno formato un composto spumoso aggiungere il burro morbidoaggiungere uno ad uno i tuorlia questo punto mi e partito il frullatore ha schizzato tutta la cucina me compresa (che casinara )avevo plumchecco ovunque aggiungere lo yogurt e il latte (se mettete piu yogurt non mettete il latte)unire un cucchiaio alla volta la farina setacciata con il lievitounire l'olio e ottenere un composto bello lucido e omogeneofoderare uno stampo da plum cake e versare il compostoecco il plumchecco pronto da infornare a 180 per 40 minuti(nel mio forno ci vogliono anche 45 minuti ..quindi fate prova stecchino cheee e meglio)ecco il plumchecco in tutto il suo splendore... QUI trovate il post originale Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti