Vai al contenuto

Recommended Posts

allora avevo questa ricetta da un pochino lo trovata sul sito di gennarino e di procace bruna che ringrazio perche e il plumchecco piu simile a quelli del M.B. e strabuono e morbidizzimo...ecco a voi la ricetta

in blu le mie modifiche:

250 g farina 00

200 g zucchero

2 uova

150 gr. di yogurt intero dolce (ho messo uno all'albicoca perche lei lo consiglia e il mio era di 250 gr ho preferito mettere piu yogurt e non mettere il latte )

2 tuorli

100 g olio d'oliva (io ho messo olio di semi non mi piace l'olio d'oliva nei dolci)

50 g margarina (ho messo burro)

30 g latte (non lo messo)

vanillina (non lo messa mi sono dimenticata )

1 bustina di lievito

user posted image

mettere le due uova a montare con lo zucchero

user posted image

quando le uova e lo zucchero hanno formato un composto spumoso aggiungere il burro morbido

user posted image

aggiungere uno ad uno i tuorli

a questo punto mi e partito il frullatore ha schizzato tutta la cucina me compresa (che casinara )avevo plumchecco ovunque

user posted image

aggiungere lo yogurt e il latte (se mettete piu yogurt non mettete il latte)

user posted image

unire un cucchiaio alla volta la farina setacciata con il lievito

user posted image

unire l'olio e ottenere un composto bello lucido e omogeneo

user posted image

foderare uno stampo da plum cake e versare il composto

user posted image

ecco il plumchecco pronto da infornare a 180 per 40 minuti(nel mio forno ci vogliono anche 45 minuti ..quindi fate prova stecchino cheee e meglio)

user posted image

ecco il plumchecco in tutto il suo splendore...

QUI trovate il post originale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×