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dolphin

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    Ministro della Pigrizia
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  1. Buon Compleanno Marci

    Dimenticare Marci Brown? MAI! tanti auguri!
  2. Finto "finto-pesce"

    È un pesce signorina dalle squame rosa. L'amica di fb sarà rimasta colpita
  3. Se le do una sua nobiltà sul web non la trova nessuno
  4. A volte tornano... e tornano con la stessa ricetta... Sto seguendo un ragazzo favoloso, il sito si chiama Italianplantbased e questa è la fari-frittata perfetta per sapore e consistenza. Ingredienti : 130 gr farina di ceci 240 gr acqua 30 gr olio (io solo un goccio) Sale Curry (mia aggiunta) Zucchine, cipolle In una padella con mezza tazzina da caffè di acqua faccio appassire cipolla e zucchine con una spolverata di sale girando ogni tanto. Quando tutta l'acqua si sarà asciugata sarà pronto: Nel minipimer metto acqua, farina di ceci, un goccio d'olio, sale, curry : In un contenitore a parte mischio tutto e verso in padella livellando con un cucchiaio: Faccio andare a fuoco lento e, quando la parte superiore risulta asciutta, capovolgo con la tecnica dei 2 piatti (passo la frittata dalla padella al piatto, poggio sopra un altro piatto, capovolgo e rimetto in padella) Faccio cuocere per un paio di minuti e... Troppo buona! Bon Ap!
  5. E sono 55!

    Grazie grazie grazie, sapete sempre trovare parole bellissime che mettono di buon umore!
  6. E sono 55!

    Purtroppo questo è quello che mi rappresenta PERFETTAMENTE 😭
  7. E sono 55!

    Tanti auguri a me!
  8. Disastro...oppure no?

    Adoro questo tipo di vasi!
  9. Pasta con crema di carciofi

    Grazie Dulci!
  10. Pasta con crema di carciofi

    Comunque ho sistemato
  11. Pasta con crema di carciofi

    @Yogurt @gnamgnam Ma potevate cambiarli anche voi i pinoli ammollati
  12. Pasta con crema di carciofi

    Se c'è una cosa che non ho migliorato con gli anni è la qualità delle foto. E se c'è una cosa che non mi piace dei carciofi è la quantità che se ne butta via quindi...ricetta senza sprechi! Tutte le foglie esterne che normalmente si buttano via le metto a bollire per pochissimi minuti e poi le raschio con un cucchiaino : Ne ricavo un bel quantitativo di polpa, proprio quello che mi serve. In un padellino faccio soffriggere tanto aglio insieme a vino bianco. L'aglio lo toglierò prima di aggiungere la polpa tranne qualche pezzetto: Poi metto la polpa, niente sale, un tocchetto di panna (ma anche no), uva passa ammorbidita nell'acqua di cottura della pasta che intanto ho messo a bollire: Aggiungo acqua di cottura della pasta per cremizzare (è il motivo per il quale non è necessario il sale) e condisco la pasta. Missione compiuta, del carciofo non ho buttato niente che non fosse commestibile. Foto sfocata ovviamente Bon Ap!
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