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marina12

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    provincia di Roma
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    la cucina, il mare e gli animali

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  1. Buon Compleanno Marci

    Auguroni Marcella. Buon compleanno
  2. Che bella la tua fari frittata con sfondo marino!! Una bella e buona idea, da provare a breve.
  3. Finto "finto-pesce"

    Bravo Yog, che bel pesciotto!! Esteticamente non è così male, anzi è un sacco simpatico e poi quel che conta è il sapore e sono convinta che la tua ospite abbia gradito il piatto ..e anche il mattarello Comunque bel modo di utilizzare il pesce avanzato, lo terrò in mente, grazie per l'idea
  4. E sono 55!

    Tanti auguri a teeeeee!!!! Buon compleanno Dol Al nostro mitico delfino auguro tutto il meglio che la vita e il mare possano dare, che fa pure rima
  5. Disastro...oppure no?

    Speriamo siano recuperabili perché sono proprio belli ma quello sotto è il fondo del vaso ? Sembrerebbe un sottovaso per l'acqua Purtroppo vuotare dalla terra vasi di quella forma è proprio antipatico, bisogna procedere con una palettina e toglierne un poco per volta Io ho ripulito un vaso simile, cotto ma non impruneta. Ho usato acqua sapone e candeggina. Era tipo ammuffito con tante chiazze nere e sono venuts tutte via
  6. SOS tazze incastrate

    Tiepida oppure puoi provare a metterle e lasciarle per un po' sotto il getto d'acqua diretto del rubinetto. Tempo fa in questa maniera ho scastrato due bicchieri
  7. Pasta con crema di carciofi

    Secondo me però qualche pinolo non ci starebbe male
  8. SOS tazze incastrate

    Io proverei a immergerle entrambi in acqua moolto saponata
  9. Pasta con crema di carciofi

    Buonaaa!!! Brava Dol, così si fa, non si butta niente Poi se il risultato è questo!!!!
  10. Anche a me sembrano ottimi brava Dol. Invece a me i carciofi fanno impazzire e li faccio più o meno come li hai fatti tu, ma senza uvetta. Metto solo sale aglio e mentuccia e poi cuocio con olio e acqua.
  11. Carabaccia ovvero zuppa di cipolle toscana DOC

    Brava Dulci Ma che belle queste ricette con cenni storici !!! Io vado matta per la zuppa di cipolle e la faccio molto simile alla tua, metto solo un po' di farina sulle cipolle stufate stemperandola col brodo così si addensa un po'. Ammiro molto come recuperi e organizzi tutto ciò che rimane.
  12. Tortino di crepes ai due salmoni

    solo a guardare le foto viene l'acquolina in bocca!!!! Quella crosticina formaggiosa!!! Poi sono andata sulla tua ricetta delle crepes con gli asparagi che non so come ma all'epoca deve essermi sfuggita !! Un'ottima ricetta in un contesto esilarante!!!! Nannareeeee' !!!
  13. Lingua in dolce e forte

    Che bel post Dulci bellissimo il contesto storico culinario che hai raccontato, ma soprattutto bella ricetta che oltre ad essere sicuramente buona ha un suo valore affettivo visto che è arrivata dalla nonna ed io ritengo che le ricette tramandate hanno un sapore buono in più. A casa mia la lingua l'abbiamo sempre mangiata in salsa verde anche se pensandoci...è una vita che non la cucino. e confermo che la pelle va tolta e anche prima che si freddi altrimenti poi diventa complicato.
  14. Ed io come al solito tra broccoli, cavolfiori e cavoli faccio un pasticcio con i nomi
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