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  1. Earlier
  2. Buon Compleanno Marci

    Ma che fine hai fatto? Dovunque tu sia e qualunque cosa tu faccia, auguri anche se in ritardissimo
  3. Buon Compleanno Marci

    Auguroni Marcella felicissimo compleanno 🥳🥳🥳🥳🥂🥂🎂🎂😘😘
  4. Buon Compleanno Marci

    Auguroni Marcella. Buon compleanno
  5. Buon Compleanno Marci

    Dimenticare Marci Brown? MAI! tanti auguri!
  6. Buon Compleanno Marci

    Non possiamo dimenticare la nostra amica di sempre. Tanti Auguri per il tuo compleanno!
  7. Una farinata salutare perché c'è pochissimo olio brava Dollí...con quella vista poi...😍😍
  8. Finto "finto-pesce"

    Si, da uno sportello in cucina..
  9. Finto "finto-pesce"

    È un pesce signorina dalle squame rosa. L'amica di fb sarà rimasta colpita
  10. Se le do una sua nobiltà sul web non la trova nessuno
  11. Brava bisogna che mi decida a farla, lo dico ma non ho mai provato
  12. Che bella la tua fari frittata con sfondo marino!! Una bella e buona idea, da provare a breve.
  13. beh, ma questa e' una farinata arricchita! e se e' buona la farinata da sola, figuriamoci questa. ma non chiamarla frittata, dalle una sua nobilta'
  14. A volte tornano... e tornano con la stessa ricetta... Sto seguendo un ragazzo favoloso, il sito si chiama Italianplantbased e questa è la fari-frittata perfetta per sapore e consistenza. Ingredienti : 130 gr farina di ceci 240 gr acqua 30 gr olio (io solo un goccio) Sale Curry (mia aggiunta) Zucchine, cipolle In una padella con mezza tazzina da caffè di acqua faccio appassire cipolla e zucchine con una spolverata di sale girando ogni tanto. Quando tutta l'acqua si sarà asciugata sarà pronto: Nel minipimer metto acqua, farina di ceci, un goccio d'olio, sale, curry : In un contenitore a parte mischio tutto e verso in padella livellando con un cucchiaio: Faccio andare a fuoco lento e, quando la parte superiore risulta asciutta, capovolgo con la tecnica dei 2 piatti (passo la frittata dalla padella al piatto, poggio sopra un altro piatto, capovolgo e rimetto in padella) Faccio cuocere per un paio di minuti e... Troppo buona! Bon Ap!
  15. Finto "finto-pesce"

    😱😱lo avevo postato moi?😱😱grazie per avermelo ricordato...vado a cercarlo😂😂intanto complimenti anche qua per il tuo bel pesciolino che di finto ha proprio poco🔝🔝😋😋😋👏👏
  16. Finto "finto-pesce"

    Bravo!ottima idea, il pellegrino non può mangiare tonno ma questo sì
  17. Finto "finto-pesce"

    Bravo Yog, che bel pesciotto!! Esteticamente non è così male, anzi è un sacco simpatico e poi quel che conta è il sapore e sono convinta che la tua ospite abbia gradito il piatto ..e anche il mattarello Comunque bel modo di utilizzare il pesce avanzato, lo terrò in mente, grazie per l'idea
  18. Finto "finto-pesce"

    La ricetta del Finto-pesce l'aveva gia' postata Gnamgnam e anche io, anni fa. Ma stavolta ho voluto cambiare e fare il Finto "finto-pesce". Si; gia' il Finto-pesce e' un nome non veritiero, visto che lo si fa col tonno in scatola, ma stavolta, per una cena di vaccinati e con la presenza di una illustre ospite amica di Fb che incontravo fisicamente per la prima volta, volevo portare un antipasto sostanzioso e ho voluto sperimentare qualcosa di nuovo (poveretta lei, peserete). La sera prima mi ero fatto una bella Orata al forno e me ne era avanzata meta'. Cosi' ho pensato di usare del "vero" pesce per fare il "finto-pesce ". La ho pazientemente sminuzzata, unito cipollotti tagliati fini, fave tenere, altre vedurine, un poco di maionese fatta in loculo e mischiato il tutto. Idea estemporanea: per ravvivare il colore, esaltare il sapore di pesce e dare un poco di piccantezza ho aggiunto della Sardella Calabrese. Problema: nel loculo non ho strumenti per schiacciare le patate, quindi ho risolto in modo creativo usando della Passerina, che va molto meglio del Verdicchio per questo uso. Messo il composto nella forma, ho optato per il tedioso compito di rondellare dei rapanelli piuttosto che assalire la delicatezza del pesce vero con dei cetrioli sott'aceto. Risultato estetico da rivedere (anzi, da NON rivedere). Gusto invece piacevolmente pescioso e delicato. In accompagnamento i soliti spiedini di mela verde/peperone rosso, provolone e mortadella.
  19. E sono 55!

    Non intendevo questa parte
  20. E sono 55!

    Grazie grazie grazie, sapete sempre trovare parole bellissime che mettono di buon umore!
  21. E sono 55!

    Purtroppo questo è quello che mi rappresenta PERFETTAMENTE 😭
  22. E sono 55!

    auguri!!
  23. E sono 55!

    Ma noooooo mi sono dinuovo persa il tuo compleanno😭😭😭scusa Dollí un abbraccio e l'augurio per uno strepitoso fine compleanno 🥳🥳🥳🥂🥂🥂🎂🎂💐😘😘😘😘
  24. E sono 55!

    Auguri delfino nato sotto un seqno di fuocosei un Ariete! spigolando per il web ho trovato questo: "I nati in questo segno presentano energia, coraggio e intraprendenza. Hanno una grande carica vitale e dinamicità con cui perseguono la loro autoaffermazione in maniera indipendente, anche se spesso sono inclini alla competizione. Marte il pianeta governatore del segno infatti dona loro un'indole guerriera che li rende combattenti determinati con una grande forza interiore, grazie alla quale sono sempre pronti ad affrontare nuove sfide e a risollevarsi in fretta dopo un ostacolo. Altre qualità tipiche sono la passionalità, l'ottimismo, la sincerità e la spontaneità. Sono contraddistinti anche dall'impulsività, dall'impazienza e da una certa propensione all'irascibilità e all'aggressività " Ti rappresenta? a me pare di si! Passa un buon compleanno
  25. E sono 55!

    Che bello, Dol... la tua festa... e' meglio che quella di San Gennaro! Sei una quercia che resiste al tempo e alle intemperie... E soprattutto spargi intorno a te saggezza e divertimento... come foglie e ghiande... Un abbraccio forte forte!
  26. E sono 55!

    Tanti auguri a teeeeee!!!! Buon compleanno Dol Al nostro mitico delfino auguro tutto il meglio che la vita e il mare possano dare, che fa pure rima
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