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ciliabillia

Cordon bleu di pollo

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A noi sono piaciuti molto:il petto di pollo rischia di rimanere asciutto,così è morbido e gustoso, e poi cotto al forno...anche dietetico...quasi stordita.gif

INGREDIENTI per 5 porzioni:

petto di pollo (circa 500 gr)

prosciutto cotto

emmenthal o il formaggio che preferite (meglio non usare le sottilette che si squagliano troppo e vanno a spasso per la teglia)

3 uova

parmigiano

pangrattato

Ho macinato nel bimby il petto di pollo

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poi ho fatto una specie di polpettone con 1 uovo, 1 cucchiaio di pangrattato e 1 cucchiaio abbondante di parmigiano, sale e pepe

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ho diviso l'impasto in 10 palline più o meno dello stesso peso, poi con l'aggeggio per gli hamburger, le ho appiattite

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e poste su una teglia foderata con carta forno leggermente spennellata di olio

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Quindi ho messo sopra ad ogni "svizzera di pollo" una fettina di prosciutto e il formaggio

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Poi ho coperto con gli altri hamburger e cercato di sigillare meglio che potevo

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Li ho passati nell'uovo sbattuto con sale e parmigiano e poi nel pangrattato

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rimessi nella teglia e spennellati con poco altro olio

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In forno a 200° finchè sono ben dorati

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02[4].gif

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Eh....che dire.........mi hai fatto venire una fame!!!!Complimentissimi hanno l'aspetto veramente invitante e...chissà il gusto!!!!Brava bravissimamente braverrima

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buoniiiiiiiiiiiiiii e una delle poche cose a base di carne che ti mangio......bravissima cilla.....

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come ti sono venuti bene!!!!! questi piacciono a grandi e piccini, li rifaccio di sicuro

non li rivolti mai per farli venire tutti belli tondi interi o hai la "lano-paletta" d' oro?

che ci vorranno un 20-30 minuti di forno? (il mio ha la potra scura non si vede un accidente )

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belli,precisi,perfetti!!

sicuramente buoni!

Complimenti per l'idea che,ovviamente, copio

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ma lo sai che non ho mai mangiato il pollo tritato? 35.gif e' una bella alternativa... e cosi' farcito... yummy..... 07[3].gif ti sono venuti dorati alla perfezione... 06[1].gif

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buoooni !!! mi sa che li riproporrò anche io al più presto ... che bello l'attrezzino per gli hamburger io non ce l'ho ! uso le mani giusto?

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Non ci vado matta per i cordon bleu, ma i tuoi me li mangerei eccome!!!

Troppo forte lo stampino, non l'avevo mai visto!

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mitica Cils...questi li farò presto

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complimenti questi sono proprio da fare! soprattutto se si hanno dei bimbi in casa come nel mio caso! e il mio è proprio un golosone!

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Grazie a tutti 56[1].gif

non li rivolti mai per farli venire tutti belli tondi interi o hai la "lano-paletta" d' oro?  13[1].gif  13[1].gif  13[1].gif

che ci vorranno un 20-30 minuti di forno? (il mio ha la potra scura non si vede un accidente grr.gif )

In che senso non li rivolto? 12[1].gif Per dare la forma rotonda uso quell'aggeggio, e poi in forno li giro una volta.

Io li ho fatti cuocere una mezz'oretta 01[1].gif

buoooni 06[1].gif 06[1].gif  06[1].gif  06[1].gif  !!! mi sa che li riproporrò anche io al più presto 04[1].gif  ... che bello l'attrezzino per gli hamburger io non ce l'ho 59[1].gif  59[1].gif  59[1].gif !  uso le mani giusto? 24[1].gif

Si, io direi di fare una pallina e poi appiattirla con le mani, ungendole un pochino, così la ciccia non rimane attaccata 39[1].gif

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ma lo sai che non ho mai mangiato il pollo tritato? 35.gif  e' una bella alternativa... e cosi' farcito... yummy..... 07[3].gif ti sono venuti dorati alla perfezione... 06[1].gif

Col pollo (o tacchino, ma preferisco il pollo) tritato preparo anche questo polpettone farcito, morbido e gustoso 01[1].gif

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ma che belli.........adoro i cordon bleu ma i fritti non li tollero molto...........

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In che senso non li rivolto? Per dare la forma rotonda uso quell'aggeggio, e poi in forno li giro una volta.

Io li ho fatti cuocere una mezz'oretta

in quel senso!

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02[4].gif Cils 05[4].gif

Ieri sera ho preparato i tuoi mitici cordon bleu di pollo 48[1].gif 48[1].gif 48[1].gif

Troppo buonissimi 07[3].gif

Però, avendo un figlio che non mangia il formaggio ( 17[1].gif ) ho apportato una piccola modifica: guarda un po' cos'ho messo....

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Rondelline di wurstel tupitupi.gif tupitupi.gif tupitupi.gif

Ecco qui il cordon bleu appena uscito dal forno...

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...e tagliato a metà 07[3].gif

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Sono davvero piaciuti: anche senza formaggio, sono rimasti belli morbidi.

La prossima volta però farò gli strati di carne più sottili 04[1].gif : io ho seguito scrupolosamente le tue dosi ma, probabilmente, il mio aggeggino degli hamburger (eredidato dalla mia nonna 05[4].gif ) è più piccolo del tuo...

56[1].gif

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02[4].gif Cils  05[4].gif

Ieri sera ho preparato i tuoi mitici cordon bleu di pollo  48[1].gif  48[1].gif  48[1].gif

Troppo buonissimi  07[3].gif

Però, avendo un figlio che non mangia il formaggio ( 17[1].gif ) ho apportato una piccola modifica: guarda un po' cos'ho messo....

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Rondelline di wurstel  tupitupi.gif  tupitupi.gif  tupitupi.gif

Ecco qui il cordon bleu appena uscito dal forno...

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...e tagliato a metà  07[3].gif

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Sono davvero piaciuti: anche senza formaggio, sono rimasti belli morbidi.

La prossima volta però farò gli strati di carne più sottili 04[1].gif : io ho seguito scrupolosamente le tue dosi ma, probabilmente, il mio aggeggino degli hamburger (eredidato dalla mia nonna  05[4].gif ) è più piccolo del tuo...

56[1].gif

Che spettacolo Annika, brava e inventiva come sempre 06[1].gif 06[1].gif 02[4].gif

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