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Sibilla

INSALATA DI POLPO E PATATE

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DOSI PER 4 PER

800GR DI POLPO

200GRACQUA

50GRVINO BIANCO SECCO

1CIPOLLINA

1SPICCHIO D'AGLIO

1RAMETTO DI PREZZEMOLO

2POMODORINI CILIEGIA

SALE Q.B

300GR DI PATATE.

PER LA CITRONETTE:

40GR OLIO EVO

50GR SUCCO DI LIMONE

1MAZOLINO DI PREZZEMOLO

1SPICCHIO D'AGLIO.

Preparare la citronette:tritare aglio,e prezzemolo 5sec vel 7.Unire l'olio e limone,emulsionare 15sec,vel4.Mettere da parte.Sbucciare le patate,tagliarle a tocchetti e metterle nella campana del varoma.

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io le ho condite con sale,un filo d'olio e pepe aromatico...Versare nel boccaleacqua,vino e mettere il polpo e le verdure,posizionare il varoma sul boccale,cuocere,40mn temp varoma antiorario vel soft...

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a cottura ultimata,tagliare il polpo a tocchetti,metterlo in un piatto da portata,aggiungere le patate,aggiustare di sale,condire con la citronette e i pomodorini..

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guardate che bello il mio bimbi al completo...

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yeaaa

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DOSI PER 4 PER

800GR DI POLPO

sei troppo brava a cucinare il pesce, ti devo chiedere qualche consiglio per la cena della vigilia di Natale!!!

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...questo l'ho fatto pure io col bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!... fagianapon.gif ................si però il polipo era scamuffissimo...mica come quelli che c'hai te... nonso.gif

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