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Fedeginia

Spaghetti alla creola

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Tratto da "Il cuoco in casa" libro di cucina comprato su una bancarella, di origini poco note ma zeppo di bontà.

INGREDIENTI

500 g di scampi e gamberetti

200 g di polpa di pomodoro

pepe macinato

curry

1 bicchiere da vino di bourbon

1/4 di l di panna

formaggio grattuggiato

olio

PREPARAZIONE

Pulire bene i gamberettie gli scampi, metterli in una capace padella con olio e polpa di pomodoro.

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Mescolate, regolate di pepe e curry mettere sul fuoco a fiamma bassa.

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bagnate con un bicchiere di bourbon

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quando gli spaghetti sono cotti conditeli con il formaggio e la panna

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versate sulla pasta così condita il sugo di pomodoro mescolando con cura.

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Il sapore è piuttosto marcato nonostante la panna da cucina che tende ad uniformare un po' il gusto. Assolutamente per palati assuefatti al curry :ridere3:

Non so se si nota, ma io ho usato code di gambero surgelate per ovvi motivi di costosità eccessiva....

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