Fedeginia 0 Segnala post Posted January 15, 2009 Tratto da "Il cuoco in casa" libro di cucina comprato su una bancarella, di origini poco note ma zeppo di bontà.INGREDIENTI500 g di scampi e gamberetti200 g di polpa di pomodoropepe macinato curry 1 bicchiere da vino di bourbon1/4 di l di panna formaggio grattuggiatoolioPREPARAZIONEPulire bene i gamberettie gli scampi, metterli in una capace padella con olio e polpa di pomodoro. Mescolate, regolate di pepe e curry mettere sul fuoco a fiamma bassa.bagnate con un bicchiere di bourbonquando gli spaghetti sono cotti conditeli con il formaggio e la pannaversate sulla pasta così condita il sugo di pomodoro mescolando con cura.Il sapore è piuttosto marcato nonostante la panna da cucina che tende ad uniformare un po' il gusto. Assolutamente per palati assuefatti al curry :ridere3: Non so se si nota, ma io ho usato code di gambero surgelate per ovvi motivi di costosità eccessiva.... Share this post Link to post Share on other sites