Vai al contenuto
arabella

Polpette di carciofi e carne

Recommended Posts

400 gr. polpa di vitello tritata

8 carciofi

1 spicchio d'aglio,

prezzemolo,

parmigiano,

mozzarella,

pepe nero

pane raffermo,

1 uovo

sugo di pomodoro cotto

Pulite e tagliate i carciofi a fettine,

user posted image

Stufateli per 5 minuti con olio, prezzemolo, aglio.

Dopo aggiungete un bicchiere di acqua e fateli cuocere.

user posted image

Sminuzzateli, una volta tiepidi, mescolateli alla carne ed insaporiteli con un pò di aglio tritato finemente, prezzemolo, uovo, pane raffermo sbriciolato, parmigiano, pepe nero e sale

user posted image

user posted image

aggiungete anche la mozzarella a pezzetti.

Prendete una teglia e sistemate un pò di sugo e parmigiano.

Formate le polpette a adagiatele nella teglia, su di ognuna mettete un cucchiaio di sugo, parmigiano e pepe nero.

user posted image

Cuocete in forno caldo per 30/35 minuti

user posted image

user posted image

cliccate QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×