arabella 0 Segnala post Posted January 3, 2009 Per la pasta500 gr, farina5 uova intereper il ripieno500 gr. ricotta70 gr. nocinoce moscata,13o gr. parmigianosale q.b.Fare la farina a fontana ed aggiungere le uova.Lavorare per bene, formare un panetto e lasciar riposare per almeno 30 minutiper il ripieno tritare finemente le noci, aggiungerle alla ricotta insieme agli altri ingredienti e lavorare per bene.Riprendere la pasta e tagliarli in tanti piccoli panettifar riposare per alemno altri 10 minuti.stendere la pasta, io mi sono avvalsa di nonna papera :ridere3: :ridere3: e ricavare delle strisce;ricavarne tanti rettangolini (qui sembrano quadrati), vabbèsu ogni rettangolino, sistemare un pò di composto di ricottacon l'aiuto di un pennellino da cucina bagnare tutti i lati (per far aderire bene la pasta)e formare la caramellaLessare le caramelle in abbondante acqua salata e condire con burro fuso, pepe nero e parmigiano...eccoliQui la ricetta con commenti Share this post Link to post Share on other sites