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ciliabillia

Arrosto di vitello arrotolato

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Ingredienti (tenete conto che con queste quantità ne ho ricavati due)

fesa di vitello 1 kg

prosciutto cotto 200 gr

scaglie di parmigiano

per le frittatine:

2 uova

funghi surgelati 300 gr

parmigiano 50 gr

un cucchiaio di farina

una manciata di prezzemolo

uno spicchio d'aglio

vino bianco, olio, brodo

La fesa me la sono fatta preparare dal macellaio, ben tagliata e spianata.L'ho divisa a metà perchè altrimenti sarebbe venuto un arrosto troppo grande e, non avrei saputo dove cuocerlo :rolleyes: e poi non sarebbe cotto bene all'interno.

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Preparare le frittatine:

in un cucchiaio di olio cuocere i funghi

con prezzemolo e aglio e una sfumata di vino bianco.

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Battere le uova col parmigiano, farina, sale.Poi aggiungere i funghi sminuzzati.

si ricavano due frittatine

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Adagiare la frittatina sul pezzo di carne battuto

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sopra mettere il prosciutto

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e sopra al prosciutto le scaglie di parmigiano

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Arrotolare ben stretto

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e legare come un salame

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Far dorare da tutti i lati in un po' di olio.

Poi sfumare con un bicchiere di vino bianco.Quando il vino è evaporato coprire l'arrosto con il brodo (io ho usato acqua calda e due cucchiai di dado vegetale bimby)

e lasciare cuocere a fuoco moderato per un paio d'ore e comunque finchè il liquido si sarà quasi tutto consumato.

Lasciare raffreddare un po', poi togliere lo spago ed affettare.

Irrorare col poco sugo rimasto.

E' sicuramente più facile a farsi che a spiegarsi :ridere3:

Rimane molto morbido e gustoso.

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Qui ricetta e commenti.

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