Jump to content
Sign in to follow this  
Pulini

Taglierini all 'astice

Recommended Posts

Oggi vi stresso con sto astice 30[1].gif 30[1].gif

ma ce ne siamo fatti una scorpacciata ,tra il 31 e il 1 fagianapon.gif fagianapon.gif

premetto che di solito faccio questa ricetta ,in un modo un pochino differente, invece di pulire tutti gli astici ne lascio uno intero che taglio a meta',e lo metto nel piatto a mo di deocrazione rolleyes.gif ,ma questa volta mi servivano i carapaci per la Bisque di astice quindi lho fatto cosi 01[1].gif

ingredienti:

polpa di astici,bollita per 7 minuti

taglierini

prezzemolo

scalogno

burro

vino bianco

polpa di pomodoro

panna fresca da montare

peperoncino

prendere la nostra bella polpa di astici

user posted image

tagliarla a pezzi ,non troppo piccoli

affettare lo scalogno e farlo appassire ,nel burro,piano,piano

user posted image

appena e' morbido, buttarvi la polpa degli astici,

user posted image

rosolare bene e sfumare con vino bianco, spumante,champagne,alzando la fiamma ,poi

togliere i pezzi di astice ,e tenerli al caldo

versare la polpa di pomodoro ( erano meglio dei pomodorini,sbollentati e senza pelle,ma ne ero sprovvista stordita.gif ) e un po di peperoncino, io ho messo dell nduja 01[1].gif ,poca 6.gif

far cuocere un po'

poi aggiungere un pochino di panna fresca, checche' ne si dica a me nn dispiace usarla 39[1].gif

user posted image

urnire poi i pezzi di astice

user posted image

user posted image

giusto un attimo prima di scolare i taglierini, belli al dente

versarli nella padella

user posted image

aggiungere il prezzemolo,trittato al momento

user posted image

girare bene e impiattare

user posted image

user posted image

questo piatto,mi fa impazzire, 48[1].gif 48[1].gif 07[3].gif 07[3].gif

qui c'e'il collegamento al post originale qui

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×