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pikkilimpi

Pollo alle mandorle con riso cantonese

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Innanzitutto, ho lavato 150 g di riso (meglio ancora il basmati!)

user posted image e l'ho messo a lessare molto al dente!

Mentre il riso lessava, ho sbattuto 1 uovo intero con sale e pepe

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e ho tagliato a dadi di circa 2-3 cm 300 g di petto di pollo

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e a dadini piccoli 100 g di prosciutto cotto

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In una padella con olio ho messo a rosolare 100 g di mandorle intere finchè non sono diventate dorate e croccarelle

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le ho poi tolte e messe a sgocciolare su carta da cucina e nella stessa padella ho rosolato una piccolissima cipolla

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Ho aggiunto i petti di pollo infarinati bene (foto oscena scusate)

user posted image e ho sfumato col vino bianco

Ho poi aggiunto le mandorle tostate e un po' di sale

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e fatto cuocere per una decina di minuti

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In un'altra padella con un po' d'olio ho messo a strapazzare l'uovo

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altra foto da mal di mare!

e ho aggiunto una scatoletta piccola di piselli ben sgocciolati e il prosciutto

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Ho poi aggiunto il riso scolato ben al dente e l'ho lasciato tostare e insaporire per un paio di minuti

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Ho poi unito tutto in un mega piattone da èportata

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ed ecco la porzione

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Qui la ricetta originale e i commenti.

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