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felsina

Canestrelli

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Ingredienti:

3 hg di canestrelli

4 funghi prataioli (grandi)

1 hg di gamberetti

1 tuorlo

mezzo litro circa di besciamella

sale pepe qb

aglio prezzemolo

saltare (in burro aglio e prezzemolo) i canestrelli e riempire le conchiglie (messi in 16 "avanzi" di cappesante)

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aggiungere funghi e gamberetti (saltati nello stesso modo)

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col fondo di cottura (funghi, gamberetti, ecc) preparare una besciamella, aggiungere 1 tuorlo verso la fine

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cospargere, infornare e gratinare

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per 10 minuti a 200°

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(i francesi mettono anche il formaggio nel pesce direi proprio di no! )

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Prego definire il termine "canestrelli" 12[1].gif io conosco solo i biscotti che si chiamano così stordita.gif

Questo antipasto deve essere davvero goloso eusa_clap.gifeusa_clap.gif ma surgeli anche questo?

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non ho capito cosa sono i canestrelli.....cmq sempre geniale felsì

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05[4].gif

Prego definire il termine "canestrelli" 12[1].gif io conosco solo i biscotti che si chiamano così stordita.gif

Questo antipasto deve essere davvero goloso  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif ma surgeli anche questo?

054[1].gif ........ già tutto pronto per essere ibernato......... al momento di servire aggiungo un po' di besciamella e di nuovo in forno 39[1].gif 05[4].gif 02[4].gif

non  ho capito cosa sono i canestrelli.....cmq sempre geniale felsì eusa_clap.gif

ehmmmmm le cappesante fresche costavano una follia 59[1].gif 59[1].gif 59[1].gif , questi la metà... sono meno polposi e cicciosi, ma lavorati così fanno la loro figura..... stordita.gif stordita.gif stordita.gif 05[4].gif 02[4].gif

Ho trovato i canestrelli! fagianapon.gif  fagianapon.gif  fagianapon.gif che a quanto pare non sono la stessa cosa della cappasanta 12[1].gif  12[1].gif

.....parenti poveri! ridere3.gif 05[4].gif 05[4].gif 02[4].gif

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cmq dalle mie parti,insieme alle capesante ,non è un bivalve molto consumato e commercializzato-.....noi siamo più terra terra....siamo delle cozze

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cmq dalle mie parti,insieme alle capesante ,non è un bivalve molto consumato e commercializzato-.....noi siamo più terra terra....siamo delle cozze

ho già in programma anche le cozze gratinate, ma quelle devo farle all'ultimo momento, mio cognato ne va pazzo!!!!!!!!!!!!!

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ma belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!....ottima presentazione Felsy...farai un figurone.... eusa_clap.gif ...vengo anch'io??.. stordita.gif

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Bella ricetta, mi ricorda le Ostriche alla Mornay ... io aggiungerei una grattatina di emmenthal il cui sapore dolce si amalgama con la besciamella e rende il piatto piu abbrustolito e croccante ...

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Si presentano proprio bene  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

05[4].gif 02[4].gif

ma belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!....ottima presentazione Felsy...farai un figurone.... eusa_clap.gif ...vengo anch'io??.. stordita.gif

......appena riesco a risistemare la casa!!!! 35.gif ridere3.gif 05[4].gif 02[4].gif

Bella ricetta, mi ricorda le Ostriche alla Mornay ... io aggiungerei una grattatina di emmenthal il cui sapore dolce si amalgama con la besciamella e rende il piatto piu abbrustolito e croccante ...

Esatto!, sarebbe la vera ricetta, ma personalmente non amo il pesce col formaggio 35.gif 35.gif 35.gif 05[4].gif 02[4].gif

wowwwwwwwwww Felsi ,questi sono meravigliosi!! 48[1].gif  48[1].gif  48[1].gif  48[1].gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

77[1].gif 05[4].gif 02[4].gif !

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complimenti!!! belli e buoni e buoni e belli!!!

(pure a me i canestrelli sono i biscotti)

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Io vivrei dei tuoi antipasti....mi basterebbero quelli... per fortuna non sono invitato se no gli altri dovrebbero aspettare i primi... stordita.gif

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Io vivrei dei tuoi antipasti....mi basterebbero quelli... per fortuna non sono invitato se no gli altri dovrebbero aspettare i primi...

Grazie, troppo buono!!!! !

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meravigliaaa 48[1].gif48[1].gif devo provare a farli .. con la bescia mi ispira un tot 04[1].gif04[1].gif

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