felsina 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Ingredienti:3 hg di canestrelli4 funghi prataioli (grandi)1 hg di gamberetti1 tuorlomezzo litro circa di besciamellasale pepe qbaglio prezzemolosaltare (in burro aglio e prezzemolo) i canestrelli e riempire le conchiglie (messi in 16 "avanzi" di cappesante)aggiungere funghi e gamberetti (saltati nello stesso modo)col fondo di cottura (funghi, gamberetti, ecc) preparare una besciamella, aggiungere 1 tuorlo verso la finecospargere, infornare e gratinareper 10 minuti a 200°(i francesi mettono anche il formaggio nel pesce direi proprio di no! ) Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Prego definire il termine "canestrelli" io conosco solo i biscotti che si chiamano così Questo antipasto deve essere davvero goloso ma surgeli anche questo? Share this post Link to post Share on other sites
Sibilla 0 Segnala post Posted December 13, 2008 non ho capito cosa sono i canestrelli.....cmq sempre geniale felsì Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Domanda: cosa sono i canestrelli? conosco i biscotti, ma non credo che siano quelli Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Mi consolo: non sono l'unica ad ignorare i canestrelli Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted December 13, 2008 (edited) Ho trovato i canestrelli! che a quanto pare non sono la stessa cosa della cappasanta Edited December 13, 2008 by dulcinea50 Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Prego definire il termine "canestrelli" io conosco solo i biscotti che si chiamano così Questo antipasto deve essere davvero goloso ma surgeli anche questo?↠........ già tutto pronto per essere ibernato......... al momento di servire aggiungo un po' di besciamella e di nuovo in forno non ho capito cosa sono i canestrelli.....cmq sempre geniale felsì â†ehmmmmm le cappesante fresche costavano una follia , questi la metà... sono meno polposi e cicciosi, ma lavorati così fanno la loro figura..... Ho trovato i canestrelli! che a quanto pare non sono la stessa cosa della cappasanta â†.....parenti poveri! Share this post Link to post Share on other sites
Sibilla 0 Segnala post Posted December 13, 2008 cmq dalle mie parti,insieme alle capesante ,non è un bivalve molto consumato e commercializzato-.....noi siamo più terra terra....siamo delle cozze Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 13, 2008 cmq dalle mie parti,insieme alle capesante ,non è un bivalve molto consumato e commercializzato-.....noi siamo più terra terra....siamo delle cozze ←ho già in programma anche le cozze gratinate, ma quelle devo farle all'ultimo momento, mio cognato ne va pazzo!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
arabella 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Si presentano proprio bene Share this post Link to post Share on other sites
Marci Brown 0 Segnala post Posted December 13, 2008 ma belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!....ottima presentazione Felsy...farai un figurone.... ...vengo anch'io??.. Share this post Link to post Share on other sites
acincucina 0 Segnala post Posted December 13, 2008 Bella ricetta, mi ricorda le Ostriche alla Mornay ... io aggiungerei una grattatina di emmenthal il cui sapore dolce si amalgama con la besciamella e rende il piatto piu abbrustolito e croccante ... Share this post Link to post Share on other sites
Pulini 0 Segnala post Posted December 13, 2008 wowwwwwwwwww Felsi ,questi sono meravigliosi!! Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 14, 2008 Si presentano proprio bene ↠ma belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!....ottima presentazione Felsy...farai un figurone.... ...vengo anch'io??.. â†......appena riesco a risistemare la casa!!!! Bella ricetta, mi ricorda le Ostriche alla Mornay ... io aggiungerei una grattatina di emmenthal il cui sapore dolce si amalgama con la besciamella e rende il piatto piu abbrustolito e croccante ...â†Esatto!, sarebbe la vera ricetta, ma personalmente non amo il pesce col formaggio wowwwwwwwwww Felsi ,questi sono meravigliosi!! ↠! Share this post Link to post Share on other sites
daniela59 0 Segnala post Posted December 14, 2008 che bravaaaaaaaaaaaaaa Share this post Link to post Share on other sites
Blueberry 0 Segnala post Posted December 14, 2008 complimenti!!! belli e buoni e buoni e belli!!! (pure a me i canestrelli sono i biscotti) Share this post Link to post Share on other sites
Chocolat 0 Segnala post Posted December 14, 2008 Felsi... ti dico solo Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 15, 2008 !!! Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted December 16, 2008 Io vivrei dei tuoi antipasti....mi basterebbero quelli... per fortuna non sono invitato se no gli altri dovrebbero aspettare i primi... Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 17, 2008 Io vivrei dei tuoi antipasti....mi basterebbero quelli... per fortuna non sono invitato se no gli altri dovrebbero aspettare i primi... ←Grazie, troppo buono!!!! ! Share this post Link to post Share on other sites
steppy 0 Segnala post Posted December 21, 2008 meravigliaaa devo provare a farli .. con la bescia mi ispira un tot Share this post Link to post Share on other sites
felsina 0 Segnala post Posted December 22, 2008 meravigliaaa devo provare a farli .. con la bescia mi ispira un tot ← AUGURONI!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites