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daniela59

Cheese cake di Aitina

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Questo cheese cake di Aitina è buonissimo e facile da preparare.. l'ho fatto diverse volte ed è sempre venuto ottimo e mi ha fatto fare anche belle figure con ospiti.. stasera mia figlia va da amici e mi ha chiesto di prepararle un dolce.. eccolo qui..

ingredienti..

per la base

150 gr biscotti secchi( ne ho usato 190 gr)

125 gr burro (ne ho usati 150gr)

per la crema

4 uova

150 gr zucchero

500 gr mascarpone

250 gr philadelphia

2 cucchiai maizena

1 bustina di vanillina

sciogliere il burro a bagnomaria, tritare i biscotti, mescolare il tutto e coprire una teglia (ho usato una "uso e getta" per 8 persone

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nell'attesa di preparare la crema, ho messo la teglia in frigo (Aitina non la mette)

ho preparato la crema sbattendo le uovo con lo zucchero

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ho unito il mascarpone, quindi philadelphia,la maizena e la vanillina, uno per volta, sbattuto bene

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ho versato quest'ultima sui biscotti

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infornato a 180° per 40 minuti

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a questo punto va messo in frigo, meglio se per una notte, nel mio caso un pomeriggio, poi si decora a piacere.. stasera ho messo zucchero a velo ma va bene qualsiasi cosa.. un grazie ad Aitina...

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per la fetta vediamo se mia figlia si ricorda di farla e la posto...

Edited by daniela59

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questo di aitina è l'unico cheese cake che faccio e che mi ha conquistata; dovuque lo porto il successo è garantito ridere3.gif

lei consiglia anche di guarnirlo con frutta fresca coperta con gelatina ed infatti lo faccio sempre così 48[1].gif

mille applausi a questa magnifica ricetta!!! 06[1].gif

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si questo me lo ricordo anch'io.. .però,per i miei gusti un pò troppo formaggioso...

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06[1].gif06[1].gif06[1].gif

lo faccio anche io 62[1].gif ed è sempre piaciuto a tutti 48[1].gif di solito metto uno strato di marmellata di ciliege, o amarene.

Che bella decorazione Dani:semplice ma carina.Hai ritagliato tu il "centrino", o ne esistono in vendita?

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gnam! è proprio bello! e mi sembra anche semplice!

brava daniela!! 06[1].gif 06[1].gif

carina anche la decorazione con lo zucchero a velo...  01[1].gif

molto semplice.. molto buono.. i meriti non sono miei... grazie cmq.. ciauz.gif

questo di aitina è l'unico cheese cake che faccio e che mi ha conquistata; dovuque lo porto il successo è garantito ridere3.gif

lei consiglia anche di guarnirlo con frutta fresca coperta con gelatina ed infatti lo faccio sempre così  48[1].gif 

mille applausi a questa magnifica ricetta!!! 06[1].gif

concordo... in casa però non amano la gelatina... 59[1].gif

mmm....che buonezzitudine!

vero!!!!!!!!!

si questo me lo ricordo anch'io.. 06[1].gif .però,per i miei gusti un pò troppo formaggioso... smile.gif

puoi sostutuire qualche tipo di formaggio,leggevo sul post di Aitina che qualcuno ha fatto delle sostituzioni... ciauz.gif

06[1].gif  06[1].gif  06[1].gif

lo faccio anche io 62[1].gif ed è sempre piaciuto a tutti 48[1].gif di solito metto uno strato di marmellata di ciliege, o amarene.

Che bella decorazione Dani:semplice ma carina.Hai ritagliato tu il "centrino", o ne esistono in vendita?

no no... lo avevo in casa.. comperato sicuramente ma in quale centro commerciale non lo ricordo.. quasi sicuramente carefour.... 05[4].gif

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lo conosco di fama anch'io ridere3.gif ma non l'ho mai provato... rimedierò 01[1].gif

06[1].gif  06[1].gif  06[1].gif

lo faccio anche io 62[1].gif ed è sempre piaciuto a tutti 48[1].gif di solito metto uno strato di marmellata di ciliege, o amarene.

lo strato di marmellata dove lo metti? tra i biscotti e la crema ?

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lo conosco di fama anch'io ridere3.gif ma non l'ho mai provato... rimedierò 01[1].gif

lo strato di marmellata dove lo metti? tra i biscotti e la crema ?

no, sopra, quando è fredda

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e' tanto che non faccio cheese cake.....tocca rimediare: ho da poco trovato ricetta facile facile di un inglese dei digestive che per me sono l' ideale per fare la base mi tocca farli in dose abbondante e procedere a questo splendido cheesecake

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e' tanto che non faccio cheese cake.....tocca rimediare: ho da poco trovato ricetta facile facile di un inglese dei digestive che per me sono l' ideale per fare la base mi tocca farli in dose abbondante e procedere a questo splendido cheesecake 

anche io uso i digestive.. uso solo quelli

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anche io uso i digestive.. uso solo quelli

i digestive sono ok per il NY, ma esistono anche altre versioni, moooooolto più (Chef Ron Kalenuik - Canada) con i wafers!!!!

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i digestive sono ok per il NY, ma esistono anche altre versioni, moooooolto più        (Chef Ron Kalenuik - Canada) con i wafers!!!!              

racconta racconta...

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i digestive sono ok per il NY, ma esistono anche altre versioni, moooooolto più        (Chef Ron Kalenuik - Canada) con i wafers!!!!              

guarda un po' questa Felsi,che ne sa una piu' del diavolo, sui cheese cake!!

quando li trovi ,mi metti fotina dei wafer di cui parli?

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    Ne faccio anch'io uno simile, e metto la ricotta al posto della philadeilphia.

E' buonisssssimo ed anch'io come Cilliabillia lo ricopro di marmellata.    

Anch'io ne faccio uno simile e sopra lo ricopro con un frullato di fragole fresche e scagliette di cioccolato.

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ma come mi diverto, ma come mi diverto

   

seeeeeeeeeeenti ma.....un giro a Milano?

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il cheese di Aitina...il migliore,secondo me...io lo preferisco in assoluto! e poi Aitina era proprio simpatica!!!

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