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arabella

Polpettine di pollo

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500 gr. di petto di pollo macinato

pane sbriciolato

parmiggiano

pepe nero

3 uova

Prendere il macinato ed amalgamarlo con tutti gli ingredienti

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Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, preparare su un piatto tante polpettine piccole

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Intanto prendere una tegame grande e mettere dell'acqua, un dado (se non vi piace omettete), del prezzemolo, aglio e olio, e far bollire per circa 5 minuti.

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Trascorso il tempo aggiungfere le polpettine

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Far addensare l'acqua e far rosolare le polpettine per bene

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Infine aggiungere dell'origano e sfumare con del vino bianco

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che carine cosi piccoline queste polpette....buoneee!!!!

Bravissima

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    che carine queste polpettine..brava, hai avuto tanta pazienza..

Le faccio spesso perchè piacciono tantissimo ai miei figli.

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Le faccio spesso perchè piacciono tantissimo ai miei figli.

Queste si che sono adatte per i miei figli e anche Mauro queste le mangia. Ciao Francy

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500 gr. di petto di pollo macinato

pane sbriciolato

parmiggiano

pepe nero

3 uova

Prendere il macinato ed amalgamarlo con tutti gli ingredienti

Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, preparare su un piatto tante polpettine piccole

Intanto prendere una tegame grande e mettere dell'acqua, un dado (se non vi piace omettete), del prezzemolo, aglio e olio, e far bollire per circa 5 minuti.

Trascorso il tempo aggiungfere le polpettine

Far addensare l'acqua e far rosolare le polpettine per bene

Infine aggiungere dell'origano e sfumare con del vino bianco

                                          user posted image

Bellissime Ara, poi si prestano a tante variazioni sul tema... sono solo curioso di una cosa: quando dici mettere dell'acqua... non voglio chiederti quanta se no Steppy e le sue due amiche (cresce il numero delle rompine...) mi sberleggiano, ma devono quasi bollire ? o e' solo un goccio d'acqua per tenerle umide? Quanto tempo ci mette l'acqua ad addensarsi? se e' un bicchiere 5 minuti, se e' di piu'.... mi dai un'indicazione?

Grazie per l'idea gustosissima. eusa_clap.gif

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Bellissime Ara, poi si prestano a tante variazioni sul tema... sono solo curioso di una cosa: quando dici mettere dell'acqua... non voglio chiederti quanta se no Steppy e le sue due amiche (cresce il numero delle rompine...) mi sberleggiano, ma devono quasi bollire ? o e' solo un goccio d'acqua per tenerle umide? Quanto tempo ci mette l'acqua ad addensarsi? se e' un bicchiere 5 minuti, se e' di piu'.... mi dai un'indicazione?

Grazie per l'idea gustosissima.

Guarda diciamo un tre bicchieri di acqua porti ad ebollizione insieme all'olio ed altro per circa cinque minuti e poi aggiungi le polpettine, lasci addensare e rosolare, infine sfumi con il vino

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Guarda diciamo un tre bicchieri di acqua porti ad ebollizione insieme all'olio ed altro per circa cinque minuti e poi aggiungi le polpettine, lasci addensare e rosolare, infine sfumi con il vino

Grazie, era quello che volevo sapere; ancora complimenti per l'idea semplice, ma gustosa. Anche mio figlio l'apprezzera'

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...da fare.....

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