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arabella

Melanzane semiripiene

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Preparare un bel sugo pieno di basilico.

Prendere le melenzane ed inciderle così:

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Metterle sotto sale per almeno un ora.

Una volta trascorso il tempo, prendere le melenzane e stringerle per togliere l'acqua di vegetazione quindi procedere alla frittura.

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Intanto prendere una teglia e versarci due mestoli di sugo, aggiungere del parmigiano e pepe nero;

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Sistemare le melenzane fritte;

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Su ogni melenzane sistemare 1/4 di uovo sodo, provola un bel cucchiaio di parmigiano e pepe nero;

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Sistemare su ognuna un cucchiaaione di sugo.

Poi prendere della mollica di pane, sbriciolarlo ed aggiungerci dentro del basilico, parmigiano,

Cospargere questo pane su ogni melenzana e completare con un'altro cucchiao di sugo e sistemare in forno caldo a 250° finchè diventano ben dorate..............

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eccole appena sfornate.............

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................. e porzionate

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che bombe!

l'idea dell'uovo mi è nuova e mi pare anche particolarmente interessante 

non dire così, sono molto buone!!!!

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E' come una sottospecie di parmigiana, però con melanzane a metà e l'uovo sodo. Di sicuro questi accostamenti di sapore si sposano tra di loro molto bene.

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vedo che ci stiamo sbizzarrendo con le melanzane, eh??

brava arabella!!

Fino a un certo punto sembravano quelle di mia suocera che io adoro, poi ho visto che l'hai imbottite e la musica cambia. Ancora non le avevo mai viste fare così proveremo anche questa variante. Brava arabella hanno un'aspetto meraviglioso. Ciao

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Fino a un certo punto sembravano quelle di mia suocera che io adoro, poi ho visto che l'hai imbottite e la musica cambia. Ancora non le avevo mai viste fare così proveremo anche questa variante. Brava arabella hanno un'aspetto meraviglioso.      Ciao

Quelle che dici tu di tua suocera sono alla pizzaiola al mio paese le chiamano "melenzani a quaje""

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Bellissime queste melanzane !!!! sbav.gifsbav.gif

Bravissima eusa_clap.gifeusa_clap.gif

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belle,complimenti...ma io ....con le melanzane ....HO CHIUSOOOOO

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