Jump to content
Sign in to follow this  
dolphin

Basilico congelato

Recommended Posts

E dopo il basilico fresco passo a quello congelato. 

Anche se il risultato finale non sembra accattivante vi garantisco che il sapore lo è. 

Prendo il basilico fresco, lo lavo, lo tampono per bene e stendo ogni foglia su un vassoio ricoperto di carta forno che metterò in freezer per diverse ore:

20200913_171626.jpg

20200913_171910.jpg

20200913_172342.jpg

20200913_172627.jpg

Quando sono congelate le faccio scivolare velocissimamente in un contenitore ed ogni volta che ne avrò bisogno prenderò una o più foglie singolarmente con una pinzetta:

 

20200914_081742.jpg

20200914_081917.jpg

Il sapore resta inalterato, provare per credere! 

Bon Ap! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dollì...il basilico ormai non ha più segreti per te 😂😂👏🏻👏🏻💪🏻💪🏻

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il basilico che trovo io deve essere diverso: una volta congelato non sa più di niente :incupito:mi sono arresa e compro le piantine anche in inverno:certocerto:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×