Jump to content
Sign in to follow this  
Yogurt

Calamari farciti alla griglia

Recommended Posts

Sul banco del pesce apparivano belli freschi e mi hanno "garantito" che non erano excongelati.

1.jpeg

 

Tonno, pane secco, scorza di limone, aglio, capperi e prezzemolo in aggiunta al trito di calamaro.

4.jpeg

Puliti e tolte teste e tentacoli, che ho tritato finemente, erano pronte per la farcitura

 

4a.jpeg

 

farciti senza esagerare, per evitare esplosioni in cottura

5.jpeg

stecchino per chiuderli e via, sulla griglia.

 

3.jpeg

tre minuti per lato, non di piu'.

6.jpeg

Buoni: teneri e non gommosi e saporiti. E direi anche leggeri, dopotutto.

 

2.jpeg

 

Gustati con carciofi stufati

7.jpeg8.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mmm!!! Buoni!!:sbav: io li faccio praticamente uguali in padella senza però  il tonno. Non ci ho mai pensato :grat:

Grazie per l'idea ;))

Sicuramente alla griglia hanno quel qualcosa in più, quel sapore di abbrustolito che rende tutto più  buono:)

Edited by marina12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sai, c'e' un altro grandissimo vantaggio nell'usare la griglia: niente schizzi in cucina, niente padella da lavare... Io per esempio, anche quando devo rosolare un arrosto (che fa schizzi a piu' non posso) vado fuori, griglio per 5 minuti e poi finisco la cottura in forno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×