Jump to content
Sign in to follow this  
Yogurt

CousCous di Quinoa rossa allo scoglio

Recommended Posts

Il trancio di tonno alletterato era avanzato, ovviamente (7 etti erano troppi anche per un :maiale: come me).

WhatsApp Image 2020-05-27 at 16.55.43 (2).jpeg

Pero', per esperienza, so che il pesce alla griglia, se riscaldato, diventa secco e mi spiaceva rovinare siffatta belta'. :femme: 

Quindi ho pensato ad un utilizzo a freddo e mi sono ricordato che avevo via da tempo della quinoa rossa.

Quindi ho cotto la quinoa con un brodo al sapor di pesce (usando teste di gamberi che ho grigliato)

WhatsApp Image 2020-06-04 at 19.45.03 (2).jpeg

 

aggiungendo dei piselli a 5 minuti dalla fine cottura.

WhatsApp Image 2020-05-29 at 11.13.09.jpegWhatsApp Image 2020-06-04 at 19.45.03 (1).jpeg

Ho poi dadolato peperoni, datterini, i gamberi (lasciandone uno intero per decorazione) il cetriolo e l'immancabile menta (in effetti sto cucinando solo piatti che prevedano la menta, per evitare che mi invada il terrazzo, ma sta vincendo lei :certocerto:).

WhatsApp Image 2020-05-20 at 10.20.42 (1).jpeg

Condito con vinaigrette al limone e gustato.

 

WhatsApp Image 2020-05-29 at 10.11.04.jpegWhatsApp Image 2020-05-29 at 10.11.04 (1).jpegWhatsApp Image 2020-05-29 at 10.11.04 (7).jpegWhatsApp Image 2020-05-29 at 10.11.05.jpeg

 

L'avanzo dell'avanzo, uno sputino di couscous, me lo sono pappato come appetizer in un mezzo limone, tanto per provare una idea da usare in un prossimo party (nel 2034...:beffardo:)

WhatsApp Image 2020-06-04 at 19.45.03.jpeg

WhatsApp Image 2020-05-29 at 10.11.05 (1).jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vorrei essere invasa dalla menta anche io! :clap3:

Nel 2034 i tuoi ospiti si leccheranno i baffi come al solito :unz:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Figuuuurati 2034..la casa di Alassio la devi inaugurare prima e li..chissà quante buone prelibatezze come questa 😋😋😋👏🏻👏🏻

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/6/2020 at 17:48, dolphin dice:

Vorrei essere invasa dalla menta anche io! :clap3:

Nel 2034 i tuoi ospiti si leccheranno i baffi come al solito :unz:

Basta che tu ne metta una piantina e ti invade, certo la devi annaffiare :certocerto:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yog, il confino in Italia ha avuto almeno il merito di farti cucinare cose che poi farai ai tuoi ospiti spero prima del 2034:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

si e' vero, mi sono sbizzarrito, anche perche' cucinare per uno (me) o due (avanzo per il giorno dopo) e' molto piu facile e veloce:fischio:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×