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Questa è una ricettina veloce veloce per fare una finta empanada quando si ha fretta e bisogna rimediare un pasto. 

È di una giovane ragazza cilena vegana, bella e brava. 

Su Instagram si chiama Recetas de Javi :)

Avevo un avanzo di peperoni e cipolle, proprio du' forchettate e con:

1 tazza di farina

3 cucchiai di olio 

1/2 cucchiaino raso di sale

1/2 tazza di acqua (aggiungerla piano piano perchè può servire di meno o di più) 

ho preparato una piccola dose di impasto per 4 ripieni :

 

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Con l'aggeggio specifico per queste cose ho fatto ancora meno sforzo :balloegiziano:

 

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Ma poi c'è stato l'intoppo perchè faceva troooppo caldo e ho messo le mie empanaditas nel freezer non avendo il coraggio di accendere il forno. 

Oggi il coraggio mi è tornato e le ho cotte per una ventina di minuti a 180 gradi, forno statico. 

Ho fatto anche la prova stecchino per essere certa che il ripieno non fosse ancora congelato. 

Che dire... una soluzione veloce e sfiziosa che può andar bene con qualunque ripieno o, meglio ancora, avanzo di frigo. 

 

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Bon Ap! :bye:

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Perche' "finte"...? a me paiono belle  empanadas regolari.. e saporite..anche se l'aggeggino non fa un bel repulgue :grr:

Mi fai morire col tuo "mezzo cucchiaio raso" di sale :ahahah: 

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Magari uno mette mezzo cucchiaino troppo pieno :lol:

Yog, io sono immodestamente una maestra nella chiusura delle empanadas, degna allieva di mio tío Ricardo, il re degli asados e delle empanadas :campione:

Ma queste non lo sono, l 'impasto è un' altra cosa, sfiziosa ma diversa :grin:

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ok, ok, ma la prossima volta fai una foto di una dopo che l'hai addentata: e' cosi' bello vedere il ripieno...:sbav2:

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