dulcinea50 0 Segnala post Posted May 16, 2020 Qualcuno ha un trucco per levare il pane dalla macchina senza fare una guerra con le palette che rimangono bloccate nel pane e senza procurarsi ustioni di terzo grado? Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted May 16, 2020 Ho letto che se si unge per bene la paletta prima di inserire gli ingredienti poi si stacca meglio dopo la cottura.Mai provato però Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 16, 2020 Dulci, io la paletta (ne ho una) la lascio e la tolgo dopo. A volte cade da sola ma più che altro ho un aggeggio fatto apposta per toglierla e non so dove sia Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted May 18, 2020 (edited) Grazie Ho provato a ungere sia le palette che i supporti delle palette, ma non è servito a niente: dopo un quarto d'ora di colpi da orbi il pane esce tutto acciaccato e portandosi dietro le palette che tolgo con quell'aggeggio apposito. Avevo letto che dopo l'ultimo impasto la macchina fischia e allora si possono togliere le palette così che restano solo i perni da cui il pane si S fila meglio, ma la mia non fischia più Ah, io lo sformo da caldo, sennò fa la condensa che lo bagna Edited May 18, 2020 by dulcinea50 Share this post Link to post Share on other sites