Jump to content
Sign in to follow this  
dulcinea50

Macchina del pane

Recommended Posts

Qualcuno ha un trucco per levare il pane dalla macchina senza fare una guerra con le palette che rimangono bloccate nel pane e senza procurarsi ustioni di terzo grado?:mannaggia:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho letto che se si unge per bene la paletta prima di inserire gli ingredienti poi si stacca meglio dopo la cottura.Mai provato però :certocerto:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dulci, io la paletta (ne ho una) la lascio e la tolgo dopo. 

A volte cade da sola ma più che altro ho un aggeggio fatto apposta per toglierla e non so dove sia :beffardo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie :)

Ho provato a ungere sia le palette che i supporti delle palette, ma non è servito a niente: dopo un quarto d'ora di colpi da orbi il pane esce tutto acciaccato e portandosi dietro le palette che tolgo con quell'aggeggio apposito. Avevo letto che dopo l'ultimo impasto la macchina fischia e allora si possono togliere le palette così che restano solo i perni da cui il pane si S fila meglio, ma la mia non fischia più :piagno:

Ah, io lo sformo da caldo, sennò fa la condensa che lo bagna

Edited by dulcinea50

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×